Тема закрыта

Причина: 0

Под колёсами иномарки опять погиб ребёнок

Капучино
всех владельцев обходили с милицией....

на пионерке и центре тоже..........

La Nатura))
Тогда бы выбоин наделать... перед переходами...и не чинить.

на регулируемых такие же хрени поставить поднимающиеся как на ЖД перездах, или шлагбаум....а лучше просто думать о том, что по ту

Калинка
сторону капота эти люди находятся Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:13

-СуМрАчНаЯ-
вот сказано было , что ехал в сторону рынка белой башни и были повреждения на капоте. так понятно, что заехал на рынок, подремонтировался и уехал .. и фиг кто найдет наверное!!!

Даже если это так, он ведь все-равно какие-то запчасти покупал, или кто-то его там видел, надеюсь свидетели найдутся, чтоб сдать его.

Xoz®
надеюсь свидетели найдутся, чтоб сдать его.

только на это и остается надеется.. если там не шишка какая нибудь, или не сыночек шишки

Сегодня на Уралмаше опять сбит ребенок :(
www.e1.ru/news/spool/news_id-322231.html
Родители! Разговаривайте с детьми, объясняйте что даже если идут на зеленый - все равно нужно быть предельно внимательными

Азазель
Сегодня на Уралмаше опять сбит ребенок

пипец...

"Автомобиль летел на такой скорости, что его тормозной путь составил 96 метров!" - сообщили сотрудники ГИБДД. Тоже ,наверное, скажут солнышко ему в глазки светило. :(

Азазель
Родители! Разговаривайте с детьми, объясняйте что даже если идут на зеленый - все равно нужно быть предельно внимательными

+1

кручу головой по 5 раз, когда перехожу дорогу. дочь учу также, но ведь порой идет стайка школьниц после уроков, болтают, пятеро по сторонам не глядя топают через дорогу, тут хоть как учи - шестая и седьмая пойдут не глядя за ними...
хоть за руку води до совершеннолетия (((

Гелла
хоть за руку води до совершеннолетия (((

+100500

слушайте ну капец какой происходит а((((((((((((((

Гелла
по сторонам не глядя топают через дорогу, тут хоть как учи - шестая и седьмая пойдут не глядя за ними...

дети, есть дети, всё равно у них сосредоточенность не такая как у взрослых.

Patchouli
Просто хочется сказать любителям погонять, подумайте, какой трагедией может обернуться ваше лихачество...

Я как то на зеленый дорогу переходила, тут вылетает машина, я услышала по звуку мотора и конечно не стала переходить и что я вижу, в машине сидит молодой чел с девушкой, он прекрасно понимает что он едет на красный и жмет педаль (это слышно по набираемой скорости) у него на лице ухмылка довольная, а девушка изумленно повернув голову смотрит на него, типа ты что делаешь?
Вот как вот с такими козлами? А потом случается беда...

У знакомой ребенка также сбили в 12 лет, который стоял на тротуаре, обкуренный урод на джипе, этому уроду нихрена не было и мало того он уже по городу сбил 12 человек!!!!!! :megashock: У него просто папа в колегии адвокатов работает и куча связей
А знакомая моя уже 5 лет сына своего парализованого полностью выхаживает :( он даже веки поднять не может :(

кошмар какой...

яна
урод на джипе, этому уроду нихрена не было и мало того он уже по городу сбил 12 человек!!!!!!

над такими уродами надо устраивать самосуд, по другому в нашей стране их не наказать

Patchouli
дети, есть дети, всё равно у них сосредоточенность не такая как у взрослых.

ой ну ладно, дети. вчера стою на переходе, горит красный, передо мной бабка по сторонам глянула и вприпрыжку через дорогу. а у нее из-за спины (на перекрестке дело было) выворачивает пиканто, сигналит как дикая, в машине тетенька по тормозам... а на дороге лед и лужа. и машину тащит в мою сторону, а я с коляской. а бабка уже ускакала дальше. тетенька удачно оттормозилась и вырулила обратно на проезжую часть, я выдохнула, но хотелось эту бабку догнать и выдернуть ноги, руки и заодно еще что-нибудь...
случись что - кто был бы виноват? пиканто ехала с нормальной скоростью. я стояла на тротуаре. а бабуся скрылась с места происшествия...

Leksa
Вот, еще одно правило, которое внушаю своему ребенку, мужу и остальным членам семьи: не подходите близко к проезжей части, когда ждете разрешающего сигнала. Следите за перекрестком, любую машину может неожиданно вынести на тротуар. Когда загорелся зеленый, убедитесь, что машины остановились, потом начинайте переход. Следите, чтобы остановились и те автомобили, которые заворачивают направо, всегда убеждайтесь, что вас видят и пропускают

Спасибо, в рамочку и на стенку! ВСЕМ! ;)

Сегодня на Уралмаше акция протеста в 103 школе. Но там же "гостевой маршрут". Очень страшно за детей!

Leksa
всегда убеждайтесь, что вас видят и пропускают.

Я сегодня убеждалась... идем, к дороге подхожу - машина едет, достаточно далеко и медленно, притормаживает - я думаю, видит - пропускает, иду - а она по газам %) Еле отскочила. Потом посмотрела - там яма оказывается, он на ней и ехал тихо, а не меня наивную пропускал. Так что хоть заубеждайся - а на улицу выходить страшно. На законодательном уровне что-то менять надо, раз не получается по уму.

тубероза
Я сегодня убеждалась... идем, к дороге подхожу - машина едет, достаточно далеко и медленно, притормаживает - я думаю, видит - пропускает, иду - а она по газам Еле отскочила. Потом посмотрела - там яма оказывается, он на ней и ехал тихо, а не меня наивную пропускал.

я когда пешеходю - всегда смотрю на водителя, если он машет рукой или кивает головой, мол, шагайте - только тогда иду. и за рулем муж всегда пешеходам машет, потому что не каждый сообразит ,что его пропускают, и будем стоять как бараны....

Leksa
не подходите близко к проезжей части, когда ждете разрешающего сигнала

нас еще в школе старушка-учительница напугала на всю жизнь (по крайней мере меня точно напугала, до сих пор боюсь) рассказала случай, как человека придавил грузовик, который поворачивал на большой скорости и перевернулся, и придавил того, кто стоял близко к дороге(((( вот я на всю жизнь это запомнила и вообще не понимаю тех, кто даже не на тротуаре стоит, а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то???? %)

Янoчка
а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то????

Вот иногда бывает - лужа например растечется, пока дождешься просвета в машинках и ее перелезешь - уже опять машинки наедут. Водителям-то не видно, а ждать можно и по полчаса. Вот и лезут. Другое место для перехода не всегда можно найти.

Mavka
Вот как вот с такими козлами?

Как с козлами - забивать.
Что еще-то?

Янoчка
а еще спустится с тротуара и встанет на саму проезжую часть.... ну куда торопиться то????

тубероза
а ждать можно и по полчаса.

нуу... в могилке то уже никто никуда не торопится...
У длинномерных полуприцепов задняя тележка всегда уходит вовнутрь колеи при повороте, и при этом она уходит в "мёртвую зону", т.е. водитель не видит что там творится, и ориентируется только на ощущение габаритов. Т.е. старается чтобы она на поехала по тротуару, но не всегда получается, а если кто-то ещё и на проезжую часть шагнул.... На моей памяти было порядка десятка пострадавших...

тубероза
лужа например растечется, пока дождешься просвета в машинках и ее перелезешь - уже опять машинки наедут. Водителям-то не видно, а ждать можно и по полчаса. Вот и лезут

я по лужам шагаю в таких случаях) мне жизнь дороже, чем грязные сапоги, на цыпочках на цыпочках ;)

Янoчка
я по лужам шагаю в таких случаях)

ну я тоже, просто не все такие смелые, опять же под водой лед может быть. А лежащего на мостовой тебя точно не заметят. Я полностью согласна, что пешеходам тоже надо на 360 градусов головой вертеть, но и водители пусть чуть-чуть поосторожней будут, особенно сейчас. И коммунальщиков бы тряхнуть, а то все дороги в колдобинах - и не захочешь, а занесет куда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы