Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Азазель
администрация школы N 103 написала письмо в городскую думу с просьбой соорудить дорожные препятствия. Эта мера необходима для безопасности школьников, которым приходится ежедневно пересекать неблагополучный перекресток. И ДТП, подобное тому, что произошло 31 марта на данном участке дороги, - далеко не первое. Но, по словам Анатолия Горлова, городские чиновники ответили отказом, заявив, что по этой улице в город въезжают важные гости - им не нужны на дороге лишние препятствия.

слов нет, один фольклор, простите... %)

я
Давайте до абсурда доведем ситуацию - на всех дорогах через каждые 50 метров полицейских наделаем

давайте, я вот по этой дороге часто езжу и согласна что полицейские здесь нужны, а вы если не знаете о чем речь -может лучше помолчать?
Блин, изменила своим принципам -обычно с "масками" не общаюсь

Янoчка

спс!

Блин,вот заметили,Первое что сказал наш хороший Артем "ехал на зеленый сигнал светофора..." ой олееень,не умеет врать,хоть бы народ не смешил... %)

Нежная
Первое что сказал наш хороший Артем

он с адвокатами уже явно пообщался... по речи заметно, упор делает на зеленый свет и то, что виноват только в оставлении места дтп :(

я
Давайте до абсурда доведем ситуацию - на всех дорогах через каждые 50 метров полицейских наделаем

а в чем абсурд то? с разрешенной в городе скоростью надо ездить! а перед перекрестками и пешеходными тормозить!
уроды

Азазель
Но, по словам Анатолия Горлова, городские чиновники ответили отказом, заявив, что по этой улице в город въезжают важные гости - им не нужны на дороге лишние препятствия.

надземный переход пусть строят

посмотрела видео :( както странно парень себя ведёт,такое впечатление что заплатили ему чтоб взял на себя чью-то вину пообещав строго не наказывать %) может такое быть?

Азазель
а вы если не знаете о чем речь -может лучше помолчать?

А с чего Вы решили, что я не знаю о чем речь? %)

Азазель
я вот по этой дороге часто езжу

А я каждый день

Надя_Наденька
а в чем абсурд то? с разрешенной в городе скоростью надо ездить! а перед перекрестками и пешеходными тормозить!

Вы мух то с котлетами не путайте %) . Кто говорил, что допустимую скорость можно превышать и полицейские не нужны? Делайте. Но - напротив школ. Дорога на которой сбили девочку - в стороне, она не идет непосредственно вдоль школы

Бармалей™
И люди туда пойдут ? Не смеши мои тапочки

я пойду. И детям своим тоже объясню, где нужно ходить :rtfm: потому то пока водительские права продаются, а наказания за совершенное преступление можно легко избежать, заботиться о собственной безопасности приходится самой

Бармалей™
Посмотри, сколько народу бегает над подземными переходами

:vava:

с е1:во-во!!! я тоже долго приглядувалась, даже на паузу нажала... Пахнет подставой.... тока там написано Camry y633уа, в/н 0005172, потом фамилия плохо читается но вроде - Годзиянов, но совершенно отчетливо видно дальше - "УралСиб", замена.
Может нам Валерирй Горелых объяснит как то столь странные замеченные факты???? Ой чует мое сердце, подстава....

Madd
Madd

Madd
StiX

а я к сожалению знаю. три года назад сбили мальчика на перекрестке победы- 40 лет октября в декабре в 17-00. переходил на зеленый с толпой взрослых. все отскачили назад, а он вперед побежал, когда увидели что машина даже притормаживать на красном не собирается. водитель так же подбросил ребенка, притормозил, скинул и уехал. было около 50 свидетелей. никто ничего не запомнил. сама бегала с его бабушкой на место дтп (вместе работаем). никто из гаи свидетелей не опрашивал. они постояли 10-15 минут и разошлись. в итоге дело закрыли. мальчик 1 год в гипсе валялся. 4 операции сделали, к слову мама и папа - глухонемые!!
через 2 недели после этого случаю сбивают девочку на перекрестке победы-ильича. но тут водила остановился - взял ребенка - запихал в машину и уехал. его номер авто запомнил молодой человек, который находился в трамвае на остановке!!!! и сообщил в гибдд. машину задержали на калиновских разрезах. что было на уме у водилы - одному богу известно.
и потом опять был случай уже на ломоносова-победы. да таких дтп с детьми очень много. я сама на этом перекрестке с коляской чуть под машину не попала.
так что если вы таких случаев не знаете - это не значит что их небывает.

например "дадим адвоката, дыдут года 3, отсидишь полтора (со всеми удобствами), выйдешь - и на тебе квартирку в Ебурге".

Бармалей™
Будешь следущей ?

да сами всех зачморим

мама девочек
я имела в виду дтп, в которых дети гибли... примеры, приведенные вами, к счастью, не с летальным исходом
[cit]мама девочек
его номер авто запомнил молодой человек, который находился в трамвае на остановке!!!! и сообщил в гибдд. машину задержали на калиновских разрезах

парень молодец, гаишники тоже, задержали ведь, м?

мама девочек
было около 50 свидетелей. никто ничего не запомнил. никто из гаи свидетелей не опрашивал.

нук может потому и не вызывали на допросы и "дело закрыли" как раз потому, что 50 человек ничего не запомнили?

мама девочек
мальчик 1 год в гипсе валялся. 4 операции сделали

но жив ведь, слава богу...

Дусёчек
Слухи об этом сильно преувеличены. Никто с ним ничего не сделает, за это тоже статья есть.

Сегодня муж был в ментовке как раз у сыскарей ГИБДДешных и они обсуждали этого Артёма, сказали срок максимум до 5 лет, но уверили, что прессанут его хорошенько ещё сдесь, а за ребёнка на зоне (ну или куда его там сошлют) его петухом сделают однозначно. За это есть статья?
А вообще очень странная история, слишком много нелогичных поступков и нелогичных выводов!!! Не верю!

мадмазель куку
например "дадим адвоката, дыдут года 3, отсидишь полтора (со всеми удобствами), выйдешь - и на тебе квартирку в Ебурге".

ой боже.... ну и на хрена это кому надо??? кто будет квартирку то покупать?? никитин что ли?? найти проще, понимаете, проще, чем вот все это, что вы тут придумываете провернуть %)

Янoчка
вотhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-322591.html
только с утра было 4 видео, потерли уже....

послушала речь задержанного - очень внимательно. проффесиональным языком говорит. ".. я руководствовался тем-то и тем-то.." " я думаю сто следственные органы..." кто так говорит? должностное лицо! а вот где ОНО работает??. я то же документы все оформляю проффесиональным сленгом. и с сотрудниками общаемся на этом сленге. а вот граждане-посетители не понимают нашего проф. разговора. и мы с ними говорим ОБЫЧНЫМ языком. и все таки не так должен говорить человек, который сбил человека. вот и кажется ПОСТАНОВКА.
У меня муж сбил пьяного, точнее не сбил, а пьяный на него на капот прыгнул. капот помял и стекло треснуло. муж выбежал, его трясет, вызвал скорую и гаи. все приехали начали составлять бумаги а пьяный очухался и убежал.. он побежал к намеченной цели. через дорогу ларек стоял. он купил бутыль и обратно бежит, смотрит толпа - решил поинтересоваться че собрались... так мужу с месяц казалось что все пешеходы под колеса кидаются. ну и не таким поставленным текстом он об этом рассказывал.

мама девочек
ну и не таким поставленным текстом он об этом рассказывал.

нук видимо не общался с адвокатом ) это речь, поставленная адвокатом, говорила уже об этом

Madd
Madd

вопрос об освещаемости событий поднялся. если касается любого сотрудника из органа мвд - это дело чести! а если ты обычный гражданин- то надо вообще подумать и разобраться - может дети сами виноваты? вот это мы и слышим.
и еще о чести мундира. один М. управляет авто и попадает в ДТП из-за того что нарушил ПДД. рядом сидит пассажир и становится инвалидом. что в наказание - ничего. через 2 года этот М. опять попадает в ДТП, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОПЯТЬ НАРУШИЛ ПДД. итог сам жив. двое погибли. что в наказание? да ничего!! а почему? а у него бабушка работала в Прокуратуре. и по сей день катается на авто. а две семьи на кладбище все выходные проводят.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:55

осторожная
его петухом сделают однозначно. За это есть статья?

за изнасилование?

а судя по выступления задержанного - оформили явку с повинной? тоже смягчающее обстоятельство, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы