Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

черноглазая
И что его лучше тогда убить?

нет конечно. лучше во время сделать аборт, пока убивать еще некого.

черноглазая
Спросите у будущей личности,

хм... интересно. как ответ получать будем? опустим момент маразматичности в ситуации при которой такие вещи спрашивают у эмбриона путем вопрошания в промежность? %)

черноглазая
Не в моем характере хвалиться своими добрыми делами.

ну уж нет! Просим-просим, нижайше :clap:
Чего стесняться-то - вы же не врете

Альтаир
ты знаешь, этот вопрос в таких темах вообще предпочитают игнорировать

зато такие все скромные...

черноглазая
Не в моем характере хвалиться своими добрыми делами.

черноглазая
Спросите у будущей личности

%) %) %) %) %)

черноглазая

Вы предпочитаете не отвечать на вопросы?

Znayka
ну уж нет! Просим-просим, нижайше :clap:
Чего стесняться-то - вы же не врете

угу.. давайте-ка, великодушный и наимудрейший аноним, поведайте нам о своих добрых делах.....

черноглазая
Спросите у будущей личности,что он выберет смерть или жизнь в детдоме,думаю ответ очевиден

то есть ни одного самоубийства, в том числе детского/подросткового, из-за беспросветной жизни за историю человечества не было? на детском радио вон милейшую сказочку крутят, про бедную девочку, которая жгла последние спички, которые должна была продать, и видела волшебные сны, а потом пришла ее умершая бабушка и забрала девочку тутда, где ей всегда будет тепло ))

Альтаир
Вы предпочитаете не отвечать на вопросы?

канешна! Мы, стайка ненормальных сторонниц абортов, никак не уймемся - давай нам правду-матку!

Gretel
милейшую сказочку крутят,

меня еще в детстве эта сказка до слез прошибала. такая тоска беспросветная... жуть.

нуачо, не все же дисней с соплями в шоколаде, от которого потом "овуляшки" вырастают или вот наш дорогой аноним )))

Оборотень Uma
такая тоска беспросветная... жуть.

так-то весь Андерсен не очень оптимистичный. Это же он, я правильна угадала?

Альтаир
Вопрос лично к Вам. Что бы Вы сделали в случае беременности, наступившей в результате изнасилования группой лиц, причем наградившей ЗППП?

Дети не в ответе за своих родителей. Если ребенку жизнь дана-он должен жить,формула едина. А ЗППП это распостраненное явление,не только в этом случае,напороться на серьезный диагноз может любая беременная.Любить буду ребёнка ,вот и всё,на то я и женщина.

черноглазая
Любить буду ребёнка ,вот и всё,на то я и женщина.

лукавите, ой лукавите

Оборотень Uma
меня еще в детстве эта сказка до слез прошибала. такая тоска беспросветная... жуть.

я тоже всегда плакала от неё.....

Gretel
ни одного самоубийства

в детдомах больше самоубийств,чем число абортов?

Оборотень Uma
меня еще в детстве эта сказка до слез прошибала

Ксенчик
я тоже всегда плакала от неё.....

и че ж мы тогда такие сцуки бесчувственные выросли, что над нерожденными младенчиками не плачем )))?

черноглазая
он должен

кому должен-то? вам что ли?
ну и все еще ждем рассказа о ваших доблестных поступках в отношении брошенных детей ;)

черноглазая

а вы хотите, чтоб было наоборот, как я понимаю?

черноглазая

статистику по криминальной детской смертности я специально не изучала, но уверена, что она впечатляет не меньше, чем "ах, это же живой ребеночек". об этом, собственно, и топ был изначально.
вы уже определитесь, какой вид убийства вы предпочитаетеСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:36

черноглазая
Любить буду ребёнка ,вот и всё,на то я и женщина.

одной любви порой маловато. розовые сопли и радужные картинки - это круто, конечно, но надо помнить, где и когда Вы живёте.

Gretel
и че ж мы тогда такие сцуки бесчувственные выросли, что над нерожденными младенчиками не плачем )))?

не знаю.. мне жаль нерождённых детей... это страшно, но страшнее родить и убить...
да и причины абортов бывают разные....
я знаю, что Вы об этом знаете, просто тупо надеюсь, что

черноглазая

хотя бы попытается это понять.

Ксенчик
причины абортов бывают разные....

это самое главное. Ну и возможность выбора для женщины.

Znayka
а вы хотите, чтоб было наоборот, как я понимаю?

А вы заботливо за ребенка хотите принять решение заранее?

Калина Малинова
Я Вас задружу. Давно собиралась.

:) у меня тоже уже зрела такая мысль. дружу!
а по теме - спор вообще ни о чем, т.е. зашел уже совсем не туда. в любом случае, труп за гаражами - это или убиство реального человека (пусть и только что рожденного, но уже человека, а не эмбриона), или несчастный случай - вспомните:

анонимно
Пока нельзя сказать, родился ли ребенок мертвым или же кто-то убил его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы