Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Аз есмь ®
машина оказалась не той.

ну все, значит тот водила все таки не дурак, и уже затаился ... что то мне кажется или поиски затянутся или не найдут вовсе :(

Янoчка
и уже затаился

конечно отсиживается пока, все равно со временем вылезет

даже если свалил в другую область в срочном порядке менять все запчасти, то экспертиза покажет о недавнем ремонте. Сейчас все зависит от того, насколько грамотно менты работать будут. Хотя, туда идут работать все те, кто никуда поступить не смог, со сколькими ментами общалась по работе, так на мой взгляд сплошные дауны %) Я не говорю, конечно про ОБЭП и ФСБ, главное управление, там, конечно, люди образованные...остальное :=-O:

а вот что пишут на е1:
мне кажется, что милиция знает кто виноват. а ищут и найдут похожую по приметам, повреждениям машину, чтобы было кого посадить..

А мне кажется, что скоро скажут что эта машина зарегистрирована в какой-нибудь удмуртии, а ее владелец триста лет назад подал в угон.....Нет машины - нет преступника.

Мне показалось, что если машину не найдут, то возникнет вопрос, а зачем тогда все эти номера госрегистрации, сверки номеров двигателя, камеры по городу? Если машина была в городе, какая-то камера её должна была увидеть. А если машину найдет народ, зачем тогда милиция?

наша милиция нас бережет

КоШШка
Мне показалось, что если машину не найдут, то возникнет вопрос, а зачем тогда все эти номера госрегистрации, сверки номеров двигателя, камеры по городу?

какие сверки, тех кого проверяли, говорят что смотрят только номера, под капот не залазят (почитайте е1 внимательно), камеры установлены, но не работают в большинстве, время упущено, уже объявлено вознаграждение, есть ин-фа что машина из пышмы www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним
какие сверки, тех кого проверяли, говорят что смотрят только номера, под капот не залазят (почитайте е1 внимательно)

это я процитировала высказывание ;) :)

КоШШка
это я процитировала высказывание

:) :( :( :( :( как все запутано однако в этом деле, как будто машину никто не видел больше на дорогах, сразу испарилась %) либо марку не ту народу выдали либо уже откупились , тоже цитирую :www.e1.ru/talk/forum/read.php
Слух есть что это слуга народа на новом авенсисе -потому и камри ищут !
//
Ни чего интересного.
Откупила мамо малыша, по ходу пьесы.
Не покупайте мази на основе пчелиного яда под лэйблом Тенторриум, продающийся через сетевиков в ЕКБ. Кобыла, которая этот бизнес в Ёбурге держит откупила сынку, а машина Тойота-Кэмри, 2,4 литра тонированная по кругу ее.
Мусора тачку в В. Пышме у армян в сервисе обнаружили вчера.
Видимо, договорились, преступление раскрыто не будет

Мне вот машину ударил один урод ночью и скрылся. Нашлись свидетели, написано заявление, машина в розыске вроде как... А вчера её опять видели в моём дворе средь бела дня! Вот как такое возможно, я понимаю, что все Камри ищут, но всё же. Этот лихач даже следы ДТП не скрывает, так и ездит. Так что сдаётся мне, что ни кто ни кого не ищет и никогда не найдёт. Не у нас в стране точно. А если и найдут отморозка - убийцу, то просто заработают на этом.

сама видела как ул. Ясная стала просто родной для черных камрюх)
в базе ГИБДД по любому есть та машина-убийца, чем больше будет машин осмотрено, тем уже
круг подозреваемых.. пускай хоть как то работают.
хотя щас не удивлюсь что этот нечеловек уже написал заявление об угоне, типо он не при
делах( и все концы в воду... и ничего не сделаешь..

vivavipera
хотя щас не удивлюсь что этот нечеловек уже написал заявление об угоне

если заявление написано после происшествия - тоже наверное проверят что к чему....

осторожная
Так что сдаётся мне, что ни кто ни кого не ищет и никогда не найдёт.

вашу скорее всего особо и не ищут - если увидите - звоните им сами... Эту ищут - там мама у девочки в органах работает... все бы машины с таким усердием искали.... Не понятно как не нашли до сих пор....

vivavipera
этот нечеловек уже написал заявление об угоне, типо он не при
делах( и все концы в воду...

это самое глупое что он может сделать...

vivavipera
уже написал заявление об угоне, типо он не при
делах( и все концы в воду... и ничего не сделаешь.

бред полнейший,это прокатит при ерунде какой-нибудь,а здесь врядли

бен ганн
бред полнейший

а почему до сих пор нет результатов. Всех проверили и нет никого, так не может быть.
Знаю уже кто и прикрывают.

мария
Знаю уже кто и прикрывают

Солнце,та я ж ни спорю. Только вот дешёвый зэхер с угоном вряд ли проканает-вот я о чём. ;)

Дусёчек
милиция и ГИБДД - разные ведомства

Но ни кто им не мешает сотрудничать, так трудно было оператору дать нам нужный телефон...

аноним
Откупила мамо малыша, по ходу пьесы.
Не покупайте мази на основе пчелиного яда под лэйблом Тенторриум, продающийся через сетевиков в ЕКБ. Кобыла, которая этот бизнес в Ёбурге держит откупила сынку, а машина Тойота-Кэмри, 2,4 литра тонированная по кругу ее.
Мусора тачку в В. Пышме у армян в сервисе обнаружили вчера.
Видимо, договорились, преступление раскрыто не будет

я уже писала в другой теме, по мне так (вспоминая историю бабушки и депутата), сейчас напишут, что слепые пенсионерки неправильно увидели, что горел красный цвет и девочка перебегала неправильно, да еще и 10 раз об капот сама ударилась, а водила не остановился, потому как страдает он психическим расстройством, поэтому и в армию не пошел, имеются все справки, а машина мамина, она и виновата, что разрешила сыночку покататься....ну или в этом духе %) %) %) %) ...короче - как обычно :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:02

Дусёчек
Раз мама девокчки работает в милиции, то для них - дело чести найти виновного.

чет имхуется мне, что в этой стране пох.. кем и где работает мама, тем более мама всего лишь следователь в милиции, этого не достаточно, чтобы наказать виновного, если тот "большой человек" с большими связями и возможностями, а про честь милиции я уж лучше вообще промолчу((((

Дусёчек
большие люди на "камрях" не ездят

дети у них вполне могут ездить...

Дусёчек
большие люди на "камрях" не ездят.

да лана, всякие ездят ;) сама лично видела одного из главных в определенной структуре нашей области на камри, с водителем и охраной :) и еще знаю что у некоторых шишек и короллы имеются, так что уже не думайте, что они все сплошняком на крузерах, поршах, бентли ну и так далее по списку...

Дусёчек
большие люди на "камрях" не ездят

дети больших людей ездят :)

на мой взгляд - гиблое дело, поздно метаться, машинка уже отремонтирована, а водила скажет, что в Москву ездил в командировку, поэтому на Ясную не приехал....УРОДЫ :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы