Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом шахидки, взорвавшей метро

Smotriktoprishel
а тогда почему сюда валят толпами тогда?!

какими толпами? кстати, ни разу в жизни не видела чеченцев

мама
А Россияне валят толпами за рубеж на ПМЖ

ну так когда речь о себе идет сразу становишься снисходительней, себе можно многое позволить и никто не указ ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:31

Слушайте, у меня тетка живет во владикавказе всю жизнь, беслан в 30 км, там все рядом. чеченцы - нормальные люди. я очень много времени там проводила, играла с ними в детстве, вместе по горам лазили. они учились в таких же школах, читали те же книги и все у них было вери гуд. единственное, что мне запомнилось необычного - это что они могут выкрать девушку, чтобы жениться на ней, даже если она не хочет. Поэтому лет с 15 мне там гулять без сопровождения не разрешалось.
их война угробила. сейчас воюют мальчики, которые кроме войны уже ничего не знают и не помнят.

Ир-Таш
кстати, ни разу в жизни не видела чеченцев

Красивые-е-е-е-е..

Змий vbane
Дагестан, равно как Чечня, являются неотъемлимой частью территории РФ.

Это, кстати вобще зачотная точка зрения для россиян. Пришел такой однажды х.й с горы большая скорость и сказал" Кавказ теперь - неотъемлимая часть России! Ну а чо... минеральные источники, красота и все такое."
Ничего что и менталитет другой и язык и вероисповедание и обряды... Другой народ вдруг стал неотъемлимой частью другой страны. Это по-вашему нормально?
Тогда попробуйте представить, что монголы присоединили к себе Россию, и объявили ее своей частью. Столица теперь не Москва, а Улан-Батор, и государственный язык для вас, россиян, монгольский. Вам это как? Сглотнете и ну на курсы учить монгольский? Это просто аналогия вам к взаимоотношениям России и Дагестана с Чечней.
Неотъемлимая часть, итить..

Маргадон
вобще зачотная точка зрения для россиян

Оззи, спасибо за перманентный интерес к бывшей Родине. Непонятно только, чем вызван Тебе ба местный менталитет ускоренно осваивать, а ты бессонными ночами россиян поучаешь. Но все равно, заходи ;)

Ир-Таш
Вести себя нормально - это позволять московским чиновникам выкачивать ресурсы на территории Чечни и покорно молчать в тряпочку, подобно всему остальному населению России?
Вы нам, уральцам, горцев с кынжалами в друзья записываете? А нах они нам? незваный "друг" хуже сами знаете кого)

La Nатura))
незваный "друг" хуже сами знаете кого

а если этот "друг" - сами знаете кто? хуже уже и быть не может?

ДоброжелателЬ
хуже уже и быть не может? Чингисхан? :=-O: Привет...

La Nатura))
Вы нам, уральцам, горцев с кынжалами в друзья записываете? А нах они нам? незваный "друг" хуже сами знаете кого)

чего-то я не поняла всю глубину вашей мысли

Ир-Таш
не поняла

Ну может другие объяснят) мне лень. Русская лень, знаете.
кратко: они конечно тоже "остальное население России" :) да только себя равными нам "русопятым" да и тем же татарам - не считают)) спесивы.

La Nатura))
да только себя равными нам "русопятым" да и тем же татарам - не считают)) спесивы.

Да и пусть себе считают, мне-то что? Брататься с ними я не собиралась :dontknow: , если Вы так это поняли. Я про то писала, что вся Россия привыкла терпеть чиновничий беспредел, все регионы покорно смотрят на то, как выкачиваются, выжимаются из них ресурсы и оседают на банковских заграничных счетах отдельно взятых лиц государства. Но есть такой неудобный народ на Кавказе, который с этим несогласен, ну так имеет право, я считаю. Поэтому там и идет война. Про то, что спесивы, мне вот как-то не горячо и не холодно от того, что кто-то на Кавказе не считает себя ровней мне. Мне подобных закидонов и со стороны некоторых русских в жизни хватает, ну так что поделать, каждого не вылечишь

Это недоработка служб ФСБ. Как можно оставить без внимания жен, которым 17 лет... ну вот как? Нам всем было 17 и мы помним, что ловили на лету выходки уродцев и пытались им подражать. Кто-то раньше, кто-то позже. Все зависит от зерна положенного нам в душу в этом возрасте. Спецслужбы обязаны просчитывать эти ситуации.

Смертница - убийца и родственников не мешало бы проверить на лояльность к нашей стране. Если есть у них проблемы, то выселить на южный полюс, пусть там тренеруются...

Ир-Таш
вся Россия привыкла терпеть чиновничий беспредел, все регионы покорно смотрят на то, как выкачиваются, выжимаются из них ресурсы и оседают на банковских заграничных счетах отдельно взятых лиц государства.
Но есть такой неудобный народ на Кавказе, который с этим несогласен....

И таки шо вы нам предлагаете? ;)

Стерва
Если есть у них проблемы, то выселить на южный полюс, пусть там тренеруются...

да что вы говорите %) а ничо что это ИХ родана

La Nатura))
И таки шо вы нам предлагаете?

ну а какие варианты? либо отпустить на все четыре стороны, либо продолжать войну, в т.ч. быть готовыми к повторению террактов, либо можно чеченцев как нацию уничтожить. Как говорится, выбирайте

Ир-Таш

а вариант в голову не приходил оставить их в покое?

Marusя

Ир-Таш
либо отпустить на все четыре стороны

читаем внимательнее :)

Новохрендворская говорит отпустить))

По логике так и фиг бы с нею и иже с нею..., но я эту бабищу не уважаю))
Оставить в покое не значит вон из нашего дома. Неувязочка.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:34

Маргадон
Это просто аналогия вам к взаимоотношениям России и Дагестана с Чечней.

так то нас много, я башкирка, есть татары, якуты, ханты и манси, нас много, только нам денег не дают за взрывы в поездах метро. Либо дают, но мы не берем...
А некоторым уродам дают и они их берут и национальность здесь не при чем. Просто есть убийцы и они должны сидеть в тюрьме, я бы предпочла видеть их на висилеце на красной площади.
Так что не надо национальную рознь на ю-маме пропагандировать...

Marusя

Их оставляли в покое в начале 90-х. Тогда Чечня фактически вышла из состава России. Напомнить, во что вылилась независимая Ичкерия? Теми же терактами, похищениями людей, процветанием в горных районах Чечни самого настоящего рабства и т.д. По-настоящему наша армия начала там воевать только после захвата Буденновска. Не помните? Я вот помню.
И поймите, терроризм - это бизнес, и весьма прибыльный.

Marusя
да что вы говорите а ничо что это ИХ родана

родина убийц тюрьма. Есть много цивилизованных способов решения проблем...

MamaNatasha
Теми же терактами, похищениями людей, процветанием в горных районах Чечни самого настоящего рабства и т.д.

Ну как мы все видим, принципиально ничего не изменилось, захват Чечни избавил нас от терроризма?

MamaNatasha
терроризм - это бизнес, и весьма прибыльный

Который и продолжил быть таковым. И кто знает, замешаны в этом русские или нет ;)

Ир-Таш
Ну как мы все видим, принципиально ничего не изменилось, захват Чечни избавил нас от терроризма?

Ну так и "оставить в покое" - не выход тоже.

Ир-Таш
И кто знает, замешаны в этом русские или нет

А у терроризма нет национальности.

MamaNatasha
Ну так и "оставить в покое" - не выход тоже

Интересная логика, США тоже захватили Ирак, чтобы успешнее бороться с терроризмом и насаждать демократию. Но на деле весь мир понимает, какие мотивы были истинными.

MamaNatasha
Теми же терактами, похищениями людей, процветанием в горных районах Чечни самого настоящего рабства и т.д. По-настоящему наша армия начала там воевать только после захвата Буденновска

Ну так оборонялись бы и воевали бы именно с террористами. Причем тут вся Чечня? Но действительно, повод был удачныйСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы