Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Madd
ой боже.... ну и на хрена это кому надо??? кто будет квартирку то покупать??

тот кто на самом деле был за рулём ;)

Лиса-Алиса
за изнасилование?

Ну да, формально получается, что есть, но на деле... Ни кто там в их мужских делах не разбирается, на зоне свои законы.

Лиса-Алиса
оформили явку с повинной? тоже смягчающее обстоятельство, да?

А с эти ваще не ясно, то говорят, что на пороге адвокатской конторы взяли, то говорят, что сам явился. Сами там уже путаются в показаниях.

мама девочек
вопрос об освещаемости событий поднялся. если касается любого сотрудника из органа мвд - это дело чести!

если честно, про то, что мама девочки сотрудник мвд узнала дня через два, когда все сми уже не по разу про это дтп сообщили... хотя про дело чести согласна, впрочем, думаю и врачи к пациентам-медикам относятся иначе, нет?

мама девочек
о чести мундира

а вот это больное... садила бы многих, да не на спецзону, а в обычную :(

Сначала сомневались, что найдут. Сейчас все сомневаются, что посадят. Интересно, что дальше будет.

Дусёчек
А вы не слышали разве, за что в прошлом году поснимали кучу руководства во ФСИН? в Петербурге и Москве в том числе.

Я думаю, это просто повод ;)

Жанна.
Сначала сомневались, что найдут. Сейчас все сомневаются, что посадят. Интересно, что дальше будет.

Страна у нас такая, ни кому нельзя верить и выхода нет, остаётся только сомневаться

Madd
но жив ведь, слава богу...

брат моего мужа не жив :( Свидетели были.но никто не ответил за его смерть,тк сбивший был мент...прелестно,не правда ли?

Сейчас меня опять помидорами закидают.
Выезжая на дорогу только неопытный водитель может думать что если он правила соблюдает с ним ничего не случиться.
Всякое может быть.
Был знакомый, сбивал человека. Дали 1.5 года условно. Возмущает вас? Конечно скажете вы, лишить жизни человека и практически остаться безнаказанным. Но вот я знаю этого конкретного мужчину, семьянин, и дети у него есть, что там было на дороге, он и сам толком не понял. А посадить его на долго, или линчивать? уже две семьи будут несчастными.

Когда злоба кипит:

мт
Ну так искренне пожелаем ему выйти из тюрьмы, родить ребенка, вырастить до 9 лет и чтобы кто-нибудь сбил его ребенка насмерть. Может я и злая, но не желаю ему больше того, что он сделал сам.

Нежная
его самого пусть сбивают,

не намного мы отличаемся от этого молодого дурака.

Следователи искали водителя, сбившего девочку, с помощью экстрасенсов - ИСТОЧНИК mail.ru r.mail.ru/n47321655 Статьи за оставление места ДТП на сегодняшний день в Уголовном кодексе нет. Таким образом, Артем рассчитывает вообще избежать уголовного преследования. Если его вина будет доказана, то ему грозит максимум пять лет лишения свободы. Сегодня до конца дня следователи намерены выйти с ходатайством в суд об избрании для Артема Маханюка меры пресечения в виде ареста.
О ЧЕМ И ВЕЛАСЬ РЕЧЬ? Уже практически невиновен!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:50

Monella
Был знакомый, сбивал человека. Дали 1.5 года условно. Возмущает вас? Конечно скажете вы, лишить жизни человека и практически остаться безнаказанным. Но вот я знаю этого конкретного мужчину, семьянин, и дети у него есть, что там было на дороге, он и сам толком не понял

ситуации разные бывают ..."наш" был пьян :(

Monella
не намного мы отличаемся от этого молодого дурака.

может я тоже дура, но я бы его застрелила и его подстилку тоже. За то что оставили умирать ребенка на улице. За-то что скрылись...
С любым водилой может случиться подобная ситуация, никто не застрахован, но бросить умирать человека, тем более подростка... нет ему оправдания и всей его семье за укрывательство.

Стерва
может я тоже дура, но я бы его застрелила и его подстилку тоже. За то что оставили умирать ребенка на улице. За-то что скрылись...

Угу.
...на чужой крови...
скрываться простите - западло... в любом случае...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:52

all
прелестно,не правда ли?

к сожалению, ужасно ((
но если вы уверены в виновности конкретного человека, то почему сами не предпримите меры, чтобы он понес наказание? прокуратуру и ссб у нас еще пока никто не отменял

Дусёчек
Ищут виновника, если пострадал милиционер и не ищут, если милиционер виновен. :(

чудная категоричность :(

Monella
А посадить его на долго, или линчивать? уже две семьи будут несчастными.

ваш знакомый тоже сбил ребенка и оставил его умирать на дороге?? думаю нет...

Стерва
За то что оставили умирать ребенка на улице. За-то что скрылись...
С любым водилой может случиться подобная ситуация, никто не застрахован, но бросить умирать человека, тем более подростка... нет ему оправдания и всей его семье за укрывательство.

+++

Стерва
я бы его застрелила и его подстилку тоже. За то что оставили умирать ребенка на улице. За-то что скрылись...

нет, их надо на месяц привязать к этому перекрестку и пусть бы они услышали все, что про них думают

Жанна.
пусть бы они услышали все, что про них думают

Да им наплевать что о них думают люди!

Madd
то почему сами не предпримите меры, чтобы он понес наказание? прокуратуру и ссб у нас еще пока никто не отменял

блажен ,кто верует-тепло ему на свете...вы что считаете,что никто ничего не делал?Мать НИЧЕГО не делала? Да она даже с "Чел и Закон" связывалась...
Наивыый вы человек.Простите,до смешного наивный...

Madd
чудная категоричность

%)

мт
Ну так искренне пожелаем ему выйти из тюрьмы, родить ребенка, вырастить до 9 лет и чтобы кто-нибудь сбил его ребенка насмерть

еще один моральный урод, очччень искренний.

all
вы что считаете,что никто ничего не делал?

Я ничего не считаю. Я не знаю обстоятельств дела, поэтому делать выводы не собираюсь. Очень часто потерпевшие "сидят на попе ровно", но жалуются, что все не так, как должно бы быть. Видимо, не ваш случай.
И еще, я не наивна, не надо. Я не отрицала, что бывают везде, во всех структурах и организациях, люди, которых бы самих нужно на зону отправить. Я лишь против категоричности, когда всех ровняют под одного. Если ты мент, то автоматом ты продажная сволочь, а то и убийца.

Дусёчек
а что, неправда разве?

неправда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы