Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

АЛЁНА.
..только щас дети более агрессивныве им болеше позволено,...вот и бьют стариков и снимают на камеру.......и раньше чуханали...и класс на класс стенкой шли.....

Уже 40 лет назад не было: "раньше чуханали...и класс на класс стенкой шли" опять уходим в каменный век.
Все это результат политики партии власти.
Собака бывает кусачий, только от жизни собачий.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 01:11

Дед
А я 40 лет назад, пенсионеров древних у нас не было, много молодежи было. Учителя нормально получали

зато магазины пустые были и уралобувь, партию всегда ругать можно, только сейчас это безопасней ;)

Дед
Те депутаты, от партии Единая Россия, которые ежегодно уменьшают бюджет образования, их почему не судят?

Вот я не знаю как в остальных образовательных учреждениях, но сужу по школе в которой учится моя дочь (обычная районная общеобразовательная) Ну вот очень разительно изменилась школа буквально за 5 лет, постоянно школу ремонтируют, постепенно (конечно не все сразу) но на очень хорошем уровне, идет замена окон, входных групп, я уже не говорю о 3-х компьютерных кабинетах, отремонтировали ужасные туалеты, которые кстати еще при советской власти были, а сейчас не туалеты-мечта и замечу не на деньги родителей ;)

Дед
Уже 40 лет назад не было: "раньше чуханали...и класс на класс стенкой шли" опять уходим в каменный век.

а 20 лет назад было и партия у нас с вами в то время одна была ;)

типа раньше никого не били, учителей и преподов били во все времена, за оценки, за отношение за издевательства! уроды есть по обе стороны баррикад!
а то что снимали на видео - так это непроходимый тупизм!
а в сериале школа (сама ни разу не видела, только анонсы и обсуждения) очень много парвды, утрировано немного, а так - дофига таких школ

МДО
у меня все еще мечта детства не осуществилась, дать в морду моей первой учительнице

тут где-то темка ходит про коллаж желаний ;)

После новостей в инете у меня сложилось ощущение, что причина произошедшего в том, что неадекватная в плане своего психического (провалы в памяти) и физического (возраст все-таки) состояния женщина работала в школе. Куда смотрела директор школы - ну не могла она не знать о происходящем, - а также дочь этой пенсионерки (тут я вообще в шоке)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:49

МДО
Вот я не знаю как в остальных образовательных учреждениях, но сужу по школе в которой учится моя дочь (обычная районная общеобразовательная) Ну вот очень разительно изменилась школа буквально за 5 лет, постоянно школу ремонтируют, постепенно (конечно не все сразу) но на очень хорошем уровне, идет замена окон, входных групп, я уже не говорю о 3-х компьютерных кабинетах, отремонтировали ужасные туалеты, которые кстати еще при советской власти были, а сейчас не туалеты-мечта и замечу не на деньги родителей ;)

А в нашей только рещетки убрали и двери поменяли.

у нас однокласник после выпускног
пинал директора школы. сочувствующая толпа учеников не вмешивалась. пинал за дело.

1. унижение учеников учителями - норма образования в той школе.
  2. нанесенное перед всей школой и родителями оскорбление этому ученику на выпускном.

Дед
Chайkа
ППКС
Это что такое?

Это не ругательство, это наоборот - "подпишусь под каждым словом" :)

МДО
зато магазины пустые были и уралобувь, партию всегда ругать можно, только сейчас это безопасней

нет, для образования раньше лучше были условия- и школы снабжались всем, и шефы были, тоже помощь. зарплат никогда больших у учителей не было, но позволить себе на ту небольшую зарплату учитель мог гораздо больше, чем сейчас. у меня мама 50 лет проработала педагогом - и в школе, и в техникуме. Представление имею поэтому.

Я видел всякое, и в школе, и в армии, но чтобы так цинично издевались над пожилым человеком, какой бы он нибыл, такого даже предположить не мог...
Максимум, что может делать мужик, когда его бьёт бабушка, это уворачиваться. Поднять руку на пожилого человека - ТАБУ (в любом обществе, даже первобытном)
Даже если этот учитель применяла физическую силу (ей 73 года если кто забыл, какая сила может быть) против этих выродков, то ничего страшного в этом нет.
Они что "сахарные мальчики", растаяли бы от подзатыльника для дисциплины.
Есть преступления, которые даже по меркам "уголовного мира" - это позорное клеймо на всю жизнь...
Этих выродков на взрослую зону отправить, там им быстро объяснят, что такое уважение к старшим...

Я сначала не понял откуда могли взятся такие "дети", но вот случайно зашёл сюда на Форум Самых Лучших Женщин с именем "Мама".
И прочитал здесь, что оказывается "учителя сами вовсём виноваты", "так им и надо". И это не уголовники оправдывают ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, А НЕКОТОРЫЕ МАМЫ, Такие "Добрые и Справедливые"... И дети у них наверно такие же, Добрые и Справедливые...
Такие "оправдания" из серии "трое парней изнасиловали девушку и сказали, что она сама виновата, нечего было такую короткую юбку надевать"
Когда у подростков "откажут последние ограничители" и они начнут избивать собстенных мам, будет поздно что либо делать. Хотя, наверно и тогда найдутся "люди", которые скажут "она сама виновата". Похоже это время уже не за горами...

Когда-то давно, я видел как бабушки массовые драки мужиков разнимали, НИ У ОДНОГО НЕ ПОДНЯЛАСЬ РУКА НА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ!!! Потому что это ТАБУ.
Я видел как 4 пацана избивали одного, но подошла бабулька с палкой и разогнала их. Она нескольким врезала палкой, И НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ЕЙ ОТВЕТИТЬ. Все только уворачивались.

А сейчас появляются не отдельные выродки, которые издеваются над пожилыми, но ещё у них находятся "адвокаты" оправдывающие их. Похоже общество заболело, чем-то пострашней Чумы...
Девушкам, которые считают, что "учителя сами виноваты", остаётся пожелать, чтобы такие Героические ребята, Борцы с учительским беспределом, стали отцами их детей...

Alex238
случайно зашёл сюда на Форум Самых Лучших Женщин с именем "Мама".

О, да Вы великий фантазер, однако!

Alex238
И прочитал здесь, что оказывается "учителя сами вовсём виноваты", "так им и надо". И это не уголовники оправдывают ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, А НЕКОТОРЫЕ МАМЫ, Такие "Добрые и Справедливые"... И дети у них наверно такие же, Добрые и Справедливые...

Не перегибайте палку и не мажьте всех форумчан одним цветом - цветом детской неожиданности. Здесь все разные:и хорошие, и не очень. Многие здесь не ищут виноватых по сторонам, а пытаются разобраться сначала в себе.

Alex238
А сейчас появляются не отдельные выродки, которые издеваются над пожилыми, но ещё у них находятся "адвокаты" оправдывающие их. Похоже общество заболело, чем-то пострашней Чумы...

Выродки существовали во все времена, пока живет человечество на этой земле. И не надо мазать какашками наше время. Оно прекрасно! Надо просто оглянуться вокруг и найти на этой земле что-то прекрасное.

Идизюда
у нас однокласник после выпускног
пинал директора школы. сочувствующая толпа учеников не вмешивалась. пинал за дело.

1. унижение учеников учителями - норма образования в той школе.
  2. нанесенное перед всей школой и родителями оскорбление этому ученику на выпускном.

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Alex238
Alex238

очень эмоционально написано, но я с вами согласна. Это правильная позиция, в таком ключе нужно воспитывать детей. Должны быть ТАБУ

Alex238

++++++++++++

Дусёчек
Почему-то они все, как под копирку: грубые, орут, унижают детей.

чушь. до сих пор помню свою учительницу по физ.культуре, люблю и уважаю, встречу расцелую)

Chайkа
Дед
Да, именно Единоросы довели стариков, что и 70 приходится идти работать.
Именно они установили такую оплату труда учителя, что кроме пенсионеров ни кто не идет работать.
Именно Единоросы отменили "воспитание" в школе, сделав учителя прислугой, оказывающего УСЛУГУ ученику.
Ликвидировали спортивные секции, кружки и прочее.
Именно они введи подушевое финансирование.
ППКС

+1

Alex238

+1

Alex238

+++++++++++++++++
Как можно оправдывать мужчину, пусть и молодого совсем, который поднял руку на 1) женщину, 2) пожилого человека?!
Еще лет 10-15 и они создадут семьи, родят детей. Кого они смогут воспитать? Таких же отморозков...

Alex238

++++++++++++++++++++++++

Alex238

++++
если при мне кто-нибудь из старших орет на Алису, я стараюсь не вмешиваться-не сахарная
а то молодежь слегка прифегала от собственной уникальности

MamaNatasha
Как можно оправдывать мужчину, пусть и молодого совсем, который поднял руку на 1) женщину, 2) пожилого человека?!

пьяная бомжиха тебе в лицо вцепится,я рядом постою,посмотрю,окей? ;)
я к тому,что не торопись осудить
ЗЫ. школоту отмороженную осуждаю

бен ганн
пьяная бомжиха тебе в лицо вцепится,я рядом постою,посмотрю,окей?

Но не запинывать же ее %)

бен ганн

а ты видел эту запись? посмотри в инете,если не видел
факты есть факты. и если более сильный избивает более слабого-это факт

Sumasbrodka
не запинывать же ее

красная роза
это факт

девки я ведь не спорю,вы чё на меня набросились то?

бен ганн
:rtfm: ЗЫ. школоту отмороженную осуждаю

флуднул слегонца,убейте меня за это :P

бен ганн
девки я ведь не спорю,вы чё на меня набросились то?

кто набросился то Мирно разговариваем :)

они избивали ее постоянно, пользуясь тем, что у нее склероз, она потом ничего не помнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы