Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

Znayka
такое горе, а мы засоряем эфир спорами

что-то мне подсказывает, что не мы этот спор начали

Znayka
а я думаю, что разводят нас, как тех кролегоф, дарагуша ;)

не без этого, разумееца.. _

Chайkа
не мы этот спор начали

зато как прекрасно поддерживаем!

нива

че к чему Вы выступили?

нива
Я подписываюсь под всеми словами Черноглазой под открытым ником

может, на вопросики ответите, а то скопились

Znayka
че к чему Вы выступили?

упс! а я-то уж думала, что все... спор иссяк за неимением оппонентов.

Chайkа
за неимением оппонентов.

не-не-не, рано нас списывать со счетов

Вот это да! Уехала в магазин, а тут уже несколько страниц баталий абортоненавистник против Разума Женщин.
Этой тетке " Казус Кукоцкого" Л. Улицкой могу посоветовать прочитать. ОООчень интернсная книга. Сериал какой-то по ней шел. Там как-раз про времена начинается повествование, когда аборты были запрещены.
А все что тут эта Анонимша понаписала - херь, простите, полная.
Какая-то выжившая из ума бабка в пыльном парике представилась.

нива
Я подписываюсь под всеми словами Черноглазой под открытым ником.Механизм обмана прост:то,что известно всем-ПРАВДА,то,что делают все-ПРАВИЛЬНО,то, что едят все-БЕЗВРЕДНО,то ,что нравиться всем-КРАСИВО.Уловки дьявола.

а теперь расшифруйте, а то нам тут мозгопромывочные клизмы курсом проставили...

Chайkа
спор иссяк за неимением

аргументов у оппонентов :(

Ксенчик
то нам тут мозгопромывочные клизмы курсом проставили...

тебе что ль и хорошие бактерии вымыло?

Калина Малинова
" Казус Кукоцкого" Л. Улицкой

+++

Znayka
тебе что ль и хорошие бактерии вымыло?

они испугались пустоты и убежали.. )))

Lapka hyperemesis gravida
Chайkа
спор иссяк за неимением

аргументов у оппонентов :(

угу.

Найдена вероятная мать найденного на улице Бардина мертвого младенца, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД Екатеринбурга. Напомним, труп новорожденной девочки был обнаружен 21 апреля между гаражами во дворе дома на улице Бардина, 8. Первичный медицинский осмотр засвидетельствовал, что ребенку на момент смерти было максимум три дня.

Подозреваемая - некая Ольга В. 1971 года рождения, ранее осужденная условно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью собутыльнику. Инспектор уголовно-исправительной системы, у которой осужденная должна была регулярно отмечаться, и сообщила милиции о своих подозрениях в отношении женщины. Инспектор во время одного из таких визитов уже спрашивала Ольгу, беременна ли она, но получила отрицательный ответ.

Сотрудники органов внутренних дел наведались домой к Ольге и выяснили, что она проживает с мамой-инвалидом и сильно пьющим братом. Самой подозреваемой дома не оказалось. Мать рассказала, что ее дочь действительно была беременна, но потом исчезла на четыре дня и вернулась уже в обычном состоянии.

Правоохранителям удалось найти Ольгу. Сейчас женщина постоянно путается в показаниях, то признавая, что родила и убила ребенка, то утверждая, что у нее случился выкидыш, то заявляя, что вообще не рожала.

Сейчас проводятся исследования для установления, действительно ли мертвая девочка была ребенком Ольги. Кроме того, продолжается экспертиза, которой предстоит установить, был ли младенец рожден мертвым или погиб после родов.

Мама инвалид - приговор детям.

В сегодняшних новостях опять нашли младенца, причем его собака на стройку притащила :=-O: Что творится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы