Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Та ещё...зараза
Не забывайте, что перехват объявили не сразу, пока приехали гаишники, пока опрашивали свидетелей, пока выясняли какая машина и в какую сторону поехала, вот и время прошло

StiX
ЧТО в этом сомнительного?

Как то имела удовольствие ехать по трассе с покоценной машиной, гаишники останавливали машину и интересовались че и откуда

Та ещё...зараза
Что-то я сомневаюсь, что продавцы прям при нём стали звонить в милицию. Почему-то мне кажется, что звонили они уже после того, как он ушёл

Даже если так, то опять вопрос про номер. Тут куча свидетелей при ДТП номер грязный не запомнил никто, а тут сразу и номер запомнили, и позвонили в милицию?

StiX
интересно, а его девицу привлекут как соучастницу?

а она была в машине что ли?

Капучино

"В роковой день 31 марта Артем прибыл в Екатеринбург со своей подругой Анастасией 1989 года рождения. "

Sumasbrodka
Как то имела удовольствие ехать по трассе с покоценной машиной, гаишники останавливали машину и интересовались че и откуда

нас на нашем тазике никто ни разу не останавливал, хотя в ту сторону гоняем минимум раз в месяц, еще и с просроченным техосмотром пару раз ездили...

Sumasbrodka
Тут куча свидетелей при ДТП номер грязный не запомнил никто, а тут сразу и номер запомнили, и позвонили в милицию?

Когда заказываешь запчасти в фирменном салоне, то составляется заказ и у тебя, как минимум берут номер телефона.

Капучино

да была вместе с ним все это время тоже молчала

Sumasbrodka
а тут сразу и номер запомнили, и позвонили в милицию?

причем тут номер? Его взяли потому что он заказал бампер на тойоту камри. А не по номеру. Он в е-бург вообще на другой тачке приехал, у друга взял форд.

Бармалей™
Та ещё...зараза
Или ты думаешь, что ей без разницы кто будет сидеть?
Речь идёт не о ней, а о большинстве отметившихся в теме - им пофиг.

мне не пофиг.я Реально хочу верить,что тот,кого поймали и есть та мразь!но сомнения все равно есть.как бы то ни было это все останется на совести тех,кто вел расследование.
неужели все в ГИБДД и выше них такие бесчувственные?у большинства дети,и мне кажется поймать ТОГО САМОГО дело чести ни гаишников,ни милиционеров,а просто потому,что ты сам родитель и на дороге мог оказаться твой ребенок!да,вот такая я идеалистка.не надо всех грести под одну гребенку,не все люди такие какашки как иногда кажется!мое имхо!

StiX
Артем прибыл в Екатеринбург со своей подругой Анастасией 1989 года рождения.

чего то я запуталась - это у нее 5-летний ребенок - или это не та подруга....?

Капучино
чего то я запуталась - это у нее 5-летний ребенок - или это не та подруга....?

видимо у нее...я тоже запуталась

Бармалей™
Его можно не найти, его можно сделать. И все будут довольны, пока не узнают правду.

добавим к этому еще широкое анонсирование в прессе всего этого дела..но конечно, хочется надеяться, что он - ТОТ САМЫЙ!

Бармалей™
Если бы на месте девочки был твоё ребенок

себе пожелай, для начала

Бармалей™
такого кипиша бы не было.

за последние годы я не помню ни одного такого случая, чтобы сбили ребенка на пешеходнике, протащили 50 метров, скинули с капота и спокойно поехали дальше.... если вы знаете о таких - факты, ссылки и тп.

Бармалей™
Его можно не найти, его можно сделать

а зачем?? зачем делать, если можно найти? и найти причем гораздо проще, чем фабриковать улики

ай... хотела отредактировать, удалила

Та ещё...зараза
Когда заказываешь запчасти в фирменном салоне, то составляется заказ и у тебя, как минимум берут номер телефона.

А заказ был в фирменном салоне? И как номер телефона указывает на машину? %) Я могу взять машину у кого угодно в конце-концов

Катёночка
неужели все в ГИБДД и выше них такие бесчувственные?

а причем тут чувства, есть задача выдать народу убийцу - пожалуйста. Хорошо, если человек н самом деле виновен. Но чего-то машина Пышмы, живет в Серове, проезжали мимо Екатеринбурга. Если мужик пытался сжечь бампер, то значит не такой уж дурак, понимал что улика. не проще ли было машинку полностью уничтожить?

Бармалей™

1. Если бы на месте девочки был твоё ребенок, такого кипиша бы не было.
  2. Если за рулём TYT была шишка - дело очень быстро бы замяли.
    и т.д. и т.п.

+1

Madd
за последние годы я не помню ни одного такого случая, чтобы сбили ребенка на пешеходнике, протащили 50 метров, скинули с капота и спокойно поехали дальше.... если вы знаете о таких - факты, ссылки и тп.

вы в гибдд что ли работаете, чтобы "не помнить ни одного такого случая"? Каждый день случается туева хуча разных "случаев" (простите за тавтологию). Лишь одна сотая из них получает огласку...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 09:46

Madd
зачем делать, если можно найти? и найти причем гораздо проще, чем фабриковать улики

Видимо многим кажется, что сфабриковать улики это очень просто.

Sumasbrodka
не проще ли было машинку полностью уничтожить?

...чужую Тойоту..? а отдавать чем?

StiX
вы в гибдд что ли работаете

а вы? что знаете таких случаев туеву хучу?

Madd
а вы? что знаете таких случаев туеву хучу?

а я - нет. Но я и не делаю громких заявлений по поводу того, что "не помню ни одного такого случая". Чтобы о них помнить, надо о них знать!

StiX
...чужую Тойоту..? а отдавать чем?

деньгами? Нет?

Та ещё...зараза
многим кажется, что сфабриковать улики это очень просто.

Мне не кажется, я знаю :( Тем более когда общественность вся настроена против подозреваемого

Sumasbrodka
А заказ был в фирменном салоне? И как номер телефона указывает на машину? Я могу взять машину у кого угодно в конце-концов

Я так поняла, что он приехал делать заказ в фирменный магазин на определённые запчасти(менеджеры ведь не с печки слезли, слышали последние новости,да и гаишники я думаю их предупредили), заказ оформили, составили договор и взяли номер телефона.

Sumasbrodka
деньгами? Нет?

в Серове люди увы не столь богаты, и работать там сейчас опять же увы - почти негде.... градообразующее предприятие - и то на мели.

Sumasbrodka
Мне не кажется, я знаю Тем более когда общественность вся настроена против подозреваемого

Зачем,зачем это делать в этот раз. Мать ребёнка хочет, что убийца её дочери сел, а не первый попавшийся.

StiX
Серове люди увы не столь богаты, и работать там сейчас опять же увы - почти негде.... градообразующее предприятие - и то на мели.

это все же лучше, чем сидеть в тюрьме?

Та ещё...зараза
Я так поняла, что он приехал делать заказ в фирменный магазин на определённые запчасти

Вот этого я в новостях не услышала, поэтому и спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы