Тема закрыта

Причина: 0

Митинг на площади Труда: организационные моменты

Иоанна

Заступлюсь за Владыку-он процитировал Священное Писание ! Это не его слова , это сказал Господь (о наказании, если вы это имеете ввиду). И то , что богоборцы не доживали до старости , и умирали не своей смертью ,так это исторический факт! И слова были обращены тем , кто действительно перегибал палку в этом вопросе!

Так богоборцы! А тут не было никакого богоборчества. Владыка ж не Бог все-таки. Его инициативу вон и патриарх-то не поддержал, вопреки объявленному не включил в программу визита освящение этой церкви. Зачем уж так путать?

(намеренно не хочу уточнять, что не доживали до старости самые разные люди...)
Владыка, как публичный человек, своим выступлением спровоцировал этот митинг, вернее, сделал его многолюдным. Факт есть факт.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:54

%)

Иоанна
слова были обращены тем , кто действительно перегибал палку в этом вопросе!

он говорил про всех, кто придет на митинг за фонтан.

Кобра
а вот за этот храм в нескольких кварталах от уже существующих нескольких такая борьба? Почему?

а потому, что центр города. И "пассажиропоток" большой будет, и земля диких денег стоит. Сколько денюжек бабушки на химмаше принесут? а здесь? Только бизнес. Ничего личного.

Иоанна
Более 200 лет нынешняя площадь Труда, на которой стоял собор, называлась Екатерининской.

Ну тогда лучше горсовет снести и там церковь поставить. Ну или памятник Ленина, на худой конец. Да у нас куда ни ткни - везде когда-то стоял какой-нибудт собор. Возможно, что на месте вашего дома тоже. Давайте все посносим и соборов понаставим.
Раньше при церквях были школы, больницы, приюты для бездомных. Что сейчас при церквях? - стоянки и торговые лавки. Бизнес. Только бизнес. Ничего святого.

Иоанна
И то , что богоборцы не доживали до старости , и умирали не своей смертью

Значит то, что сказал владыка - сказал бог и кто против слов владыки пойдет тот богоборец? Не слишком ли много на себя владыка ваш берет? Мне, как НЕ православной как-то вообще по боку ваш владыка. Пободаемся, чей владыка круче?
У меня, кстати, прадед был дъяконом. И был расстрелян большевиками за то, что "КУ" вовремя не сказал-не поддержал ...а сейчас церковь гнобить собирается, тех, кто "КУ" вовремя не скажет-не поддержит... Странная какая-то метамарфоза произошла.

Иоанна
много ли из вас жертвуют на храмы ???

опля,а я кому то из священков в карты проиграл что ли? мне посредники в общении с Богом не нужны и я не желаю оплачивать бензин на поповских крузаках и пр. а насчёт ТЦ...их по крайней мере на свои строят,а не клянчат копейки у бабушек. езжайте в деревнях восстанавливать церкви лучше.
ЗЫ. достали со своей святостью напускной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы