Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники вневедомственной охраны отбили ребенка у собаки и свою магнитолу у злоумышленников

МДО
буквально в третьем посте было высказывание про всех владельцев бойцовых собак, что они ублюдки, все абсолютно

ну я не помню, но даже если пара -тройка таких было, то остальная масса была вполне вменяема. Почему вам хотелось видеть только тех неадекватных, вопрос. На нормальные вменяемые высказывания, на все, пачками, никто из вас не реагировал. Или выхватывали фразы из контекста и под одну гребенку.
Все понимают, что виновата тетка - владелица, но выбора не было, если бы не убили собаку, то... А вот что там это то - не надо проверять.
Мужчина молодец, жена его - тоже. Быть женой милиционера не самое легкое дело. Да еще сама при этом учительница.
И бредово было кидаться тут на защиту собаки и собирать ахинею на автора. Она правду говорила. И как-то к ней есть уважение. А вот вы не очень выглядели. Чисто зло посрывать за то, что гле-то и когда то вас порицали за какашки собачьи.
Нотация окончена

бен ганн
Лен,ну зачем ты так?

Я ещё вчера несколько раз написала, что сочувствую ребёнку, родителям и прочим пострадавшим. Собаку жалко. Муж автора поступил правильно.
Хозяева собаки- безответственные люди. Заведя собаку, мы обязаны брать на себя ответственность за неё!

Мантикора
что летят в бан, причем автор то

При том, что зачем закрывать одну тему и тут же заводить аналогичную.
Разве ещё не всё сказано? Или кто-то резко своё мнение поменяет?

Volna*

При том,что..нужно было это сделать.чтоб доказать некоторым лицам .т.к. вчера автора начали обвинять во лжи,и ее мужэа тоже.(собирали чушь полную,то он у любовницы,то до оружия докапались,то упрекнули,что автор о ботинке заботитцца)Автор молодец ,что новую тему завела,утерла нос вчерашним неверующими злобным людям.
Автор еще раз хочу передать благодарность вашему мужу. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:28

Volna*
Volna*

Ну,прости,не видел я вчерашней темы.

Volna*
Собаку жалко

Да,она живое существо и она не виновата в том что у неё оказалась бестолковая хозя. В отличие от ушлёбков,залезших грабить патрульку(при всей нелюбви к ментам). Где то писал уже.. .Представьте: Карета скорой помощи стоит,врачи вытаскивают терпилу с того света,а за их спиной какое то гавно тырит медикаменты (ситуация не один в один? пусть с некоторой натяжкой даже). Тема то не с целью загнобить владельцев крупных собак,а описание реальной ситуации, ПЯ,практически.

АЛЁНА.

При том,что..нужно было это сделать.чтоб доказать некоторым лицам .т.к. вчера автора начали обвинять во лжи,и ее мужэа тоже.(собирали чушь полную,то он у любовницы,то до оружия докапались,то упрекнули,что автор о ботинке заботитцца)Автор молодец ,что новую тему завела,утерла нос вчерашним неверующими злобным людям.

Я читала вчера только начало.
Просто, реально, не вижу смысла снова открывать тему. Где гарантия, что сегодня снова всё этим же не закончится?

бен ганн
она прокусила ногу мужику,его щаз замучают уколами :( пусть страховку оформляет

Volna*
не вижу смысла

Не лишай народ счастья поругацца. Дефки,открываем псиносрач. Ф топку владельцев собак-одно гавно от них на газонах!
Мамочки с детями-брысь гулять на балкон!
Кто полнее стакангенс нальёт-в тот лагерь и примкну
Дуратская шютка,правда? :P

бен ганн
.Представьте: Карета скорой помощи стоит,врачи вытаскивают терпилу с того света,а за их спиной какое то гавно тырит медикаменты

а бывает и так, между прочим. на моей памяти тырили, ток не медикаменты - шприцы. копеечные двухкубовые. одного нарика с пробитой башкой откачивают, второй карманы набивает из чемоданчика не удивляюсь, почему мой отец говорит "нахрен этих нарков вытаскивать"....

ПумаLux

Ваш супруг молодец, собаку жалко только,потому что глупая баба не смогла правильно воспитать и содержать серьезной породы животное. Еще жалко детей, которые видели это...

ПумаLux Сотрудники вневедомственной охраны отбили ребенка у собаки и свою магнитолу у злоумышленников

когда же нормальная ментов работа перестанет быть новостью?...
а так действительно забавно... слишком много для одной остановки охраны :)

Volna*
Я читала вчера только начало.

угумс, тут бойню развернули аховую на пустом месте. Хотя мужчиной реально я бы гордилась.
И автор то такая сякая, и муж ее не лучше. Не люди, не скажу кто. Обхаять мы можем, а вот погордиться - ни за что. Если не я совершила хорошее, остальных зачморю.
Пусть будет тема. Тех кто в бане - пусть научатся с людьми общаться, только лишь.

Volna*

Язавела эту тему потому, что вчера написали много гадких слов в адрес моего мужа. Что, якобы, он всё это сочинил, а сам у любовницы был и прочая хрень. Стало элементарно обидно за человека, который просто выполнял свой служебный долг. Мне не надо сотый раз слышать диферамбы в его адрес, я много лет с ним вместе и знаю, что он настоящий мужчина. А вот грязь, извините, лить на него даже на форуме не позволю. Считайте, что ссылка на официальную публикацию в интернете просто подтверждение истинности этой истории.

Да уш. Вчера тему только до 3 страницы дочитала

[cit]ПумаLux

Всем, кто спровоцировал грызню оскорблениями типа собакофилы и пр. Надоели уже, как специально поджидают и несутся пороть чушь.

кристальная
неужели тут и правда вчера собаку защищали.

Вчера здесь не собаку защищали,а возмутило что всех собачников под одну гребёнку, говорили бы в единственном лице о хозяйке собаке и всё,а то тут же начались выпада,что вы все собачники такие растакие

Cutty Sark@
Вчера здесь не собаку защищали,а возмутило что всех собачников под одну гребёнку, говорили бы в единственном лице о хозяйке собаке и всё,а то тут же начались выпада,что вы все собачники такие растакие

+++ Я согласна с моей стороны было много неадеквата, приношу извинения автору, я искренне считаю, что хозяева несут ответственность за своих собак, но простите если здесь не стесняясь всех называют ублюдками, мой адекват заканчивается. Давайте например вспомним тему, когда женщину с коляской закидали камнями 10-ти летние дети, вот представьте, что кто нибудь высказался бы в таком ключе, что родители всех 10-ти летних детей ублюдки, какова была бы реакция? думаю неадеквата было бы больше или все бы считали, что это адекватная реакция на такое высказывание? так что дорогие форумчанки, если вы хотите уважения к себе , уважайте других;) автор еще раз сорри

что будит с парнями которые залезли в ментовскую машину?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы