Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники вневедомственной охраны отбили ребенка у собаки и свою магнитолу у злоумышленников

Данная тема вчера очень живо обсуждалась на форуме. Тему пришлось удалить из-за некорректных высказываний некоторых форумчан.Вот официальная новость.
www.e1.ru/news/spool/news_id-324088.html

Они вмешались в ситуацию, отогнав собаку, затем подошла хозяйка животного

%) ничего себе отогнали

Они вмешались в ситуацию, отогнав собаку, затем подошла хозяйка животного.
так застрелили или отогнали? И про отскочившую пулю от черепа собаки ничего нет, да и про порванные ботинки

а где убийство то собаки?
тоже почитала и удивилась:кто врёт?

ПумаLux
Вот официальная новость.

судя по тому что вы согласны с ОФИЦИАЛЬНОЙ инфой вы вчера сильно приукрасили действительность...

не хрен заглядывать в чужое авто, я ребенку это все время говорю!

кстати на фотографиях все милиционеры целые и невредимые и кстати в форменных ботинках, они кстате если находятся на службе и одеты по форме, обязаны носить форменную обувь ;)

Pippit™
судя по тому что вы согласны с ОФИЦИАЛЬНОЙ инфой вы вчера сильно приукрасили действительность...

есть еще очевидцы, а на е1 все не стали расписывать из каких-то своих соображений, имхо

mamaDani
я ребенку это все время говорю!

Значит все таки он у вас заглядывает ;)

МДО
в форменных ботинках,

у одного не видно, но сути не меняет, про собаку ни гугу, вернее про стрельбу в неё...

пойду каменты почитаю, может там свидетели есть

Pippit™

Я ничего не приукрасила - собака убита. Муж сейчас на освидетельствовании в судебно-медецинской экспертизе. Заезжал домой, нога разодрана.Смотрите новости по 4 каналу

ПумаLux
Смотрите новости по 4 каналу

увы...мне местные каналы не доступны :( щас на сацте пороюсь

МДО
кстати на фотографиях все милиционеры целые и невредимые и кстати в форменных ботинках, они кстате если находятся на службе и одеты по форме, обязаны носить форменную обувь

А кто говорил про обувь от Гуччи? Новые форменные туфли и разодраны

ПумаLux
Муж сейчас на освидетельствовании в судебно-медецинской экспертизе. Заезжал домой, нога разодрана

Сочувствую очень...думаю,что и здесь все закончится некорректными высказываниями
Будет очередная ругачка...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:33

морда
так застрелили или отогнали?

Pippit™
а где убийство то собаки?

Зачем такие подробности? Я считаю пресса поступила гуманно, не огласив это.

Не могу понять Ваших нападок на автора?

Ymama
Зачем такие подробности? Я считаю пресса поступила гуманно, не огласив это.

ну е1 читают взрослые люди и смысл есть, хотя бы потому что автор темы выглядит лгуньей из-за не огласки истинных фактов. И в чём гуманность показать подстрелянного человека, а про собаку не упомянуть (показывать действительно не надо)...

Pippit™
автор темы выглядит лгуньей из-за не огласки истинных фактов.

нет, не выглядит, что за раздув темы идет - я понимаю некоторых вчерашних, они зло и расстройство срывали,
у меня вера в слова автора не поколебалась, а почитав мс, где так же точно все описано другим человеком, так еще и утвердилась.

Pippit™
И в чём гуманность показать подстрелянного человека, а про собаку не упомянуть (показывать действительно не надо)...

вопрос тем, кто туда пишет, причем автор-то?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:10

Мне глубоко наплевать на выпады некоторых людей. Я в очередной раз убедилась, что вышла замуж за настоящего мужчину, который несмотря ни на что честно выполняет свою работу. и пусть говорят, что менты придурки, мой муж - лучший мент на свете. Я горжусь им, вот и всё

ПумаLux
Я в очередной раз убедилась, что вышла замуж за настоящего мужчину, который несмотря ни на что честно выполняет свою работу.

только что в новостях по радио передали, что действия милиции были признаны правомерными. Это радует.

Капучино
Значит все таки он у вас заглядывает

но-но, мамо! он так из любопытства в окошко, а не с целью стащить магнитолу!

свидетели есть, у хозяйки похоже совсем клин в башке: не хочешь чтобы убили собаку - поводок и намордник в помощь, раз уж не понимаешь о безопасности других людей.

ПумаLux
мой муж - лучший мент на свете. Я горжусь им, вот и всё

:) это главное

ПумаLux
мой муж - лучший мент на свете

Не, не так. Ваш муж - самый лучший милиционер на свете. Очень жаль, что в новостях должным образом не освещен его поступок, не побоюсь этого слова - геройский. Мои респекты ему и огромное спасибо.

Альма
Мои респекты ему и огромное спасибо.

плюсуюсь,огромная ему благодарность и всем ,принимавшим участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы