Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

а о ДУШЕ вы и представления не имеете.Вы зациклились на

capibara
Грамматический смысл . Сочувствую вам.

черноглазая
а о ДУШЕ вы и представления не имеете

учитесь правильно формулировать вопросы и буит вам щастье...

черноглазая
Сочувствую вам.

не нуждаюсь...

capibara
формулировать вопросы

я поражаюсь над тем, что вы пытались ответить на этот вопрос. Это было моё удивление,почему некоторые не могут понять что аборт и ТО,О ЧЁМ ТЕМА это одинаково- УБИЙСТВО БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ. Я переживаю за этих и за нерожденных с одинаковой болью!

черноглазая
что аборт и ТО,О ЧЁМ ТЕМА это одинаково- УБИЙСТВО БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ.

нет

capibara
нет

Бог вам судья.

аноним
беременность это разве не подразумевает ребенка???

не на всех сроках

черноглазая
вы действительно так думаете?

да

черноглазая
а о ДУШЕ вы и представления не имеете

души нет.

черноглазая
Бог вам судья.

и бога тоже.

черноглазая

А что вы вообще тут , анонимно вдобавок, слюной брызжете, к словам цепляетесь, пристаете со своими выводами и взглядами ?
Ну есть у вас одно мнение по поводу абортов. У других другое. И что Вы тут кипишуете? Тут аборты никто не обсуждает. Уймитесь уже.
Тема топа гласила:
А не абортированные остатки, не имеющие прав и свобод. Младенцы, найденные в Москве были абортированы. Но это были ЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ ПЛОДЫ. Именно так и никак больше. Что бы Вы тут не кричали. Хотите Законодательство изменить? Вперед. Можете Ген. Прокурору Ваши брызги написать. А бросаться тут на людей со своими душещипательными воплями не стоит. Темнота темнющая.
У нас пока еще правовое Государство, а не колхоз Маячек.

Lapka hyperemesis gravida
будущая

Калина Малинова
Калина Малинова

Таких рассуждений как ваши,увы,большинство. Поэтому

Калина Малинова
Законодательство изменить нам не удалось.Я вас не имею в виду,но по вашим размышлениям мне стали понятны некоторые мысли тех родителей, которые выкидывают детей на помойку ( И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЭТОМУ РЕБЕНКУ МЕСЯЦЕВ ИЛИ НЕДЕЛЬ).

Калина Малинова
слюной брызжете

Стояли бы вы рядом-захлебнулись бы!

черноглазая
Стояли бы вы рядом-захлебнулись бы!

Стояла бы рядом - Вы бы при мне не брехали.

черноглазая
но по вашим размышлениям мне стали понятны

по МОИМ рамышлениям вам может быть понятно только одно - для таких " мам" существует наказание в рамках, установленных действующим УК РФ. Вы мессия что ли? Я как представитель Законодательной власти могу вам сказать одно - Ваши обывательские брызги понятны и глупы одновременно.
ах... Некорректное законодательство в отношении плода....
А по какой статье Вы собрались бы квалифицировать внутриутробную смерть плода от ряда причин - как убийство по неосторожности? Преднамеренное?
Законодательством РФ все прописано. На кухонном уровне общаться сложно.

черноглазая
но по вашим размышлениям мне стали понятны некоторые мысли тех родителей, которые выкидывают детей на помойку

Вы бы уже притормозили со своими выводами. IP Ваш пока никто не отменял.

черноглазая
но по вашим размышлениям мне стали понятны некоторые мысли тех родителей, которые выкидывают детей на помойку ( И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЭТОМУ РЕБЕНКУ МЕСЯЦЕВ ИЛИ НЕДЕЛЬ).

Калина Малинова
не колхоз Маячек

Калина Малинова
На кухонном уровне общаться сложно

Если вы испытываете трудности в общении и делите людей по своим уровням,то прошу не цитировать меня и не отвечать мне.Вы зря демонстрируете свои знания законов,тема про смерть детей...вы живёте-а они не узнают что такое ЖИЗНЬ,не узнают ваших скользких законов...

души нет

и бога тоже

+1

Калина Малинова
А не абортированные остатки, не имеющие прав и свобод

+1

Калина Малинова
Вы бы уже притормозили со своими выводами.

Выводы эти,действительно, МОИ,но благодаря вашим (и не только) фразам.А перед своими выводами я четко написала что

черноглазая
Я вас не имею в виду .Если мои выводы оскарбили вас лично,то я могу принести извинения за неразборчивое изложение своих мыслей.

черноглазая

Ну я мож тоже для таких "мамаш" ужесточила наказание. Стерелизация полная. И все такое...
Об абортах спорить не хочу.

Chайkа

Я Вас задружу. Давно собиралась. :)

черноглазая
вы живёте-а они не узнают что такое ЖИЗНЬ,не узнают ваших скользких законов...

Следуя Вашим абортоненавистничесеким размышлениям - некоторые из них узнают жизнь. В пакете на помойке.

Очень жаль, что я одна здесь со своим

Калина Малинова
абортоненавистничесеким размышлением.А "абортооправдательными","абортонезамечающими" или "абортонаплевательскими" рассуждениями обычно тешат себя те,у кого рыльце в пушку. Я никого не сужу,повторюсь,Бог всем Судья.

черноглазая
нам не удалось

а вы, пардон, книжечку "Криминальные аборты" не читали? Ну или "Тихий дон" хотя бы? оно надо, чтоб вместо одного гибли двое, как в случае законодательного запрета абортов? Я как раз считаю, что ребенок есть с зачатия, но есть ситуации, когда из двух зол выбирают меньшее

Калина Малинова
Следуя Вашим абортоненавистничесеким размышлениям - некоторые из них узнают жизнь. В пакете на помойке.

+1000000000000000

черноглазая
почему некоторые не могут понять что аборт и ТО,О ЧЁМ ТЕМА это одинаково- УБИЙСТВО БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ. Я переживаю за этих и за нерожденных с одинаковой болью!

так и думала что тема скатится к абортам

черноглазая
Вы зря демонстрируете свои знания законов,

вы можете думать как угоно, ответственность убившая мамашка будет нести по ЗАКОНУ, который четко определяет, что такое убийство, жизнь и смерть. Не нравится-меняйте законодательства, а до тех пор все ваши выссказывания-сотрясание воздуха

черноглазая
вы живёте-а они не узнают что такое ЖИЗНЬ,не узнают ваших скользких законов...

нам теперь с горя утопиться что ли? И что Вы при таких рассуждения сделали конкретно, чтобы абортов не было?

Gretel
когда из двух зол выбирают меньшее

Я бы свою жизнь отдала за жизнь ребёнка. Какая жестокость выбирать "из двух зол" СВОЮ жизнь,принося в жертву дитя. Избавляясь от нежелательного ребенка,якобы чтобы "не плодить нищету",сама ещё на ноги не встала,беременность не вовремя,уже есть двое детей,муж алкаш и т.д и т.п. Как бы рассуждают за ребенка,что не смогут прокормить,лучше ему не рождаться.А ребенку нужна любая жизнь, ЖИЗНЬ,он не оправдает ваши эгоистические рассуждения в пользу его смерти.

черноглазая
А ребенку нужна любая жизнь,

сомнительно..
да и не в ту степь Вас повело. Уймитесь.

черноглазая
Таких рассуждений как ваши,увы,большинство

если бы нас было большинство, то трупы бы за гаражами не валялись ;) потому что любая женщина имела бы возможность сделать аборт без осуждений и причитаний.

черноглазая
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЭТОМУ РЕБЕНКУ МЕСЯЦЕВ ИЛИ НЕДЕЛЬ

до определенного времени ребенка нет. например во мне в данный момент нечто, что уже практически приблизилось к этому гордому званию, но до сих весьма теоритично ;)

Изyмрудная Лоза
И что Вы при таких рассуждения сделали конкретно, чтобы абортов не было?

Спросите лучше чего я НЕ СДЕЛАЛА. Я не делала абортов и отговариваю делать других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы