Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

МДО
Были какие-то разборки, но муж тут же собрался и сбежал из школы домой, дома был брат, который только вернулся из армии, увидев синяк во весь лоб и зареванного брата, тут же все у него узнав, пошел в школу и набил учителю морду.

пришел дембель из армии-набил учителю морду. хороший пример брату .
а пойти поговорить-то не судьба? написать письменную жалобу, сходить в районо?

Мотря
иногда и мне хочется пойти и дать по башке этой училке.
унижать детей и получать зарплату...

людииии, дак вы же родители...вы то куда смотрите. вы то не можете в школу сходить что ли? почему вы детей то оставляете один на один с неадекватными взрослыми? если вам так жалко ребенка-дак идите да разбирайтесь

повторюсь.
2 стороны конфликта.
прежде чем обсуждать последствия стоит услышать начало истории.
никто не ангел!
но далеко не всегда есть способ найти управу на педагога. и морально глумиться над учениками - это нормально? (я про свою школу и детский сад своей дочери).

красная роза
пришел дембель из армии-набил учителю морду. хороший пример брату .
а пойти поговорить-то не судьба? написать письменную жалобу, сходить в районо?

Лен, а что ты не говоришь, что учитель не прав, мог бы вызвать родителей в школу, написать замечание в дневник? ;)

я говорю, что учитель не прав. но нельзя отвечать беззаконием на беззаконием. это глупо.
по крайней мере сначала должно быть сделано всё и даже больше в рамках законаСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:24

МДО
увидев синяк во весь лоб и зареванного брата, тут же все у него узнав, пошел в школу и набил учителю морду. Вот кто здесь прав?

МДО
Лен, а что ты не говоришь, что учитель не прав, мог бы вызвать родителей в школу, написать замечание в дневник?

Вот честное слово - десткий сад, "он первый начал" %)

МДО
пы сы кстати хочу добавить, что муж до 4-го класса был круглым отличником, а после этого уже никто не смог его заставить учиться и поведение стало ужасным

Тут тоже вноваты все, кроме себя самого

красная роза людииии, дак вы же родители...вы то куда смотрите. вы то не можете в школу сходить что ли? почему вы детей то оставляете один на один с неадекватными взрослыми? если вам так жалко ребенка-дак идите да разбирайтес

а этого небыло?
где начало истории?
мы лишь предположения строим! нужно начало истории! тогда будет объективность!

Идизюда
нужно начало истории

любое начало не оправдые бездействия взрослых, любящего эгоизма родителей, жестокость детей

Идизюда
где начало истории?
мы лишь предположения строим! нужно начало истории! тогда будет объективность!

А вам надо, что начало истории 73-летних учитель избивал старшеклассников - вот слабо мне это видится. Какое начало принимается в оправдание, что здоровенные лбы запинывали старуху и хвастались этимСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:36

красная роза любое начало не оправдые бездействия взрослых, любящего эгоизма родителей, жестокость детей

Вы абсолютно уверены в бездействии взрослых? а предположить что взрослые что то делать пытались, а дети не видя результата начали действовать так как умели. такой авриант нереален?

Идизюда
начали действовать так как умели.

Да еще и снимать это на видео.. %) Да уж, умом ребятишек, бог видимо обделил во всех направления..

Sumasbrodka

а Вы не думаете, что морально гнобить можно не менее болезненно?

Sumasbrodka
Тут тоже вноваты все, кроме себя самого

вот не снимаю не с кого вины, но только на одной чаше весов десятелетка и парень, вернувшийся из армии (20 лет) на другой чаше весов педагог, который заварил эту историю, ведь этого всего могло и не быть, возьми он у него дневник , напиши замечание, вызови родителей в школу или просто за руку отведи в учительскую и там проведи беседу, но ведь нет, чувствуя свое превосходство, как физическое, так и моральное, надо было унизить морально протащив за шкирку перед всей школой и открыв дверь ребенком, так и физически наказать ;)

Идизюда
морально гнобить можно не менее болезненно

Детишки тоже могут гнобить морально так, что мало не покажется..

Phiona

ученики учителей морально гнобят?

Идизюда

А вы не знали?

МДО
но ведь нет, чувствуя свое превосходство, как физическое, так и моральное, надо было унизить морально протащив за шкирку перед всей школой и открыв дверь ребенком, так и физически наказать

Не хочу оправдывать учителя, но брат то чем лучше? Чувствуя свое превосходство - засветил учителю.
И любое наказание у нас идет по Уголовному, Административному и прочим Кодексам. И нет вроде не в одном наказания "кровь за кровь, глаз за глаз"

Идизюда
Вы не думаете, что морально гнобить можно не менее болезненно?

Как надо гнобить и кого, чтобы четверо здоровых лбов запинывали старуха (я повторяюсь). В конце-концов 9 класс это не ляльки, на моральное гнобление можно в ответ морально задавить - мало не покажется

Phiona

не встречала. интересно посмотреть.

Идизюда

Phiona
А вы не знали?

Конечно знаем, а вот никто не задумывался, почему одних гнобят, а других нет. Вот я когда училась в старших классах в 141, у нас был очень хороший пед состав, практически всех учителей вспоминаю с теплотой, были хорошие, были просто классные, были никакие-не раба, не мясо, но гнобили только одну, по биологии, но там клинический случай, она нигде не проработала больше года, наша школа была 5-ой, тоже только год продержалась, она просто с первых дней работы, начала самоутверждаться за счет унижения детей, только дети-то уже большие были. И так просто унижать себя не давали, причем конфликт был во всех классах, конечно рукоприкладства не было, но морально кто-кого было, беда в том, что у подростков нет тормозов. Кстати после нас она работала в 116 школе и тоже год, а дальше ее следы теряются.

Идизюда
интересно посмотреть.

Да знаете, ничего интересного, грусно все это. У меня мама 35 лет проработала в профтехучилище преподавателем. Сколько пацанов она выпустила в жизнь, научила профессии и не перечесть. А сколько к ней ребят ходили уже после того, как закончили учебу, чтобы рассказать о своих радостях и горестях. И вот последние лет 5 попадались такие мрази, которые могли себе позволить сказать: "Эй, старуха, иди сюда", которые включали сотовые телефоны с матершиной на полную громкость и с интересом смотрели на ее реакцию, а когда человек уже был доведен, фотографировали ее на сотики и ржали.. И заметьте, ей еще не было 70-ти лет и склерозом она не страдала. Жаловаться дирекции она как-то не привыкла, родителей вызывать было бесполезно, учебой детей они не заморачивались. Вот так и жила и учила и боролась в силу своих небольших возможностей.

Alex238
Форум Самых Лучших Женщин с именем "Мама"

+++++ к вашему сообщению, спасибо вам за него. Есть надежда, что не все еще потеряно.

Sumasbrodka
Не хочу оправдывать учителя, но брат то чем лучше?

а вспомните себя в 20 лет, как бы вы поступили, я вот в 38 не знаю как поступлю, если недайбох кто-то поступит так с моим ребенком, где взять силы и выдержки? Если флягу сорвет :(

МДО
а вспомните себя в 20 лет

МДО
в 38 не знаю как поступлю

А я знаю, что и в 20 и в моих 41 морду бить ни кому бы не пошла.. Табу знаете ли.. И к тому же в вашей истории очень бы хотелось взглянуть на ситуацию глазами учителя ;) А брат вашего мужа вполне бы мог схлопотать судимость при неудачном стечении обстоятельств..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы