Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники вневедомственной охраны отбили ребенка у собаки и свою магнитолу у злоумышленников

Ymama
Зачем такие подробности? Я считаю пресса поступила гуманно, не огласив это.

+++++++++++++

Мантикора
вопрос тем, кто туда пишет, причем автор-то?

а я не автору вопрос задавала :) а отвечала-спрашивала на вопрос

Ymama
Зачем такие подробности? Я считаю пресса поступила гуманно, не огласив это.

:)

all
плюсуюсь,огромная ему благодарность и всем ,принимавшим участие

присоеденюсь.

all
огромная ему благодарность и всем ,принимавшим участие

Молодец!

ПумаLux
Мне глубоко наплевать на выпады некоторых людей.

и правильно.

ПумаLux
мой муж - лучший мент на свете

побольше бы таких

ПумаLux
Я в очередной раз убедилась, что вышла замуж за настоящего мужчину, который несмотря ни на что честно выполняет свою работу. и пусть говорят, что менты придурки, мой муж - лучший мент на свете. Я горжусь им, вот и всё

Все правильно! Ваш муж молодец и Вы тоже.
Поражает нежелание некоторых людей понимать элементарные вещи.
Придурошная собаковладелица создала ситуацию опасную для жизни и здоровья людей.
Вымерять в этой ситуации по граммам-разорвет-не разорвет, вряд ли было возможно.
Пса жаль, но погиб он из-за собственной хозяйки.

Pippit™
свидетели есть, у хозяйки похоже совсем клин в башке: не хочешь чтобы убили собаку - поводок и намордник в помощь

Со слов отца ребенка , собака была в наморднике, сорвалась с поводка и хозяйка ее догоняла, он ее коленом просто отталкивал, а вот когда хозяйка стала оттаскивать собаку , потащила (дура) за намордник, вот тогда-то он и спал. Вот если честно я считаю, что это неудачное стечение обстоятельств (потому что изначально собака была в наморднике и поводке) %)

Pippit™
у одного не видно, но сути не меняет, про собаку ни гугу, вернее про стрельбу в неё...

Pippit™
а где убийство то собаки?
тоже почитала и удивилась:кто врёт?

ой, уржалась вас читая!!!
если в новости не сказали - это не значит, что такого не было. Новость, даже на е1 - не может быть официальным документом, свидетельствующим "о том, как оно было на самом деле". Новости на сайтах зачастую пишет совсем посторонний человек, даже не бывший на месте, пишет, руководствуясь собственной логикой.

НЕ понимаю вот этого желания дое..ся до рассказов. ТО одна в суд собралась, проверять "а был ли мальчик", другая ботинки на фотографиях считает... %) Весенне обострение маразмов началось какое-то

Автор, ваш муж молодец! Ему огромная благодарность.
А для себя сделала вывод - пора покупать травматику. И собаки этой ну вот ни на граммулечку ни жалко.
может хоть каких-нить безумных собачников заставит купить поводок и намордник

морда
Вот если честно я считаю, что это неудачное стечение обстоятельств (потому что изначально собака была в наморднике и поводке)

Тем не менее что случилось, то случилось. Мне тоже жаль пса - люблю животных. Но мужа люблю больше.

морда
Со слов отца ребенка , собака была в наморднике, сорвалась с поводка и хозяйка ее догоняла, он ее коленом просто отталкивал, а вот когда хозяйка стала оттаскивать собаку , потащила (дура) за намордник, вот тогда-то он и спал. Вот если честно я считаю, что это неудачное стечение обстоятельств

Да уж - тогда правда не повезло собаке просто...

морда
это неудачное стечение обстоятельств

может быть, но

морда
сорвалась с поводка

и нападала на ребёнка - это уже не шутка, а тем паче хозяйка ещё и сорвала (пусть нечаянно, но эта нечаянность могла привести к тяжёлым последствиям) намордник.
Вобщем ответственность за собаку так же как и за авто как за средство повышенной опасности.

вот что отец пишет на е1

Автор: SiNTaX (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 27 Апр 2010 10:53

С девочкой нормально все, я ее закрыл когда собака на нее прыгать начала.
Мы с моста шли, перешли по пешеходному переходу. Тут слева картинка: Бежит стафф (в наморднике), за ним почти ползком хозяйка, и орет: "Держите Собаку!!!"
Перед нами компания молодых людей шла, собака сначала на них прыгать стала, потом дочь мою увидела, на нее переключилась. я дочь за спину убрал, стал собаку коленом отпихивать. Подбежала хозяйка, схватила собаку за намордник, ну и тот спал с собаки, после чего мне уже совсем не весело стало.
Пару раз она на меня прыгнула, я вроде отпихнул ее, потом смотрю она за меня побежала, оглянулся, а там двое сотрудников. Они на себя внимание собаки привлекли, и стреляли не сразу, пытались собаку утихомирить. Но когда собака схватила одного сотрудника за ногу, и повалила его на землю, второй огонь открыл. С первого выстрела собака даже не среагировала, тогда он выстрелил второй раз.
Ну а про гопников - я видел только как двое из машины вылезли в руках что-то держали, потом на мост ломанулиись.

Там хозяйка капец дурная - она меня обвинила, что я виноват, что ее собаку пристрелили, потом муж ее подошел с сыном (он тоже сотрудник, только изолятора вроде), давай мне и парням (которые перед нами шли) рот затыкать...
короче прогулялся блин с семьей...
Сотрудникам спасибо большое. Жаль их, вчера показания давал, что они правильно все сделали. Им то отчитываться надо, что они огонь открыли.

Варварка
ой, уржалась вас читая!!!
если в новости не сказали - это не значит, что такого не было. Новость, даже на е1 - не может быть официальным документом, свидетельствующим "о том, как оно было на самом деле".

а по вашему "не маразму" я должна верить всем? :=-O:
узнала ситуацию полностью и теперь всё понятно как ясный день.

Варварка
НЕ понимаю вот этого желания дое..ся до рассказов.

это у вас похоже такое имеется, я всего лишь правду хотела узнать, милочка необострённая ничем :)

МДО
на фотографиях

нет людей непосредственно участвовавших в этом

Pippit™
вернее про стрельбу в неё

собу завалили с 2 выстрелов,сегодня ехал там-кровь ещё не смылась с тротуара

ПумаLux
горжусь им, вот и всё

вот и умничка,благодаря таким жёнам мы горы свернём Пашке выздоровления ;) (ничё,что я подмигиваю? )

бен ганн
собу завалили с 2 выстрелов,сегодня ехал там-кровь ещё не смылась с тротуара

ага, я уже прочла всё :)
Мужу здоровья

Pippit™
Мужу здоровья

окстись,мать, я не замужем

бен ганн
окстись,мать, я не замужем

не твоему твой муж пока не герой :P

НИК
. Подбежала хозяйка, схватила собаку за намордник, ну и тот спал с собаки, после чего мне уже совсем не весело стало.

вот самый идиотский поступок, который повлек за собой все роковые события, вот ведь вроде все правильно хозяйка делала, вывела собаку на поводке и в НАМОРДНИКЕ, сорвалась собака (кстати очень часто бывает), не понимаю, почему она ее за ошейник не схватила и не взяла на поводок? %)

МДО
целые и невредимые

у водителя(стрелявшего) оторван карман и знаки различия...от интервью он отказался поэтому(его реально потряхивало)

Если кто-то жалеет собаку, то идите бить хозяйку. Она одна виновата в этом.
СТО РАЗ уже всех предупреждали, сколько было передач по телевизору, трагедий - эти собаки бойцовских пород, рано или поздно они проявляют себя с этой стороны.
Это надо быть очень неумным человеком, чтобы заводить таких собак в условиях городских квартир, водить свою псину без намордника, а порой и без поводка, растить вместе с ней своих детей и подвергать опасности окружающих.
Таким собакам место в коттедже, частном доме.
Заводите детям кроликов, хомячков, пекинесов, но не этих зверюг, как вы, хозяева этих собак, не понимаете, какую они несут опасность.

По теме - мужчина, который заступился - герой!
а те, кто плачут по собаке, подумайте, что, если бы не милиция, то плакать могли бы по ребенку

морда
сорвалась собака (кстати очень часто бывает

вот вопрос зачем выгуливают собак те, кто удержать не могут, порой бабулю или ребёныша видишь с серьёзной собой и понимаешь, рванёт и вырвется. Всё таки у нас в России должны наладить контроль по распределению серьёзных пород серьёзным людям, а не рас..м всяким :rtfm:

Pippit™
Всё таки у нас в России должны наладить контроль по распределению серьёзных пород серьёзным людям, а не рас..м всяким :rtfm:

необходимо ввести порядок получения специального разрешения для владения такой собакой
а также дать строжайщие предписания хозяевам таких псин соблюдасть правила их содержания, за нарушение штрафовать нещадно

Мечтательница)

передергивать не надо, что поделать раз хозяйка собаки растяпой оказалась
чел поступил адекватно, соответственно ситуации - пристрелить пришлось псину, раз другой способ не был действенным и грозила жизни не одного человека

Сaш-ок
передергивать не надо, что поделать раз хозяйка собаки растяпой оказалась

я не передергиваю, я не конкретно по этому случаю написала, а обобщила ситуацию по всему нашему городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы