Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

знаете, если бы на моих глазах кто нибудь запинывал мою первую учительницу, я лично стояла и записывала бы на мобильник, а потом каждый вечер перед сном просматривала и спала бы потом сладко присладко, мне бы эта запись душу грела.
Меня когда мама забрала из той школы и отдала в другую, я первый год не могла поверить, что бывают другие учителя, когда учитель ко мне подходила близко у меня непроизвольно вжималась голова в плечи и не дай Бог какое-то резкое движение, у меня истерика начиналась, спасибо этой второй учительницы, она на меня столько сил потратила, чтобы отогреть и убрать этот страх.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 21:28

МДО
знаете, если бы на моих глазах кто нибудь запинывал мою первую учительницу, я лично стояла и записывала бы на мобильник, а потом каждый вечер перед сном просматривала и спала бы потом сладко присладко, мне бы эта запись душу грела.

это только слова
думаете, у нескольких здоровых амбалов, пинающих пожилую женщину, тоже тяжелые воспоминания детства?

Панда™
тоже тяжелые воспоминания детства?

а вот этого я не знаю, я говорю лично за себя и за свою учительницу, а что там у кого происходит, про это я говорить не могу ;)

слушайте, я единственная, кто хочет узнать начало этой истории?
какое счастье, что у абсолютного большенства были добрые, милые и душевные педагоги!
а и иначе бывает!
иностранный язык. 6 класс. преподователь мужчина берет ученика за шкирку, выволакивает из-за парты и вышвыривает в коридор через закрытую дверь.
русский-литература. 4 класс. мужчина педагог лупит по парте указкой. указка толщиной в сантиметр просто разлетается в щепки.
физика, алгебра, геометрия. мы все тупые идиоты. но некоторые были особо лимы педагогом. "ты нахера сюда пришла? ты же все равно не поймешь ничего!" или "шевели ногами, тормоз эволюции! или иди сядь на место. ускоришь написание заслуженной двойки!".....
и так на каждом уроке...
а что касается детишек, которые еще младше...
дети придя из садика рассказали родителям, что во время сон. часа 2 мальчика не спали и расшумелись. и одного Из них поставили на табуретку, сняли трусы и оставили стоять там голышом со словами "дети, посмотрите на его писю и попу".
и вот вопрос..... если есть те, кто профессионально глумится над детьми и далеко не всегда у детей от этого на теле синяки остаются, то почему мы только конец этой истории обсуждаем? я ее начало хочу услышать!

Идизюда

наши желания совпадают
я с этого начала ;)

МДО
Мое ИМХО это уже следствие, а причина вотhttp://www.argumenti.ru/crime/2010/03/53448/
Дети выросли и вспомнили, вернее не забыли

МДО

я не хочу выступать ни на одной стороне.
но у каждого поступка есть причина.
даже убийства бывают в целях самообороны. а тут обсуждается только последствие...

Идизюда
я не хочу выступать ни на одной стороне.

++++

Идизюда
но у каждого поступка есть причина.
даже убийства бывают в целях самообороны. а тут обсуждается только последствие...

Тоже так считаю, например никто не задумывался откуда берутся маньяки? Уж не посодействовала ли та воспитательница в его появлении, поставив маленького мальчика голого перед всей группой? :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 08:54

посмотрела ролик. Коллега учительницы рассказывала про "белый верх, черный низ,дисциплину и прочее." Школьных отморозков осуждаю. Но в первую очередь осуждаю взрослых, которые довели ситуацию до такого масштаба. Зло пораждает зло. Видимо бабушка очень авторитарный человек.

Вы действительно считаете, что если эта старушка как то наносила вред подросткам то ее надо избить? Других способов нет? А кто потом орет на весь форум что раз мужик на женщину руку поднял то всё!!!! надо уходить, развод, а он моральный урод. Дело не в том что делала эта женщина, мальчики взрослые уже сами знают если что можно пожаловаться куда надо... дело совсем в другом, в их поступке....
Меня тоже обижали, я тоже могу всякие истории вспомнить, но что бы думать о таком....

Mavka

повторюсь. есть причина. есть следствие.
недавно на форуме обсуждали как педагог поставила оценку на лбу ученика. я не помню чтобы форум в той теме высказывался что педагог был абсолютно прав.
и те, кто в этой теме высказывают мнения о том, что хотят услышать начало этой истории не оправдывают учеников.
просто есть 2 стороны конфликта. и хочется услышать и тех и других.
а пока... все видят олько результат конфликта.

Идизюда
если есть те, кто профессионально глумится над детьми и далеко не всегда у детей от этого на теле синяки остаются, то почему мы только конец этой истории обсуждаем? я ее начало хочу услышать!

смешно просто читать. а родители то куда смотрели? так и измывались над своими детьми, водя их в эту школу? или больше школ в округе нет7 или районо нет или прокуратуры
гопники всегда твердят о виновности своих жертв

Идизюда
недавно на форуме обсуждали как педагог поставила оценку на лбу ученика. я не помню чтобы форум в той теме высказывался что педагог был абсолютно прав.

недавно на форуме обсуждалась тема, где УБОРЩИЦА...ИЗБИЛА мальчика...где я отметила капсом...нужно обратить внимание...

Идизюда
просто есть 2 стороны конфликта.

вот-вот...!!!! ;)

Идизюда
есть причина. есть следствие

мы гуляли со знакомой возле церкви, наши дети разбросали снег, а дворник вышел и сделал замечание нашим детям.
моя знакомая разоралась на дворника при детях. "это дети, что вы нападаете на бедных детей". да дак агрессивно. если често, я офигела. потом объяснила конечно своему ребенку что почем.
но вот вам причина и следствие

Идизюда
просто есть 2 стороны конфликта.

вторая сторона конфликта-тоже придурки, но тем не менее...не дай Бог, мой ребенок сделает что-нибудь подобное...

а вообще-дети, измывавшиеся над учителем, просто моральные уроды...своего сына, пришибла бы на месте.... :( я строгая мамаша, но иногда, только так можно повлиять...

Знаете у меня у мужа брат избил в свое время учителя истории, муж учился в 4-ом классе, стоял на перемене с пацанами, что-то обсуждали, мой муж сматерился, сзади подлетел учитель истории, схватил его за шкирку, проволок так по всему коридору и закинул в учительскую, открыв при этом мужем дверь, муж влетел головой вперед в учительскую, упав на пол. Были какие-то разборки, но муж тут же собрался и сбежал из школы домой, дома был брат, который только вернулся из армии, увидев синяк во весь лоб и зареванного брата, тут же все у него узнав, пошел в школу и набил учителю морду. Вот кто здесь прав? Конечно муж не имел права материться, а учитель имел право так поступать?

МДО
Вот кто здесь прав?

оба идиоты
грубовато может выразилась...но в описанной тобой ситуации оба неправы. может в других ситуациях умнее твой родственник поступал, но в этой глупоСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:09

пы сы кстати хочу добавить, что муж до 4-го класса был круглым отличником, а после этого уже никто не смог его заставить учиться и поведение стало ужасным.

МДО

Оля, нельзя отвечать незаконными действиями на незаконные, понимаешь?
если учитель нарушает права ребенка, у ребенка есть родители, обязанность которых пойти в районо и тд, начать разбирательства
а самооправства до добра не доводят-раз, это глупо-два, самое главное-это культ физической силы и несправедливости

красная роза
грубовато может выразилась...но в описанной тобой ситуации оба неправы. может в других ситуациях умнее твой родственник поступал, но в этой глупо

Лен ты знаешь, вот Серегу в этой ситуации я виню меньше всего, вот представь стоят мальчишки, друг перед другом понтуются (как все дети абсолютно), он ведь не учителю в глаза матерился, его вина только в том, что учителя он не увидел.ИМХО давай до конца будем честны, матерятся практически все, а те кто не матерится-те просто не попадаются ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:14

тебе же обидно, когда тот кто физически и выше по соц. лестнице унижал тебя, когда ты была школьницей...
дак это то же самое, оправдыванием такого детского поведения ты замыкаешь круг, культивируешь силу.

МДО
матерятся практически все, а те кто не матерится-те просто не попадаются

при чем здесь это?

красная роза
тебе же обидно, когда тот кто физически и выше по соц. лестнице унижал тебя, когда ты была школьницей...
дак это то же самое, оправдыванием такого детского поведения ты замыкаешь круг, культивируешь силу.

Лен я все понимаю, поэтому, когда выросла и не пошла бить морду своей учительнице ;)

красная роза
при чем здесь это?

при том, что уж учитель-то должен это знать ;)

Jil
на самом деле это была пропитая старая баба с голосом как у джигурды, которая поливала нас щедро матами и вообще всяко оскорбляла и унижала.

вот вот.

то что рассказывает мне дочь про учителей ...иногда и мне хочется пойти и дать по башке этой училке.
унижать детей и получать зарплату...супер работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы