Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Лиса-Алиса
новера он не свитил,а просто выдрал

с психикой явные проблемы.
видимо решил под невменяемость косить %)

КоШШка
на е1 такая инфа:

я тоже читала. но зачем тогда продолжают патрулировать дворы? если дело было днём, а вечером всё ещё ездят.

porcupine
я тоже читала. но зачем тогда продолжают патрулировать дворы?

А вдруг не он все таки?

Капучино
А вдруг не он все таки?

дак и я о том же.

Капучино
А вдруг не он все таки?

Есть такая вероятность, поэтому пока точно не будет установлено - розыск будет продолжаться...

КоШШка
чувак - торговец хортицей
приехав седня к офису свинтил номера и свалил в офис
минут через 10-15 приехали гайцы и его приняли
лобовуха у него разбитая
так что похоже он
ибо **** просто так номера то скручивать

там должны совпасть еще другие повреждения, кроме лобовухи... надеюсь все проверят, раз мама следователь, не будут брать первого встречного ..

надеюсь не заглохнет дела......

мария
надеюсь не заглохнет дела......

не заглохнет - слишком большой резонанс..

Янoчка
надеюсь все проверят,

ессно

Нежная
скорее всего резко тормознул

вроде очевидцы писали что спецом назад сдал :( потом объехал тело

Аз есмь ®
не заглохнет - слишком большой резонанс..

надеюсь....но не верится что накажут

мария
не верится что накажут

если правда

ЛЁЛИК.ru
Менеджер

то накажут. если связи есть у этого менеджера, то может срок меньше дадут.

мария
надеюсь....но не верится что накажут

думаешь откупится? Он после этого и ста метров не пройдет. Повесят...

Янoчка
если связи есть у этого менеджера, то может срок меньше дадут.

Мало вероятно . Думаю мама посторается что бы его засадили по полной . А гаду уже не отвертеться.

Аз есмь ®

День добрый! Известно что-нибудь новое???

автор
День добрый! Известно что-нибудь новое???

Известно станет, када проведут экспертизу найденной вчера машины. Думаю новости появятся ближе к вечеру.

а я вот вчера весь день если видела камризвонила в гаи и говорила в каком направлении едет, мы вчера специально ездили по городу и смотрели встречающиеся машины......еще и номера фотографировала....да вот такая я возможно сука, но если этого урода поймают, его вообще линчевать надо

Что-нибудь известно?

Стерва
рогуляйтесь по своим дворам поглядите, может стоит где-то в тупичке темная тойота камри. И наберите 02, выполните гражданский долг.

Мы вот с мужем решили выполнить свой гражданский долг... Гуляли днём с детём и в соседнем дворе присмотрели камри со следами ДТП на бампере. Пришли домой, набрали сразу 02 и что вы думаете... Первый оператор приняла информацию и перевела на кого-то звонок, а эта вторая, не побоюсь этого слова с..ка начала орать на моего мужа натуральным образом, чем грит вам машина эта помешала и кто вы вообще такой и трубку кинула. %) Вот как после этого верить ментам, проверили они 400 машин... У меня просто слов нет

Позвоните в телефон службы доверия ГУВД.. Не надо ообо всех по одной дряни судить..
(343) 358-71-61...
Сидит там какая то истеричка, может и замазаная в чем то .. а люди ищут((

Дусёчек
надо по определенным номерам звонить, а не по 02.

Ага, а 02 типо нас не бережёт. Может едет эта камри мне на встречу, а я кроме 02 не помню номеров и чё, не звонить?
Просто не понятна позиция женщины, матери... У нас в стране вообще всё через опу, хочешь помочь, а тебе по рукам за это и не первый раз уже...

Автор
Позвоните в телефон службы доверия ГУВД

Позвонила, на удивление трубку взяли в 22.30 информацию приняли и спасибо сказали. Может и правда не все уроды, хотя врят ли

осторожная
Ага, а 02 типо нас не бережёт. Может едет эта камри мне на встречу, а я кроме 02 не помню номеров и чё, не звонить?
Просто не понятна позиция женщины, матери... У нас в стране вообще всё через опу, хочешь помочь, а тебе по рукам за это и не первый раз уже...

главное даже после этого, точнее после этой суки, не перестать надеяться на лучшее, и все таки звонить и сообщать.....больше ничего не остается.

автор
Что-нибудь известно?

поиски продолжаются, задержанная вчера машина оказалась не той. Хотя и тоже сбившей пешехода, но гораздо раньше и без криминала...

Машины смотрю, особенно внимательно, наверное, потому, что ехала в том месте после аварии и видела ребенка :(.
Битых не видела, но сегдня специально обошла камри со всех сторон, тетенька в машине даже не удивилась, видимо уже привыкли за эти дни :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы