Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

Капучино
всех владельцев обходили с милицией....

на пионерке и центре тоже..........

La Nатura))
Тогда бы выбоин наделать... перед переходами...и не чинить.

на регулируемых такие же хрени поставить поднимающиеся как на ЖД перездах, или шлагбаум....а лучше просто думать о том, что по ту

Калинка
сторону капота эти люди находятся Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:13

-СуМрАчНаЯ-
вот сказано было , что ехал в сторону рынка белой башни и были повреждения на капоте. так понятно, что заехал на рынок, подремонтировался и уехал .. и фиг кто найдет наверное!!!

Даже если это так, он ведь все-равно какие-то запчасти покупал, или кто-то его там видел, надеюсь свидетели найдутся, чтоб сдать его.

Xoz®
надеюсь свидетели найдутся, чтоб сдать его.

только на это и остается надеется.. если там не шишка какая нибудь, или не сыночек шишки

Азазель
Сегодня на Уралмаше опять сбит ребенок

пипец...

"Автомобиль летел на такой скорости, что его тормозной путь составил 96 метров!" - сообщили сотрудники ГИБДД. Тоже ,наверное, скажут солнышко ему в глазки светило. :(

Азазель
Родители! Разговаривайте с детьми, объясняйте что даже если идут на зеленый - все равно нужно быть предельно внимательными

+1

кручу головой по 5 раз, когда перехожу дорогу. дочь учу также, но ведь порой идет стайка школьниц после уроков, болтают, пятеро по сторонам не глядя топают через дорогу, тут хоть как учи - шестая и седьмая пойдут не глядя за ними...
хоть за руку води до совершеннолетия (((

Гелла
хоть за руку води до совершеннолетия (((

+100500

слушайте ну капец какой происходит а((((((((((((((

Гелла
по сторонам не глядя топают через дорогу, тут хоть как учи - шестая и седьмая пойдут не глядя за ними...

дети, есть дети, всё равно у них сосредоточенность не такая как у взрослых.

Patchouli
Просто хочется сказать любителям погонять, подумайте, какой трагедией может обернуться ваше лихачество...

Я как то на зеленый дорогу переходила, тут вылетает машина, я услышала по звуку мотора и конечно не стала переходить и что я вижу, в машине сидит молодой чел с девушкой, он прекрасно понимает что он едет на красный и жмет педаль (это слышно по набираемой скорости) у него на лице ухмылка довольная, а девушка изумленно повернув голову смотрит на него, типа ты что делаешь?
Вот как вот с такими козлами? А потом случается беда...

У знакомой ребенка также сбили в 12 лет, который стоял на тротуаре, обкуренный урод на джипе, этому уроду нихрена не было и мало того он уже по городу сбил 12 человек!!!!!! :megashock: У него просто папа в колегии адвокатов работает и куча связей
А знакомая моя уже 5 лет сына своего парализованого полностью выхаживает :( он даже веки поднять не может :(

кошмар какой...

яна
урод на джипе, этому уроду нихрена не было и мало того он уже по городу сбил 12 человек!!!!!!

над такими уродами надо устраивать самосуд, по другому в нашей стране их не наказать

Patchouli
дети, есть дети, всё равно у них сосредоточенность не такая как у взрослых.

ой ну ладно, дети. вчера стою на переходе, горит красный, передо мной бабка по сторонам глянула и вприпрыжку через дорогу. а у нее из-за спины (на перекрестке дело было) выворачивает пиканто, сигналит как дикая, в машине тетенька по тормозам... а на дороге лед и лужа. и машину тащит в мою сторону, а я с коляской. а бабка уже ускакала дальше. тетенька удачно оттормозилась и вырулила обратно на проезжую часть, я выдохнула, но хотелось эту бабку догнать и выдернуть ноги, руки и заодно еще что-нибудь...
случись что - кто был бы виноват? пиканто ехала с нормальной скоростью. я стояла на тротуаре. а бабуся скрылась с места происшествия...

Leksa
Вот, еще одно правило, которое внушаю своему ребенку, мужу и остальным членам семьи: не подходите близко к проезжей части, когда ждете разрешающего сигнала. Следите за перекрестком, любую машину может неожиданно вынести на тротуар. Когда загорелся зеленый, убедитесь, что машины остановились, потом начинайте переход. Следите, чтобы остановились и те автомобили, которые заворачивают направо, всегда убеждайтесь, что вас видят и пропускают

Спасибо, в рамочку и на стенку! ВСЕМ! ;)

Сегодня на Уралмаше акция протеста в 103 школе. Но там же "гостевой маршрут". Очень страшно за детей!

Leksa
всегда убеждайтесь, что вас видят и пропускают.

Я сегодня убеждалась... идем, к дороге подхожу - машина едет, достаточно далеко и медленно, притормаживает - я думаю, видит - пропускает, иду - а она по газам %) Еле отскочила. Потом посмотрела - там яма оказывается, он на ней и ехал тихо, а не меня наивную пропускал. Так что хоть заубеждайся - а на улицу выходить страшно. На законодательном уровне что-то менять надо, раз не получается по уму.

тубероза
Я сегодня убеждалась... идем, к дороге подхожу - машина едет, достаточно далеко и медленно, притормаживает - я думаю, видит - пропускает, иду - а она по газам Еле отскочила. Потом посмотрела - там яма оказывается, он на ней и ехал тихо, а не меня наивную пропускал.

я когда пешеходю - всегда смотрю на водителя, если он машет рукой или кивает головой, мол, шагайте - только тогда иду. и за рулем муж всегда пешеходам машет, потому что не каждый сообразит ,что его пропускают, и будем стоять как бараны....

Leksa
не подходите близко к проезжей части, когда ждете разрешающего сигнала

нас еще в школе старушка-учительница напугала на всю жизнь (по крайней мере меня точно напугала, до сих пор боюсь) рассказала случай, как человека придавил грузовик, который поворачивал на большой скорости и перевернулся, и придавил того, кто стоял близко к дороге(((( вот я на всю жизнь это запомнила и вообще не понимаю тех, кто даже не на тротуаре стоит, а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то???? %)

Янoчка
а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то????

Вот иногда бывает - лужа например растечется, пока дождешься просвета в машинках и ее перелезешь - уже опять машинки наедут. Водителям-то не видно, а ждать можно и по полчаса. Вот и лезут. Другое место для перехода не всегда можно найти.

Mavka
Вот как вот с такими козлами?

Как с козлами - забивать.
Что еще-то?

Янoчка
а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то????

тубероза
а ждать можно и по полчаса.

нуу... в могилке то уже никто никуда не торопится...
У длинномерных полуприцепов задняя тележка всегда уходит вовнутрь колеи при повороте, и при этом она уходит в "мёртвую зону", т.е. водитель не видит что там творится, и ориентируется только на ощущение габаритов. Т.е. старается чтобы она на поехала по тротуару, но не всегда получается, а если кто-то ещё и на проезжую часть шагнул.... На моей памяти было порядка десятка пострадавших...

тубероза
лужа например растечется, пока дождешься просвета в машинках и ее перелезешь - уже опять машинки наедут. Водителям-то не видно, а ждать можно и по полчаса. Вот и лезут

я по лужам шагаю в таких случаях) мне жизнь дороже, чем грязные сапоги, на цыпочках на цыпочках ;)

Янoчка
я по лужам шагаю в таких случаях)

ну я тоже, просто не все такие смелые, опять же под водой лед может быть. А лежащего на мостовой тебя точно не заметят. Я полностью согласна, что пешеходам тоже надо на 360 градусов головой вертеть, но и водители пусть чуть-чуть поосторожней будут, особенно сейчас. И коммунальщиков бы тряхнуть, а то все дороги в колдобинах - и не захочешь, а занесет куда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы