Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом шахидки, взорвавшей метро

вы чётко высказались в своей неприязни к нации -" Не будет нам спокойной жизни пока чечены(и прочие им подобные) есть как нация. %) %) %) " То есть по вашему высказыванию этой нации не должно быть ради нашего спокойствия. Вы не забыли,что вы живёте в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране . И такие высказывания просто недопустимы и оскорбительны.

Калина Малинова
Не берутся, говорите, просто так?
Пусть потом их выселение и признали геноцидом.

У вас есть странный вопрос, на который вы мне сами же и отвечаете. /пожал плечами.

Митрий
Одна из целей терракта-это крики и писанина таких, как Маргадон о том что все врут и власть говно.

Ну или таких как Митрий ;)

Миссис Трололо
я по вашей логике тоже могу называть вас на "ты", а может даже так как захочу?

Именно. Но в рамках приличий, ибо можете заработать бан, если слишком раздухаришься ;)

Миссис Трололо
мне одно только непонятно, почему есть такие как вы, те кто защищает этих убийц, а нашу власть хает?

Да тебе смотрю не одно это непонятно. Защита мною убийц тебе видимо приснилась. Хаять же власть - мое гражданское право. Также как и твое - свято верить что она любит тебя, заботится о тебе и рассказывает одну только правду.

Миссис Трололо
это у вас жизненное кредо такое, да?

Бредишь детка.

Миссис Трололо
почему вы априори ЗА этих людей?

Почему я должен быть априори против? Или почему ты апрори против этих людей?

Миссис Трололо
может вам к ним пора уже присоединиться?, у вас всё для этого есть..

Опять я твою трамвайную чушь не догоняю... что у меня есть? %) И нафига мне к кому-то присоединяться???? :boom: Ты сейчас мне напоминаешь дамочку из к/ф "Собачье сердце", которая предлагала купить Преображенскому журналы по полтиннику в защиту детей Германии ))) Зачем мне это... %)

Миссис Трололо
согласна - чем больше таких людей, тем слабее наша страна..

Мляяяяя.... послушай. Когда ты ходишь по улицам по щиколотку в собачьем говне и грязи, мусоре и бутылках на детских площадках, ты ненавидишь сам этот мусор, который причиняет тебе неудобства и эмоциональное страдание? Не задумывалась, что смысла ненавидеть мусор нет никакого? Это следствие. Тебе говорят что дело не в мусоре, а в том, кто его производит и/или не убирает. Но ты тупо продолжаешь ненавидеть сам мусор и собачье дерьмо. Еще чего-то рассуждаешь о слабости страны...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:16

А вы видели как себя Российские туристы зачастую ведут себя на отдыхе за рубежом ? Зачастую так что просто становится стыдно что они твои соотечественники .И что ???Из за нескольких идиотов ко всем нам должно быть негативное отношение со стороны страны куда мы приехали на отдых ? Я с вами в корне не согласна :(

Отвечу на ваш вопрос. За границей бываю часто. Судя по вам вы всё знаете больше всех. :)

Бармалей™

Smotriktoprishel
моя позиция - мы приезжаем туда отдыхать, пока мы платим нам улыбаются, как только денег не станет, мы там не нужны, и это нормально. ( это я про отношения на территории отелей в основном и курортных зонах)

www.youtube.com/watch

Smotriktoprishel
ну это всем известно и не новость))))

а я и не ставила целью удивить,и даже не комментирую данное видео

Smotriktoprishel
Обратите внимание на рынки, которых у нас много, обратите внимание на поведение там

на рынке разве чечены торгуют? или для вас все на одно лицо? ;)

Smotriktoprishel
Вели б себя нормально, и вопросов к ним б не было, если чудо произойдет и так случится - да пусть живут

Разрешила такая Вести себя нормально - это позволять московским чиновникам выкачивать ресурсы на территории Чечни и покорно молчать в тряпочку, подобно всему остальному населению России?

Pumochka
Не верь тому что слышишь от наших СМИ,и не верь тому что видишь....

ппкс

Smotriktoprishel
вы прямо первоисточник))) истину знаете) может вам вопросы по сути уж задавать?

Вы поразили меня своей крутостью в самое сердце :) Ну тогда специльно для Вас еще раз задаю один и тот же вопрос

Smotriktoprishel
Вели б себя нормально

это как? сама в своих словах не заблудилась еще?

Маргадон
И нафига мне к кому-то присоединяться?

Лукавишь, папо. Присоединившись к цивилизации, удобно критику наводить :)

Smotriktoprishel
а про "нормально" я писала уже выше, в частности про рынки (как пример), кому надо тот понял

ну хорошо, как Вы думаете, русские нормально ведут себя на территории Чечни? А про рынки... там, вроде, цыгане и таджики торгуют, а про чеченцев на рынках никогда не слышала

Ну для некоторых что цыгане,что таджики,что чеченцы,что азербайджанцы и т.д ..... всё едино Одним словом это ВСЁ называется Лица кавказской национальности

Smotriktoprishel
на территории Чечни не была, как ведут себя - сказать сложно, но неоднократно слышала что притесняют русских там

Чего сложного-то? Русские для них - оккупанты, нация завоевателей. Вы же не удивляетесь тому, что в Ираке американцев не любят?

Да хотят и валят к себе же домой. Они полноправные граждане своей страны-Россия. А Россияне валят толпами за рубеж на ПМЖ . Интереcно почему ? ;) У каждого свои причины. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы