Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

NewNola
Расстояние между ЕКБ и Серовым 360 км, там куча постов! Сразу был объявлен план перехват, по ЕКБ, Верхней Пышме и ближайшим областям!

аха, а могут и вообще не быть. Если погодка плохая или темень, гайцы спокойно в машине сидят, кофе попивают. Муж если один постоянно едет 110-120 по трассе, ни разу не остановили за много лет .

www.justmedia.ru/news/society/2010/04/06/67537
Оттеда:
...«Тойота Камри», на которой было совершено ДТП, принадлежала приятелю Артема.... чой-то мне это эта история всё меньше и меньше нравится.. Складывается ощущение, что реально нашли крайнего...

На него вышли через магазин в екб, где он заказал запчасти, а не через мастерскую в Серове. Тут правильно написали в 23 года уже не мальчик, но, видимо, все-таки идиот, раз через 5 дней после аварии поперся запчасти заказывать.

Аз есмь ®
Складывается ощущение, что реально нашли крайнего

из чего оно складывается? наши органы так возбудились по этому случаю (уж не знаю почему, ребенок вроде бы из достаточно бедной неполной семьи был) сомневаюсь что они бы сейчас стали все вешать на крайнего, тем более что бампер он таки жег, раз его нашли и в е-бург привезли обгоревший.

есть такая штука- мобильный телефон, который позволяет найти многое

Маник

а что наши органы даже прослушку сотовых делали? шпиенский детектиф.

зачем? пока решали вопрос с товарищами камриводами в е-бурге на предмет причастности, шли по-списку областников, пробили базы данных, запросили детализации и пр. у сотовиков, круг сузился, ну это мое имхо. Так-то доказать конечно сложно, но когда под нос кинут детальку или расшифровку разговора, где он какому-то товарищу говорит про случившееся, то человек напишет все добровольно. Детектив-то конечно присутствует, главное чтоб правда воссторжествовала

Ш.Hобель
уж не знаю почему, ребенок вроде бы из достаточно бедной неполной семьи был

а мама - милиционер... я сама из семьи милиционеров, кстати из Серова :P реально больше выкладываются сотрудники правоохр. органов, когда дело касается непосредственно их коллег...я вчера уже писАла - интересно, стали бы так искать эту тойоту, если бы мама девочки была, например, продавцом в магазине?

вот пишут, что он сам в итоге позвонил в милицию, когда запахло жаренным:

"5 апреля молодые люди приехали в Екатеринбург, чтобы купить запчасти к поврежденной «Тойоте». Передвигались они на другой иномарке — темно-сером тонированном «Форде Фокус». Артем управлял машиной по доверенности. Уже в Екатеринбурге узнав, что сыщики идут по его следам, молодой человек позвонил по телефону в милицию и заявил, что ответы на все вопросы даст по возвращении в Серов, после чего направился к адвокатам и поспешил заключить с ними договор. Взяли его на выходе из адвокатской конторы."

www.mir96.ru/news/view/44765

StiX
вот пишут, что он сам в итоге позвонил в милицию, когда запахло жаренным:

а в первые дня два не пахло жаренным %)

Объясните мне, как его вычислили, когда он был на другой машине %)

Sumasbrodka
Объясните мне, как его вычислили, когда он был на другой машине

потому что он заказал запчасти к тойоте ...

Sumasbrodka
а в первые дня два не пахло жаренным

ну круг неосмотреных машин сузился - может первые два дня думал что пошумят и перестанут....

Капучино
потому что он заказал запчасти к тойоте

и че? Там сразу слежку установили? Почему не задержали у продавца, а фиг знает где. У меня картинка не складывается.
Тут просили, всем владельцам подъезжать, а тут опа.... И как то взяли его. Ну и то, что человек спокойно доехал из Екатеринбурга до Серова - тоже как то сомнительно

Sumasbrodka
а в первые дня два не пахло жаренным %)

не пахло. Проверяли ебургские тойоты, а не областные.

Он уже дал признательные показания и попросил прощения у родителей девочки. Что, оговорил себя под пытками? И девка его, в этот момент вместе с ним в тачке была, 89-го года рождения тоже его оговорила?

Sumasbrodka
Ну и то, что человек спокойно доехал из Екатеринбурга до Серова - тоже как то сомнительно

вот я тоже про это думаю.... логичнее всего ему с того места было рвануть на Серовский тракт и соответственно гаишникам там его перехватить - ехать то не один час.... Или они сначала по городу искали только???

Sumasbrodka
Там сразу слежку установили?

Мне кажется продавец просто сдал его недавно ... не сразу после преступления...

NewNola
Расстояние между ЕКБ и Серовым 360 км, там куча постов! Сразу был объявлен план перехват, по ЕКБ, Верхней Пышме и ближайшим областям!

Не забывайте, что перехват объявили не сразу, пока приехали гаишники, пока опрашивали свидетелей, пока выясняли какая машина и в какую сторону поехала, вот и время прошло.

осторожная
А ты свой по полной используешь?

Ну как видите часто.

Sumasbrodka
Почему не задержали у продавца,

Что-то я сомневаюсь, что продавцы прям при нём стали звонить в милицию. Почему-то мне кажется, что звонили они уже после того, как он ушёл.

Sumasbrodka
Ну и то, что человек спокойно доехал из Екатеринбурга до Серова - тоже как то сомнительно

ЧТО в этом сомнительного? %) если сразу после инцидента он выехал на серовский тракт (а скорее всего так и было, тк это рядом), то вполне успешно мог доехать, пока скорая приехала на место, пока менты, пока опознавали запчасти, пока опрашивали очевидцев....на хорошей скорости без остановок до серова можно доехать за 2,5 - 3 часа. Проверенно. Притом дело было к вечеру, как я уже писала выше, исходя из опыта, в основмном гайцы на тракте активничают по утрам и днем.

Бармалей™
Нет, конечно.

по факту.. у нас не так часто случаются такие ДТП когда мало того, что ребенок насмерть сбит при переходе на зеленый.. да еще сбросить сбитого ребенка на дорогу.. и угнать..

фото героя, чот никто его не пытает:

прочитала все... и чет так тошно стало... люди, как вы живете то на белом свете, если ничему не верите, окружают вас одни козлы, кругом только жуть и мрак?? как вы живете?? Случилось страшное, убили ребенка... Почему вы не верите в то, что те же самые гаишники еще способны на человечность? Что они действительно хотели найти убийцу? Откуда столько цинизма, желчи и грязи на всех тех, кто просто сделал свою работу и продолжает ее делать?

интересно, а его девицу привлекут как соучастницу? по идее должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы