Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

м-да))

Дед
партия Единая Россия

Дед
Путин и депутаты

Дед
госпожа Умникова

узнаю Вас, Вашу традиционную манеру.
конечно, ребёнок за гаражом = Путин виноват, по-любому!
железная логика :vis:

И чего вы сразу -

Жанна.
Наверное, точно цыгане или таджики

• несправедливо как-то. По-моему, то же самое, что приплетать сюда путина и сотоварищи
    они потому и таскаются с ними, с младенцами всюду, что не бросают. мне так кажется

меня в новости поразил железный вывод:
раз пуповина не обрезана, а оборвана, значит стопудняк родился не в роддоме...
типа, дома нельзя ножниц найти, ага.
дело-то не в этом...
имхуется мне, сейчас начнётся новый виток гавканья в сторону домашних родов - вот этого можно ожидать :(
очень уж сообщение претенциозно написано, как бывший новостник говорю :rtfm:

Кружинская-в-танце
они потому и таскаются с ними, с младенцами всюду, что не бросают. мне так кажется

это если они живые, а если умер сразу после родов, что таджики тоже таскать его будут с собой. просто не могу нормальную женщину представить, выбрасывающей ребенка

Жанна.
просто не могу нормальную женщину представить, выбрасывающей ребенка

• О чем тут толковать то? Какой роддом,какой детдом-в который бы она отнесла ребенка?? У нее мож и доков то не было.Родила и выбросила,не ново, к сожалению.

Medeo
Какой роддом,какой детдом

многие так поступают от незнания,из-за боязни и тд.Был бы проработан вопрос что и как делать,типа социальной рекламы что ли.Тут вон про аборт анонимы спросят -такое начинаеца.

Кейт и Лео
незнания,из-за боязни

Так и есть.Только сейчас мамашка по статье пойдет.

п**ц...:( у меня знакомая в этом доме живет...
нет слов

тубероза
Вас заносит, сорри :( Абсолютное большинство все-таки младенцев в помойку не выкидывают, несмотря на политику партии.

Уже второй случай за неделю.

А в Москве, в Центре, в декабре 2008 г. 5 мертвых младенцев найдено в мусорном контейнере. Четверо рождены на большом сроке мертвые и один после рождения был убит острым предметом в темечко ( этого в статье нет) . Не таджики.
Ну топить таких сук надо.

Ужас! :=-O:
и как земля таких носит
у нас тут в Нью Йорке тоже недавно была шумиха.чернокожая парочка бомжей смастерили двойню и выбросили подобним образом.куда катится мир

Vegas
куда катится мир

Он к сожалению всегда таким был..Даже еще похуже бывало..
А мамой такую женщину даже не назвать.. Ну поплатится она в жизни, даже если не найдут...Не в тюрьме, дак на воле...Может совесть замучает..Хотя сомневаюсь...

Калина Малинова
в Москве, в Центре, в декабре 2008 г. 5 мертвых младенцев найдено в мусорном контейнере. Четверо рождены на большом сроке мертвые и один после рождения был убит острым предметом в темечко ( этого в статье нет)

Аборт это точно такое же убийство живого ребёнка. Почему 5 мертвых младенцев так всех ужасают, а миллионы нерожденных, убитых по решению собственных родителей-это естественная процедура?

А мне сразу вспомнилась тема, где аноним писал про свою соседку, которая большом сроке хотела избавиться от ребенка (девочки, кстати), еще одна форумчанка встречалась с ней, разговаривала, даже удочерить предлагала. Потом тему закрыли. Вопрос как все решилось и где теперь девочка, которая должна была родиться???Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:47

черноглазая
Аборт это точно такое же убийство живого ребёнка. Почему 5 мертвых младенцев так всех ужасают, а миллионы нерожденных, убитых по решению собственных родителей-это естественная процедура?

давайте не будем сюда аборты приплетать? Давно на эту тему не ругались?

Калина Малинова
один после рождения был убит острым предметом в темечко

ужас! вот это точно ужас!

черноглазая
а миллионы нерожденных, убитых по решению собственных родителей-это естественная процедура?

потому что там еще нет ребенка.

IMKA
Потом тему закрыли. Вопрос как все решилось и где теперь девочка, которая должна была родиться???

Я тоже часто вспоминаю ету тему. Надо наверное у Ирины ракатанги спрашивать,хотя по моему та девушка пропала тогда и на звонки не отвечала.

Элизабет
Я тоже часто вспоминаю ету тему

а можно ссылку ;) интересно что за тема незабываемая...

черноглазая
Аборт это точно такое же убийство живого ребёнка

Это и были аборты на больших сроках. Предположительно.
А один живорожденный.
И котлеты от мух отделяйте. Про аборты тут скандалить никто не собирается.

Lapka hyperemesis gravida потому что там еще нет ребенка.

что значит нет????беременность это разве не подразумевает ребенка???

аноним
беременность это разве не подразумевает ребенка???

созревание яйцеклетки тоже некоим образом зарождение жизни, но тогда месячные - это мини абортикСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 17:58

Lapka hyperemesis gravida
черноглазая
а миллионы нерожденных, убитых по решению собственных родителей-это естественная процедура?
потому что там еще нет ребенка.

вы действительно так думаете?

Жанна.
но тогда месячные - это мини абортик

менструация это физиологическое явление.Вы что каждый месяц стимулируете её появление? А на аборт идут с целью убить нежелательного ребенка и НЕТ ОТЛИЧИЯ прожил он в животе 3 месяца или 9- его также выкидывают на помойку.

Изyмрудная Лоза
давайте не будем сюда аборты приплетать?

если вы объясните мне отличие 2-3 месячного зародыша от новорожденного(я имею в виду,он что, для вас считается неодушевленным?) тогда я соглашусь,что мое "приплетание" к теме не уместно.

черноглазая
если вы объясните мне отличие 2-3 месячного зародыша от новорожденного(

учебник анатомии откройте и сами найдите 10 отличий... %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:44

capibara
учебник анатомии откройте и сами найдите 10 отличий

отличие такое же как у новорожденного с трехлетним- физеологическое. Предложение дочитывайте,я специально пояснила

черноглазая
(я имею в виду,он что, для вас считается неодушевленным?)

черноглазая
физеологическое.

физИологическое...

черноглазая
(я имею в виду,он что, для вас считается неодушевленным?)

В значительной мере понятия "одушевленный", "неодушевленный" совпадают с бытовым представлением о живом и неживом. "При этом под живым предметом, по-видимому, понимается предмет, способный к самостоятельному передвижению, к самостоятельным действиям". Так, названия людей, животных, птиц, рыб, насекомых (и мифологических живых существ – кентавр, циклоп, аргус и т.д.) грамматика относит к одушевленным существительным; названия предметов, явлений, процессов, событий и т.п. в подавляющем большинстве случаев принадлежат к неодушевленным существительным. Грамматический смысл и основание этого деления состоят в том, что у одушевленных и неодушевленных существительных одного типа склонения разные формы в винительном падеже множественного числа.

:boom: с....ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы