Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

МДО
наша издевалась, унижала перед всем классом, ей важно было морально убить, довести до истерики, ну и не без рукоприкладства конечно

вот до тех пора, пока она это делала, она-

МДО
мразь

но как только несколько подростков ее избили-всё меняется местами

АЛЁНА.
помню ,был один класс в парал. там училка их указкой била...об этом знали все..дети реальн были зашуганные...и никто ничего не смог сделать

МДО
наша издевалась, унижала перед всем классом, ей важно было морально убить, довести до истерики, ну и не без рукоприкладства конечно, мразь ненавижу, надеюсь, что она сдохла

я в шоке, что сказать :(

вообще у молодежи какая то манера пошла -все на телефон снимать, и потом глумиться. девочки напились где-нибудь на вечеринке-сняли, еще в инет выложили. бомж танцует у магаза-сняли, другу показать. тупость какая то. неужели это интересно-я вот не понимаю

красная роза
всё меняется местами

да ниче не меняется, просто зла в мире прибавляется. Подростки из нормальных семей, с нормальным воспитанием такого не сделают, ИМХО

Мadeira
просто зла в мире прибавляется

дак вот именно-замкнутый круг какой то...если даже она была злая и издевалась над учениками-они ее избили-директор-то школы тоже думала только о себе-и...где справедливость-то...нету. тупо как то

Мadeira
Подростки из нормальных семей, с нормальным воспитанием такого не сделают

я не знаю как даже учиться с такими в одном классе то

Мadeira
Подростки из нормальных семей, с нормальным воспитанием такого не сделают, ИМХО

сегодня как раз сказали, что подростки из нормальных семей с нормальным воспитанием, на учете в милиции не состояли ;) Кстати родители одного мальчика тоже подали заявление на нее за избиение ребенка

МДО
подростки из нормальных семей с нормальным воспитанием, на учете в милиции не состояли

так поступок налицо. Где нормальность?

красная роза
вообще у молодежи какая то манера пошла -все на телефон снимать,

вот это да....это ненормально :(

МДО
с нормальным воспитанием

вот когда группа изначально более сильных людей избивает более слабого - я не могу сказать, что это норма %)
Да и еще на телефон снимать... Грустно как-то

Мadeira
так поступок налицо. Где нормальность?

так и в наше время было такое...ну только не учителей пинали ,забивали,а своего одноклассники-белую ворону каунить......тож дети из нормальных семей.....ты с ним не дружи ,а если дружишь то и ты люлей получишь.......ну как-то так......только щас дети более агрессивныве им болеше позволено,...вот и бьют стариков и снимают на камеру.......и раньше чуханали...и класс на класс стенкой шли.....

мне кажется, или раньше молодежь лучше была? или я старею?

Indigо
Здоровые кони запинали старуху

слов нет. щас нет такого, что двое на одного нельзя, что лежачего не бьют. щас все можно

Лена и в мое время этого уже не было

красная роза
, что двое на одного нельзя, что лежачего не бьют.

:(

МДО
Кстати родители одного мальчика тоже подали заявление на нее за избиение ребенка

ничего удивительного, лучшая защита - это нападение %)

Indigо
А через пяток лет станут добропорядочными отцами семейств? ::=-O:: И станут растить своих детей в любви и уважении?

4-й канал показал несколько дней назад молодого человека, его судили за то, что он избил полуторагодовалую дочку гражданской жены до смерти...за плохое поведение :( его мама с пеной у рта доказывала в камеру, что мальчик мухи не обидит. Внешне все вполне приличны.
наверное, этот вариант будущего больше подходит к "ребенкам" из Шелехова

Здесь несколько проблем, учительнице за 70, воспитание учеников, понятие совести чиновника при вертикали власти, все наглядно показывают куда ведет образовательная политика партии власти, Единая Россия.

Дед
все наглядно показывают куда ведет образовательная политика партии власти, Единая Россия.

Это вы к чему? Там что, едросы науськивали мальчиков на бабку, ату ее, ату?! Ну, не нравится вам Едроссия, дело ваше, на винить эту партию во всем, уже перебор.

Против подростка, избившего учительницу в Шелехове, возбуждено дело
www.rian.ru/general_jurisdiction/20100325/216272756.html

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:19

camomilla
Там что, едросы науськивали мальчиков на бабку, ату ее, ату?!

Представьте себе, именно они.

Да, именно Единоросы довели стариков, что и 70 приходится идти работать.
Именно они установили такую оплату труда учителя, что кроме пенсионеров ни кто не идет работать.

Именно Единоросы отменили "воспитание" в школе, сделав учителя прислугой, оказывающего УСЛУГУ ученику.

Ликвидировали спортивные секции, кружки и прочее.
Именно они введи подушевое финансирование.

Дед
Представьте себе, именно они.

Именно они установили такую оплату труда учителя, что кроме пенсионеров ни кто не идет работать.

Именно Единоросы отменили "воспитание" в школе, сделав учителя прислугой, оказывающего УСЛУГУ ученику.

фу какая глупость, я школу закончила 20 лет назад, в наше время не меньше было старых учителей, у нас одной училке вообще 80 было, так она быстрее меня бегала, тогда кстати Единой России не было ;)

мяф
Школьники избили учительницу физкультуры

не избили ,а избивали....постоянно....не понимаю как она это все терпела %)
и директор знала и молчала правильно её посадить хотят,пусть сидитСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:45

Бармалей™
Ублюдков под суд, мам лишить родительских прав за воспитание ублюдков !!!

+1000000

Jil
а на самом деле это была пропитая старая баба с голосом как у джигурды, которая поливала нас щедро матами и вообще всяко оскорбляла и унижала.

Это повод мужикам (хоть и малолетним) бить женщину (даже если и с "пропитым" голосом)? %)

Дусёчек
Но лично я ни одного вменяемого учителя физкультуры за свою жизнь не встречала.... Почему-то они все, как под копирку: грубые, орут, унижают детей.

А я встречала... и неоднократно... Да и о чем мы вообще говорим? Адекват-неадекват... это что, дает право на избиение?

Дусёчек
Но лично я ни одного вменяемого учителя физкультуры за свою жизнь не встречала

Это все равно что сказать - не видела ни одного честного продавца или умного дворника. Это не значит, что их нет.

Дед

ППКС

МДО
я школу закончила 20 лет назад, в наше время не меньше было старых учителей,

раньше они по другой причине долго работали- не из-за нищеты.

МДО
фу какая глупость, я школу закончила 20 лет назад, в наше время не меньше было старых учителей, у нас одной училке вообще 80 было, так она быстрее меня бегала, тогда кстати Единой России не был

А я 40 лет назад, пенсионеров древних у нас не было, много молодежи было. Учителя нормально получали.

camomilla
Против подростка, избившего учительницу в Шелехове, возбуждено дело

А чиновники, в результате деятельности которых все это происходит, остались в стороне.
Те депутаты, от партии Единая Россия, которые ежегодно уменьшают бюджет образования, их почему не судят?

Chайkа
ППКС

Это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы