Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

черноглазая
А вы заботливо за ребенка хотите принять решение заранее?

уймитесь уже, госпожа провокатор.

черноглазая

а кто как не мать делает это на протяжении как минимум первых 18 лет его жизни?

черноглазая

а как надо "ну, ты поживи, да решай, жить ты будешь, али помирать", так что ли? и уточнять ещё "знаешь, я тебя люблю, но жрать нечего, одежду я тебе не купила, жить нам негде, но я тебя таааак люблю.."

черноглазая

я за себя хочу, я хочу сама решить, быть мне матерью или нет. Слава Богу, мне хватает ума планировать беременность. Простите за резкость, но ратовать за запрет абортов могут только мужчины и очень недалекие женщины, которые не утруждают себя заботой и тревогами за благополучие нежеланных детей, за здоровье матерей после криминальных абортов, за смертность тех же матерей, за благополучие (материальное) семей и опять же детей, родителям которых насрать на них. Продолжать?Все ваши слова - только слова и эмоции. ни одного конкретного ответа, ни одной конструктивной мысли, сплошные розовые сопли. Давайте тогда вообще не вмешиваться ни во что: никаких анализов и ведения беременности - что получилось, то и ладно. А что ? Естественный отбор. Назад к природе!

Znayka
я за себя хочу, я хочу сама решить, быть мне матерью или нет. Слава Богу, мне хватает ума планировать беременность. Простите за резкость, но ратовать за запрет абортов могут только мужчины и очень недалекие женщины, которые не утруждают себя заботой и тревогами за благополучие нежеланных детей, за здоровье матерей после криминальных абортов, за смертность тех же матерей, за благополучие (материальное) семей и опять же детей, родителям которых насрать на них. Продолжать?Все ваши слова - только слова и эмоции. ни одного конкретного ответа, ни одной конструктивной мысли, сплошные розовые сопли. Давайте тогда вообще не вмешиваться ни во что: никаких анализов и ведения беременности - что получилось, то и ладно. А что ? Естественный отбор. Назад к природе!

приплюсуюсь...

Chайkа
спор вообще ни о чем, т.е. зашел уже совсем не туда. в любом случае, труп за гаражами - это или убиство реального человека (пусть и только что рожденного, но уже человека, а не эмбриона), или несчастный случай - вспомните:

+++++

Ксенчик
а как надо "ну, ты поживи, да решай, жить ты будешь, али помирать", так что ли? и уточнять ещё "знаешь, я тебя люблю, но жрать нечего, одежду я тебе не купила, жить нам негде, но я тебя таааак люблю.."

ага! Я тебя кормить не буду - сам давай, а то че я все за тебя да за тебя решаю?

Ксенчик
причины абортов бывают разные

А оправдания нет ни у одной причины.Назовите мне причину, по которой вы принесёте в жертву собственного ребёнка?

черноглазая
Назовите мне причину, по которой вы принесёте в жертву собственного ребёнка?

ребенка нет до некоторого срока беремености.

черноглазая
Назовите мне причину, по которой вы принесёте в жертву собственного ребёнка?

Lapka hyperemesis gravida
ребенка нет до некоторого срока беремености.

зачем во время беременности делают анализы разные? УЗИ там и прочее? Может, вы снизойдете до одного хотя бы ответа, сердобольная вы наша?

Модератор
уймитесь уже, госпожа провокатор.

Я не провокатор,я проповедник,но вижу, неспособный растопить жестокие сердца.Удаляюсь.

черноглазая
я проповедник,но вижу, неспособный растопить жестокие сердца

значит, либо проповедник хреновый, либо проповедь не на ту тему ;) Только не надо про жестокие сердца, умоляю, ваше в сотню раз жестче, раз вы на словах только к помощи взываете, а не собственным примером растапливаете наши черствые души

черноглазая
Я не провокатор,я проповедник,но вижу, неспособный растопить жестокие сердца.Удаляюсь.

"Гордая юная девица уплывает далеко-далеко" (Карлсон) простите. не удержалась

КОШМАР

:clap: :clap: :clap:

ДА УЖ %) %) %)

Znayka
КОШМАР

что? что там было? )))

Chайkа
"Гордая юная девица уплывает далеко-далеко" (Карлсон) простите. не удержалась

Znayka
КОШМАР

что я пропустила?

Ксенчик
что? что там было? )))

Альтаир
что я пропустила?

?????

Ксенчик
то? что там было? )))

Альтаир
что я пропустила?

капсом многа плохих слов про участников топа, что такое горе, а мы засоряем эфир спорами ;)

Znayka
капсом многа плохих слов про участников топа, что такое горе, а мы засоряем эфир спорами ;)

а, ну это как всегда.... ещё проповедник.. )))
горе, да.. пойти и повеситься сразу или можно подождать?

Ксенчик
ещё проповедник.. )))

думаешь, это он превратился в кошмар?

Znayka
думаешь, это он превратился в кошмар?

думаю, таких черноглазых кошмаров в розовых очках у нас тут очень много. только под регой ссыкотно высказаться.

а я думаю, что разводят нас, как тех кролегоф, дарагуша ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы