Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Стерва
гражданскую ответственность никто не отменял. В следующий раз может и ваш близкий человек пострадать

госпидя, накинулись!
мне че самой выйти ловить эту Тайоту с придурком этим что бы тут усем доказать что я тоже за "расстрелять скотину! :=-O: капец!

adelisha
я что смеюсь над вчерашним событием? вы мух-то от котлет отделяйте пжлст

вообще тема не смешная, ни в связи со вчерашним событим, ни отдельно от него

adelisha
ГАИшникам не в теплом помещении надо сидеть призывы рассылать, а ездить окрестности Уралмаша шерстить

"шерстят", не беспокойтесь

adelisha
я обсуждаю призыв ГАИ приехать на досмотр

ничем ни плох призыв -

Стерва
гражданскую ответственность никто не отменял. В следующий раз может и ваш близкий человек пострадать

+++

adelisha
ГАИшникам не в теплом помещении надо сидеть призывы рассылать, а ездить окрестности Уралмаша шерстить, гаражные сервисы и смотреть кто в угон на такую машину заявы подал

сейчас каждая домработница знает, как организовать работу ГИБДД ничего личного ;)

сегодня ездила по городу, ни разу никто не остановил, и вабще не видела постов ДПС (тонированная камри, оч. грязная, почти как черная)

Стерва
сейчас каждая домработница знает, как организовать работу ГИБДД ничего личного

Nastyushina mama
вообще тема не смешная, ни в связи со вчерашним событим, ни отдельно от него

Да, блин, и правильно, что все это делают, фиг его знает, где выстрелит и попадется, до кучи реально видно т.н. гражданскую позицию наших жителей.

Amore mio
сегодня ездила по городу, ни разу никто не остановил

ну, дак сами проявите

Стерва
гражданскую ответственность

Стерва

Nastyushina mama

харе на человека наезжать. Давайте уж тут не будем сраЦа...

Nastyushina mama
ну, дак сами проявите

у меня не черная машина (сейчас она такая грязная, что можно подумать , что темная, т.е. визуально я попадаю "под прицел")

Amore mio
можно подумать , что темная, т.е. визуально я попадаю "под прицел"

конечно

"она увидела отъезжающую машину темного цвета"

Аз есмь ®

хоть бы быстрее нашли....
у меня эти мысли возникли вот с чем, что сегодня тоже ребенка сбили, но там был вообще «гастролирующий цыган» с машиной взятой на прокат и с купленными правами (пока уточняется) ...ладно сразу поймали, а то свалил бы и фиг найдешь....

столько свидетелей и никто не запомнил номер? %)
вчера ребёнку 12 было и водитель не сбавляя скорости уехал, сегодня вышел, сбросил ребёнка...и никто не остановил...
Дитя и родителей жаль :(

Pippit™
никто не запомнил номер?

нереальная просто грязь- не видно номеров скорей всего :(

Pippit™
столько свидетелей и никто не запомнил номер?

к исожалению, сейчас у большинства машин номера не разглядеть под слоями грязи

Гена Букин
На самом деле сотрудники ДПС и ГИБДД не имеют права останавливать вас для "проверки документов".

ну и народ пошел, дело ведь идет о погибшем ребенке :rtfm:

Amore mio
нереальная просто грязь- не видно номеров скорей всего

Olgaekb
к исожалению, сейчас у большинства машин номера не разглядеть под слоями грязи

да девочки, об этом не подумала что-то...

Pippit™
вчера ребёнку 12 было и водитель не сбавляя скорости уехал, сегодня вышел, сбросил ребёнка...и никто не остановил...

более того.. сейчас пошла инфа (пока не проверенная) что за рулём ваще могла быть женщина... %)

adelisha
у меня подруга так же вот, добровольно на тему розыска такого же авто как у нее, мало того что прогул на работе схлопотала, до ночи там сидела без документов (доки взяли, а сидят ниче досматривать не чешутся),

Съездили еще вчера (милиция явилась прям домой в уже в семь вечера), осмотр и заполнение формуляра заняло 5 минут. Правда на руки никакие документы, что были на осмотре, не выдают,
поэтому от остановок на улице не застрахованы)

Аз есмь ®
сейчас пошла инфа (пока не проверенная) что за рулём ваще могла быть женщина...

на майле в обсужденияходна девица сказла: полюбому баба и пошла пляска %)

Аз есмь ®
харе на человека наезжать

а почему вы так решили? там же написано ничего личного, я писала обо всех нас.

Стерва
а почему вы так решили

Потому что я так решил.

Аз есмь ®
более того.. сейчас пошла инфа (пока не проверенная) что за рулём ваще могла быть женщина...

не удивлюсь, если так и окажется:

сколько раз наблюдала, что женщины гораздо реже пропускают пешеходов, особенно на переходах.

на прошлой неделе еду по ВИЗ бульвару, около перехода ребятишки стоят, остановливаюсь, чтоб пропустить,
и конечно же дама в авто что ехала позади, обгоняет меня справа прямо на переходе, ладно дети смышленые, не побежали сразу через дорогу, а посмотрели из-за моей машины, все ли их пропускают

Аз есмь ®
Потому что я так решил.

это ваше право...

только надо знать женщин... мы любим давать советы, кто, что, где и когда должен делать, в том числе и милиция... я не считаю эти советы адекватными...

Стерва
я не считаю эти советы адекватными...

Стерва
это ваше право...

:meet:
за сим разрешите наши прения закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы