Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Стерва
Хочу замуж за олигарха

Стерва
я не считаю эти советы адекватными...

ничего личного

adelisha

adelisha

дак я этого не скрываю и что мне 50 лет и что я бабушка и готова помогать гос органам нашей страны. А еще ник у меня один.

А еще не люблю машины с тонированными стеклами, считаю, что у этих людей совесть нечиста, грязная что ли.

Может нам организовать рейд и проехаться по дворам в поисках преступника(цы)...

Стерва
Может нам организовать рейд и проехаться по дворам в поисках преступника(цы)...

не надо. Просто оглянитесь вокруг: тут всегда стояла тёмная машина, а сегодня её нет. Рядом с Вами на перекрёстке стоит помятая Камрюха (хотя это маловероятно канешна)....

Аз есмь ®

а у нас во дворе стоит камрюха, девушка на ней малоопытная гоняет, сегодня гляну :dada:

Хорошую идею предложили, ю-жители прогуляйтесь по своим дворам поглядите, может стоит где-то в тупичке темная тойота камри. И наберите 02, выполните гражданский долг. Никто кроме нас с вами не защитит наших детей и внуков!!!

Стерва

вечером пойду прогуляюсь - через подъезд от меня такая паркуется

Стерва
прогуляйтесь по своим дворам поглядите,

"наши" все на парковке уже

Стерва
ю-жители прогуляйтесь по своим дворам поглядите, может стоит где-то в тупичке темная тойота камри

осмотрела три штуки во время прогулки. все целы. надеюсь, найдут ушлепка.

Я пока с работы ехала 2 Камри видела , которые гайцы осматривали....
А у нас на соседней стоянке стоит машина в полителен завернутая - ничего не разглядеть - правда я раньше не смотрела внимательно - может она уже пол года там стоит %)

Хорошо что гайцы так рьяно ищут эту камри.Правда имхуется мне что если бы у той девочки (царствия ей небесного) мама не была следователем, гаи так резво не взялись за это дело. Тут ведь на областном уровне все!

Чот источники везде разные-на мэйле-девочке 12 лет,где то 9..

Ибис

Дык нет-12 лет девочке,сбита Камри,по другому источнику-9 лет-сбита Камри.В возрасте напутали..Дык что уж :(

Ибис
это 2 разные аварии в одном районе кажется

тоже слышала.Камри и логан.Пусть это будут лишь слухи :(

Девченки, дайте ктонить фотку камри, а то ведь не представляю как она выглядит. И если в поиск обращсь обязательно чтонибудь напутаю. Ну нифига я эти машины не различаю.

Kite

[img]www.svadba.ru/forum/uploads/post-323-1225189554.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:14

только тонированная вот так

Нежная
www.youtube.com/watch

там ведь такой бойкий перекресток, неужели никто хотябы отрывок номера не запомнил. :(

Юлька aka *J&G*
там ведь такой бойкий перекресток, неужели никто хотябы отрывок номера не запомнил

Доли секунды+шоковое состояние....даже если увидишь, то потом все вылетит из головы.

Ну что.... Вести с фронта: появилась инфа что нашли эту машину.... Подробностей пока нет...

Аз есмь ®
Вести с фронта: появилась инфа что нашли эту машину.... Подробностей пока нет.

в автоклубе?

хоть бы нашли уже. Слов нет, какой урод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы