Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

1,5 часа назад, муж мимо проезжал. Ужас :(

Ребёнок до сих пор лежит на перекрёстае уже 1,5 часа, накрытый тряпкой, в грязи

сейчас очень солнце яркое -слепит водителей реально

девочка скончалась. Водитель с места происшествия скрылся. Ууу...

Medeo

по словам очевидцев девочка переходила на зелёный свет, и на этом перекрёстке стоят новые сфетофоры с хорошей видимостью. А вот скорость у водителя явно была с превышением, т.к. ребёнок отлетел далеко от перекрёстка. И вобще, ребёнок погиб, о каком солнце вы говорите? Ездить надо внимательней, или очки одевать, а если Вам солнце светит, не садитесь за рульСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:24

Армавир

о да...это оправдвает конечно их %) %) %) %)

1111111
это оправдвает конечно их

это не оправдывает, но может объяснять.
если тебя ослепит, ты ничего не увидишь - даже ребенка на зеленый свет переходящего. Просто надо усиливать внимание, как при любой непогоде.

Армавир
это не оправдывает, но может объяснять.

%) %) %), а то что с места происшествия скрылся, Вы чем объясните? Тоже солнце помешало остановиться?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:26

Patchouli
Под колёсами иномарки

хм...так принципиально блин... %) %)

Patchouli
а то что с места происшествия скрылся, Вы чем объясните?

это как раз легко объясняется.
Но вы ведь так рассуждаете, будто данный водитель специально за девочкой охоту вел.
Найдут его в три счета, посадят, так как уголовная ответственность, есть погибший.
Но вряд ли злой умысел был у водителя - вот я о чем.
И когда новички садятся за руль, когда спрашивают "как ездить в городе, если я вся трясусь от сраха, но хочу ездить" - именно об этой ответственности и говорится. Злого умысла нет - а в тюрьме сидеть будет. :( :(

BUZZY
хм...так принципиально блин..

при чём тут это? %) , первое что пришло в голову %) Мы сами на иномарке ездим и что?

Армавир

интересно, если бы вашего ребёнка сбили вы бы так же рассуждали??? ттт конечно......такое чувство, что вам водителя жалко......

Армавир
Злого умысла нет - а в тюрьме сидеть будет.

1111111
интересно, если бы вашего ребёнка сбили вы бы так же рассуждали???

анонимные единички, имейте смелость задать вопрос открыто.

вот сказано было , что ехал в сторону рынка белой башни и были повреждения на капоте. так понятно, что заехал на рынок, подремонтировался и уехал .. и фиг кто найдет наверное!!!пусть его жизнь накажет...она жестока...
горе у родителей...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:36

Patchouli
Мы сами на иномарке ездим и что?

Мы сами ездим на автобусе....

Мамочка наверно еще не в курсе боже как же ей пережить то горе такое,Кошмар какой то.

BUZZY
Мы сами ездим на автобусе....

Значит Вы чаще всего и пешеходы будьте внимательны даже переходя на зелёный свет, что ещё могу сказать....

ЦаПка-цараПка
Мамочка наверно еще не в курсе

об этом же сижу думаю :(

Patchouli
Значит Вы чаще всего и пешеходы будьте внимательны даже переходя на зелёный свет

спасибо, а то я в небо гляжу на переходах %) что Вы набросились на Армавир...человек просто сказал про яркое солнце, она не оправдала никого....

ЦаПка-цараПка
Армавир не борзейте

Patchouli
За базаром Вы следите

Армавир

слушай, чота сёдня не твой день, видимо...

я фигею, руки-ноги таким водятлам обрывать надо, чтоб больше за руль не смогли сесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы