Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

Калинка
вообще-то это прописная истина, которую проходят еще в школе. Даже если идешь на зеленый - обязан убедиться что пропускают.

не всегда люди об этом думают, и тем более не смотрят на дорогу когда переходят. Я сама когда переходила дорогу на зеленый сигнал, не смотрела на машины, но однажды мою подругу в гололед потащило на переходивших людей (не могла остановиться никак из-за очень скользкой дороги). После этого - всегда перехожу дорогу очень внимательно, ребенка учу так же.

А насчет светофоров - некоторые не видно до такой степени, что водители на перекрестках теряются. Хоть бы дождь прошел, что ли.
Мне кажется, что весна, солнце, оттаявшие дороги - расслабили водителей, очень многие как сумасшедшие гоняют. Второй день приезжаю на работу в шоке, такое чувство, что в дурке - день открытых дверей. Некоторые водители - придурки!

P.S. на е1 написано, что девочка была единственным ребенком у самомамы......страшно так все, что случилось.

Zess
www.uralweb.ru/news/n356436.html

Протащив ребенка на капоте автомобиля более пятидесяти метров, водитель вышел из автомобиля, скинул тело с капота и скрылся с места происшествия.

капец, мне кажется, что те кто водилу найдут, расправятся с ним самостоятельно

"Протащив ребенка на капоте автомобиля более пятидесяти метров, водитель вышел из автомобиля, скинул тело с капота и скрылся с места происшествия"

Урод, мля. Жалко, что номер никто не запомнил

Армавир
-слепит водителей реально

и что сейчас, это может быть оправданием. Не видишь ни хера, пешком ходи, или медленнее езди. Сейчас вообще безобразно ездят, а в последнее время ваще...на красный сейчас едем как на зеленый............

Patchouli
Тоже солнце помешало остановиться?

очередной гад..........его и человеком трудно назвать........всякое может быть на дороге, но езда на красный - это преступление за которое у нас, к сожалению, штраф....ведь никто не ездит, когда на перееезде шлакбаум закрыт, либо сигнализация работает, т.к. знают, что лишение. Вот и нужно уравнять это.
Ситуация трагична тем, что ребенок погиб, если бы бабуля какая, то может и меньше было бы общественных воплей и поквартирного обхода работниками ГИБДД.
Еще всему виной грязные стекла светофоров, ямы и непролазная грязь, с которой мы будем жить всегда по-видимому. Давно бы начальство ГИБДД начало голову е...ть губеру и чаму отнорсительсно помойства на дорогах. Только один с попами дружбу завел, зомбировали наверное, либо грехов до жопы, а другой только площадь 5 года чистит.

Полярная Звезда
Протащив ребенка на капоте автомобиля более пятидесяти метров, водитель вышел из автомобиля, скинул тело с капота и скрылся с места происшествия.

п***ц

отец девочки-припевочки
Еще всему виной грязные стекла светофоров,

на этом перекрестке нормальный светофор....
Водитель урод, но знаете он сам мог быть в шоке - наверное не каждый день убивает детей.... Может ведь еще и придет с повинной...

Капучино
знаете он сам мог быть в шоке - наверное не каждый день убивает детей....

какой шок??? холодный расчет, выйти из машины и скинуть с капота ребенка, еще бы плюнул в след и полетел дальше на своем камри на красные светофоры... и срать он на всех хотел и на толпу которая видела его на остановке и на девочку, которой уже нет.
Нихера не видно, сбавь скорость!!!!

на Ботанике есть пеш. переход - напротив пигмалиона, так там вообще дорогу не перейдешь, а вечером по родонитовой солнце лупит, что ничего не видно. сколько раз я и такие как я просили ментов (когда есть экипаж на ботанике) постоять там, так нет, йух там, лучше мы будем напротив пикника на "красный" ловить и тех кто со второго ряда на ботанику поворачивает. хоть и сам водитель, но перед пешеходным всегда еду медленно, т.к. кто его знает, как себя пешик поведет. вот такие уна с еще и работники ГИБДД. этой весной шли с дочерью с прогулки, как раз через этот е...й переход...так с одной стороны встали машины, а с другой едет дятел и рядом с ним пи...а накрашенная сидит...пешики дошли до середины и встали, т.к. он ЕДЕТ и ему все пох.........пришлось ему уе...ть по машине, что есть дури......думал остановиться....чтобы только уже ему промеж рог всадить....

Как жалко девочку!!! Как жалко ее маму!!! У меня дочь-второклассница - не могу без слез эту страшную новость читать... Что до водителя - даже слов не подберу, что сказать - надеюсь, у него хватит мужества явиться с повинной. Ублюдок.

по моим сведениям водила из машины не выходил.. сдал назад чтобы скинуть девочку.. так что еще неизвестно мужик ли это был.. хотя по манере езды скорее пацан..

"Протащив ребенка на капоте автомобиля более пятидесяти метров, водитель вышел из автомобиля, скинул тело с капота и скрылся с места происшествия"

а мне кажеся это журналюги придумали :( Что тело скинул. Оправдания водителю все-равно нет.
Очень жаль мать, единственный ребенок :(

Капучино
но знаете он сам мог быть в шоке - наверное не каждый день убивает детей....

маманя, шок шоком, но есть правила - хотя сейчас их нет, о чем это я.....но есть совесть, честь, сердце к в конце концов...натворил - ответь...все равно это неизбежно.........все равно есть человек, который что-то видел, слышал и т.д. и т.п.

Капучино
Может ведь еще и придет с повинной...

хотел бы, пришел уже.........или все еще в шоке пребывает.......мразина.........

Xoz®
журналюги придумали

так то скорее всего, если учитывать что Е1 - помоина та еще...

он уже наверняка далеко спрятался и будет сидеть там пока все не уляжется

Xoz®
мне кажеся это журналюги придумали :( Что тело скинул. Оправдания водителю все-равно нет.

нет.. сведения из ГИБДД..

Киса(Мурыса)
не могу без слез эту страшную новость читать...

Подруга сказала, что люди на остановке тоже плакали. Почему-то думаю, если вчера этого водилу не нашли, то уже маловероятно, что найдут :( На этом перекрёстке, кстати, нормальные светофоры стоят, и машина была затонирована, так что солнце не могло мешать. Просто хочется сказать любителям погонять, подумайте, какой трагедией может обернуться ваше лихачество... Маму девочки безумно жаль...

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:55

Полярная Звезда
не всегда люди об этом думают, и тем более не смотрят на дорогу когда переходят

все беды всегда - от того, что люди не думают. Причем неважно, по какую сторону капота эти люди находятся

счас по радио сказали, что всех водителей Тойот Камри последней модели ждут на сверку целостности машин в ГИБДД. Призывают оказать помощь. У преступника разбито лобовое стекло и кусок бампера остался на месте :(

Duti
сделают ли лежачего полисмена там-то или там-то
их сейчас запретили совсем

очень жаль. Мозги есть у тех, кто такое распоряжение дал?
Тогда бы выбоин наделать... перед переходами...и не чинить.

Poysh
по моим сведениям водила из машины не выходил.. сдал назад чтобы скинуть девочку..

Жаль что его в детстве мамка не скинула.
Очень жаль.

Duti
что всех водителей Тойот Камри последней модели ждут на сверку целостности машин в ГИБДД

Вчера на е1 писали что на уралмаше всех владельцев обходили с милицией....

Калинка
все беды всегда - от того, что люди не думают. Причем неважно, по какую сторону капота эти люди находятся

Золотые слова

Duti
сделают ли лежачего полисмена там-то или там-то
их сейчас запретили совсем

почему? :=-O: У нас рядом с домом (на Московской) не так давно поставили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы