Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок чудом остался жив! Посоветуйте как быть!

короче все,педагога в тюрьму на 20 лет,ребенка под юбку...лет до 40 :rtfm: по-моему наилучшее решение,не? :nose:

ИМХО ребенок учится в школе.... не для всех.
Если вообще где-то учится. мать дала телефон БЕЗ денег на балансе, что бы по привычке самой надрынивать ребенку, зная, что пользоваться телефоном она все-равно не умеет.
Педагогу отсталого ребенка в поход НАВЯЗАЛИ.

Оборотень Uma
Доча наконец -то решила САМА решить возникшую проблему

Как выяснилось, так оно практически и было, в смысле, девочка решила действовать сначала сама: сама нашла другую группу детей и вышла с ними из леса. А вот остановить маршрутку не смогла. И педагога не знала толком, вот помощи и не попросила!

leffe
тут толпа безработных мамок с "годовалыми" детьми

Очень хочу, чтобы у этих мам с годовалыми детьми в будущем таких проблем не было: ни в год, ни в 6 лет, ни в 9, ни в 12!
Видеть как воспитываются племянники и чужие дети - это далеко не то же самое, что вырастить своего.

Инь
Не думабю, что тут дело только в воспитании, раз у мамы этой девочки есть еще 9-летний сын, который перемещается самостоятельно (я верно поняла?)

Нет, не верно. Эта девочка- дочь моей подруги. А про сына я своего говорила, он с 9 лет сам по городу ездит. Но из того района, из почти загородной парковой зоны тоже бы долго добирался! Там рядом домов нет на несколько километров!

Zlata
Тема об этом?

И об этом, естественно!

mirok21
А вообще... Щас подумала... У меня дочке то еще 7 лет, но че то она тоже не шибко самостоятельная! Надо поторопиться!

Я буду очень рада, если эта тема реально кого-то на мысли положительные наведёт!

Инь
Кстати, да. Я думаб, что лучше всего маме было бы показать дочке пример спокойного отношения к житейским проблемам. Эту историю можно вопринять и с юмором ведь, и как приключение, и как проверку на вшивость, и как возможность "отыграть" проблему достаточно безболезненно! Ну так и сделайте из лимона лимонад, все в ваших руках.

Реальный совет!

mashuk

Уберу ссылку на блог, чтобы вам легче читалось. Не проблема, так как дело не в блоге, а в ситуации.

упс, её убрали. Это к лучшему.

Ольга Калиновская
Уберу ссылку на блог

заодно и название темы поменяйте, уж будьте так любезны :)

Katie
ребенок ведь сообразил, что в соседнем дворе знакомый мальчик живет

А если нет рядом домов этак на несколько километров вокруг??? а педагог уже домой уехал, ничего не сказав!
Нельзя только на сообразительность детей надеяться, не зря же в парковую зону педагог с детьми поехал!

Кобра

Как изменить заголовок?

Ольга Калиновская
Видеть как воспитываются племянники и чужие дети - это далеко не то же самое, что вырастить своего.

Если, вы большинству все время пытаетесь указать на молодой возраст и отсутствие опыта житейского и "воспитательного", то попробуйте указать мне... ;) И я с высоты именно своего опыта (предвосхищая возражения, сразу напишу - дочь я уже вырастила) я и писала все свои посты...

Ольга Калиновская
Там рядом домов нет на несколько километров!

в сотый раз повторю: значит и незачем было отправлять туда ребенка!!! станет девочка повзрослее и посамостоятельнее, еще наездится!!! Нечего валить с больной головы на здоровую... ;)

Ольга Калиновская
Как изменить заголовок?

открыть на редактирование первый пост и изменить

Космонавтика
заодно и название темы поменяйте, уж будьте так любезны

Katy7788
Так почему она сама маме то не позвонила?

Инь
Интереснее всего - почему дочка не позвонила маме.

девочки, ваши слова попадают в глухие уши :D

Katy7788
ак почему она сама маме то не позвонила?

я уже несколько раз и так и сяк автора пытала... не колется...

Ve-me (Ауспия)

да с девочкой-то всё в порядке. Она спокойно ждала свою маршрутку, маме звонить не собиралась. А в маме говорит обида

Katy7788
я уже подумала может пропустила где то ответ, хотя все прочитала внимательно

дак такая ж фигня...

Космонавтика
да с девочкой-то всё в порядке.

да я понимаю... Просто "праведный гнев" автора все более беспочвенным мне кажется... много неадеквата понаписано и ей и мамой девочки... Правильно, они хоть что тут написать могут... противоположная сторона здесь ведь не появится... ;) а интересно уже было бы и оппонента почитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы