Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

МДО
а вспомните себя в 20 лет, как бы вы поступили, я вот в 38 не знаю как поступлю, если недайбох кто-то поступит так с моим ребенком, где взять силы и выдержки?

В 20 лет не знаю - ибо детей не было. Но сейчас - знаю точно, что есть законы. Если конечно на меня и моего ребенка налетят с кулаками, то стоять в сторонке не буду. Но чтобы специально придти и дать в морду более слабому - ну не укладывается в голове моей

МДО
Если флягу сорвет

Так та сторона тоже этой фразой оправдывается, у него сорвало - отыгрался на слабом, у вас сорвало

пока как то так...
вам 38???? по форуму, так вы девочка-малолетка...мозжечок на -1

хорошо не 75, а вы видимо из умных мамашек, которые голозадых детей любят выставлять ;) с мозжечком на +100

Indigо
Здоровые кони запинали старуху... бред ваще А через пяток лет станут добропорядочными отцами семейств? И станут растить своих детей в любви и уважении?

+1 вообще одурели %)

Дусёчек
Но лично я ни одного вменяемого учителя физкультуры за свою жизнь не встречала....

Моим учителем физкультуры был Директор школы, его вся школа уважала и обожала :) И вообще мне все учителя нравятся, я и сейчас с ними встречаюсь, и благодарна им за школу.
У Константиньи великолепная учитель физкультуры
Муж говорит у него все учителя были хорошие.
А этих уродов судить надо.

Sumasbrodka
А вам надо, что начало истории 73-летних учитель избивал старшеклассников - вот слабо мне это видится. Какое начало принимается в оправдание, что здоровенные лбы запинывали старуху и хвастались этим

Речь идет не об оправдании (оправдания этому нет), а о причинах, вызвавших такое. Подростки, предоставленные сами себе, жестоки по определению и способны практически на все. Чтоб у них образовались те самые табу и моральные принципы, их необходимо ВОСПИТЫВАТЬ. А воспитывают не только родители, а коллектив (даже больше, чем родители, т.к. 15-летние "детишки" к родителям прислушиваются в последнюю очередь), а коллектив для них - это школа. И если школа поощряла жестокость и безнаказанность, то чего удивляться, что наружу вылезла всякая мразь?
В данном случае -
1) Учитель издевалась над учениками и сама вела себя недопустимым образом (инфа от свидетелей и учеников, бывших и настоящих). Это не оправдывает подонков, но вполне объясняет, почему у них в мозгах не выработались нужные запреты
2) Руководство школы допустило, чтоб в школе работал учитель, над которым можно безнаказанно измываться, и не принимало никаких мер. Если группе подростков подкинуть жертву и позволить над ней совершенно безнаказанно издеваться, конкретно спровоцировать на подобные действия, то чего еще можно ожидать??? Как в них воспитается это самое ТАБУ, если люди, обязанные их воспитывать и эти самые моральные принципы прививать, своими руками подталкивают на подобные действия? Да просто за грубое слово, сказанное пожилому учителю, должна следовать немедленная реакция. Такая, что мало не покажется, и даже самый последний оболтус усвоит, что подобное недопустимо. А если им фактически позволили делать так, как хочется, то чему удивляться??? Вы не знаете, что у группы подростков внутренние тормоза могут вообще отсутствовать при отсутствии тормозов внешних? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы