Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

тубероза
Пока сидит, эти три года и кончатся

нет, эти три года начнутся после того как отсидит

Янoчка
сажать надо тех, из-за кого народ не боится тонировать свои машины, хоть это и запрещено, тех из-за кого гоняют под 100 км/ч по городу и знают что откупятся, наша милиция распустила стадо баранов, которым закон - не указ...

причем тут боиться-не боиться. Если у человека мозга нет, что ему запреты? А то парень этот не знал, что машиной человека насмерть сбить можно и сесть за это? Это не помешало ему гнать по городу. А если как вы говорите, начать сажать, то тут же такой вой про производ милиции поднимится-мама не горюй!

Изyмрудная Лоза
причем тут боиться-не боиться. Если у человека мозга нет, что ему запреты? А то парень этот не знал, что машиной человека насмерть сбить можно и сесть за это? Это не помешало ему гнать по городу.

да при том. если бы боялся, что отберут права, оштрафуют, то не гонял бы
вы когда едите по городу и видите зеленую жилетку с надписью ДПС, что делаете? лично я проверяю пристегнут ли ремень, и смотрю с какой скоростью еду, при том что я не гоняю под 100 км/ч , а просто штраф платить не хочу. А кому то похер на штрафы, он даст на лапу и будет дальше спокойно ездить на тонированной машине и с бешеной скоростью

Как я поняла из новостей, по доверенности он приехал уже на Форде за запчастями, а Тойота была его, никакой доверенности... Почему все говорят, что Тойота была чужая, а не его?

и это не от отсутствия мозга, а от чувства безнаказанности

Дусёчек
Или заплатил бы один раз штраф за превышение тысяч 15.... Тогда проняло бы.

вот вот)))) и если бы еще не один штраф успел за месяц наездить, дак вообще отлично было бы, в конце месяца пошел штрафы оплачивать и оставил сразу там тыщ 50-100, глядишь и по медленнее ездить бы все начали, и правила бы стали соблюдать)

Изyмрудная Лоза
причем тут боиться-не боиться. Если у человека мозга нет, что ему запреты?

+1.
а про то, что полстраны сидит, так вот я уж ни за что не поверю, что сидят белые и пушистые, ни в чем не повинные люди.

Та ещё...зараза
Аналогичная чему? то что она камри и черная? и как тоннированную с учета снимали?

вроде машинка то не его была,а приятеля, ездил по доверенности, в этом случае с учета не снимают. да даже если и нужно с учета снимать-ставить, то фигня вопрос: растонировался, снял с учета, поставил на учет, снова затонировался. вопрос одного дня.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:51

Дусёчек
Взял бы кредит на оплату штрафов....

или машину продал, чтобы штрафы заплатить

shinsohi
Почему все говорят, что Тойота была чужая, а не его?

хозяин машины из среднеуральска, почитайте уже все новости на е1, дал покататься
смотрю сейчас видео -фразы заготовленные и не поняла ранее сообщалось, что родители подтвердили, что он был 31 марта в екб, а на видео он говорит что отец умер в 98, а мать в 2003 %) кто подтвердил тогда? чьи родители? на е1 также пишут что девка за рулем была, он ее отмазывает возможно

Янoчка
да при том. если бы боялся, что отберут права, оштрафуют, то не гонял бы

ой как не верно

все знают и все гоняют, и привышают и т.д. Сама несколько раз на красный проезжала, не потому что нарушитель злостный, а потому что не видно этих долбаных доисторических светофоров из за высоких машин, идущих впереди, из-за слепящего солнца.
Ну понятно что он урод потому как уехал с места ДТП, но и тут чисто психологически можно понять. А про то что гнал - просто придурок, непуганный.
Дорожные службы обязаны были лежащих полицейских там наставить. Вообще в таких местах как школы нужны мобильные посты гаишников, пусть дежурят часа по 2 в день во время окончания уроков.
А парня конечно можно линчевать как тут предлагается, только девочку это не вернет. Надо проблему с другой стороны решать.

Monella
все знают и все гоняют, и привышают и т.д. Сама несколько раз на красный проезжала

девушка, вы не пробовали притормаживать перед светофором, если не видите какой свет горит?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:09

Бармалей™
Сама ты деушка !!! Научись цитировать, а уже протом пиши на форуме !!!

простите юноша)))

Дусёчек
Судя по тому, как люди ездят, создается впечатление, что они этого не знают, и фантазия у них напрочь отсутствует. Иначе как объяснить, когда человек идет, например, на обгон в горку с поворотом.... Такой водитель не види встречной машины и представить ее тоже, видимо, не может. А такое - сплошь и рядом.

так-то когда на права учат, уголовную и административную ответственность изучают. А вот то что плевать все на это хотели- это уже другое. Отсутствие мозга, ответственности+наш менталитет. Идиотов на дороге-выше крыши, потому что и в жизни их столько же. Иначе откуда бы взялось правило "Дай дорогу дураку"?

Янoчка
если бы боялся, что отберут права, оштрафуют, то не гонял бы

а такие идиоты не боятся, ибо считают что они круты, и их несправедливо подставили, а они все в белом. Как сейчас помню тему на ОАКе одного такого товарища, которого прав лишили, а он ездил, да за непристегнутый ремнь вновь оштрафован был. Как же он на ментов разорялся! А про свое поведение нигде и мысли не возникло

Янoчка
вы когда едите по городу и видите зеленую жилетку с надписью ДПС, что делаете? лично я проверяю пристегнут ли ремень, и смотрю с какой скоростью еду, при том что я не гоняю под 100 км/ч , а просто штраф платить не хочу

спокойно еду дальше

verba2009
про то, что полстраны сидит, так вот я уж ни за что не поверю, что сидят белые и пушистые, ни в чем не повинные люди.

вы что! нельзя так говорить. В нашем обществе должно верить, что все кто сидит-чистые и невинные люди, попавшие за решетку исключительно по ментовскому произволу! Фигня, что после прочтения приговора

Бармалей™
Может начать с себя? С соблюдения законов? Потому что нарушение законов - сплошь и рядом, многие просто не задумываются об этом.

золотые слова, мало кто им следует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы