Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

дак он сам налетел на обыск, если бы остался на дороге, вызвал скорую и оказал первую помощь, все было бы по другому. Сейчас посчитают его денюжки и выяснят, откуда у мальчонки машинка!!!

не мешало бы потрясти всех родных до седьмого колена, может еще чего нароют и подстилку проверить не мешало бы...

Дусёчек

судья умничка!!! можно фамилию узнать?

Дусёчек
кроме всего прочего подозревается еще и в организации хищения рельсов на Свердловской железной дороге. В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Среднеуральского УВДТ

я одно не поняла, про кражи они вчера узнали? %)
или решили пририсовать чтоб уж точно уголовной ответственности не избежал?

Азазель

я думаю, при обыске обнаружили...

Азазель
или решили пририсовать чтоб уж точно уголовной ответственности не избежал?

в данном случае раз закон не совершенен, и за гибель ребенка 2,5 года, пусть еще вешают, пусть посидит подумаетСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:25

Маленькая С
в данном случае раз закон не совершенен, и за гибель ребенка 2,5 года, пусть еще вешают, пусть посидит подумает

да я и непротив, просто интересно стало.
Я просто очень сомневаюсь что при обыске в гараже нашли шпалы, демонтированные на ж\д дороге

Азазель
Я просто очень сомневаюсь что при обыске в гараже нашли шпалы, демонтированные на ж\д дороге

Понятно, что кто-то сдал. Просто раньше он видимо откупался, а теперь не вышло.

Маленькая С
пусть еще вешают, пусть посидит подумает

с такой позицией возникает вопрос, а на того ли вешают. Или лишь бы кто посидел подумал %)

Дусёчек
Сейчас в новостях 4 канала сказали, обвиняемый закончил школу с медалью и имеет положительную характеристику.

Дусёчек
Водитель черной Toyota Camry, сбивший насмерть школьницу в Екатеринбурге, оказался руководителем банды воров.

Санта=Барбара %)

Азазель
оказался руководителем банды воров

под его руководством свистнули 6 км ж/д путей, по этому делу следствие будет идти параллельно делу о гибели девочки в результате наезда (показали сюжет по сгртк)

Маленькая С
это убийство в каком бы оно проявлении небыло,

это для вас убийство, а для закона-смерть в результате ДТП. Я не буду объяснять вам теорию уголовного права и правила квалификации действий. Смысл, который вы вкладываете в поняте "убийство" отличается от того, который в это понятие вкладывает закон. А судить его будут именно по закону. А смерть человека минимум шестью статьями УК РФ квалифицировать можно, и не все он-убийство.

Маленькая С
он к ней причастен и должен за это ответить

ответит, не переживайте

Дусёчек
имеет положительную характеристику.

а они все хорошо характеризуютс, редко кому плохую характеристику дают

Изyмрудная Лоза
на сайте правовой базы Консультанта плюс

Изyмрудная Лоза
судить его будут именно по закону

Oga-Oga
под его руководством свистнули 6 км ж/д путей, по этому делу следствие будет идти параллельно делу о гибели девочки в результате наезда (показали сюжет по сгртк)

короче, подставили пацана ... возьмешь ДТП, не вспомним ж/д ... кого-то он прикрывает своим телом
нафига ГАИ раздули эту шумиху?! %) глупые ...
Еще и экстрасенсов приплели

medportal.ru/mednovosti/news/2010/04/07/traum/?
вот за это могут 4 года дать, а за смерть девочки 2,5......странно не правда ли?

Маленькая С
вот за это могут 4 года дать, а за смерть девочки 2,5......странно не правда ли?

Чего-то я непонимаю в этой жизни %)

Маленькая С

так-то он осужден по совокупности преступлений, т.е. за несколько эпизодов преступной деятельности и 4 года-это за все. А так у статей разные сроки наказния, разные общественные отношения, которым причняется вред в результате преступления и сравнивать их-как сравнивать мягкое и теплое. Смерть в ДТП- всего лишь послетствие, а не основной объект общественных отношений. А еще есть куча правил, которые ограничивают размер назначаемого наказания.

ЗАЦЕНИТЕ
на Е1 пост:
Представитель Комитета по защите прав автомобилистов Свердловской области Анатолий Горлов сообщил, что администрация школы N 103 написала письмо в городскую думу с просьбой соорудить дорожные препятствия. Эта мера необходима для безопасности школьников, которым приходится ежедневно пересекать неблагополучный перекресток. И ДТП, подобное тому, что произошло 31 марта на данном участке дороги, - далеко не первое. Но, по словам Анатолия Горлова, городские чиновники ответили отказом, заявив, что по этой улице в город въезжают важные гости - им не нужны на дороге лишние препятствия.

В то же время, как сказал начальник ОГИБДД УВД Екатеринбурга Юрий Замятин, "лежачего полицейского" возле школы N 103 и вовсе нельзя устанавливать. По его словам, это заметно снизит в час пик скорость транспортного потока.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322616.htmlСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:50

vivavipera

сегодня по новостям слышала еще одну версию- якобы установят, но в следующем году, т.к. в этом бюджет не предусмотрен. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы