Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники вневедомственной охраны отбили ребенка у собаки и свою магнитолу у злоумышленников

Мечтательница)
необходимо ввести порядок получения специального разрешения для владения такой собакой
а также дать строжайщие предписания хозяевам таких псин соблюдасть правила их содержания, за нарушение штрафовать нещадно

ага, я про тоже, только проще ;)
В большинстве случаев вина хозяев чётко прослеживается, живность жалко, но из 2 зол выбираем меньшую

собака была, я так понимаю, без поводка, а только в наморднике
видать и ошейника не было, раз за намордник хозяйка схватилаСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:04

Бедный ребенок, который это все видел :(

морда
Со слов отца ребенка , собака была в наморднике, сорвалась с поводка и хозяйка ее догоняла, он ее коленом просто отталкивал, а вот когда хозяйка стала оттаскивать собаку , потащила (дура) за намордник, вот тогда-то он и спал

Если отец ребенка вынуждены был собаку отталкивать, значит, та была агрессивно настроена и нападала. Хозяйка была не в состоянии контролировать свою псину: с поводка собака сорвалась, вырывалась, на команды, судя по всему, не реагировала. %) При этом это еще и собака бойцовой породы.

ПумаLux
Тему пришлось удалить из-за некорректных высказываний некоторых форумчан.

А сейчас вы завели новую с какой целью?
Что бы отправить в бан, оставшихся не согласных с вами?

НИК
без поводка, а только в наморднике

Я канечно туп,аки валенок сибирской,НО... она прокусила ногу мужику,его щаз замучают уколами,заманают допросами (это факты и точка). Ещё есть вопросы? И мужику параллельно,по какой причине соба оказалась без своей "упряжи". Парень выполнил свой ДОЛГ,если это кому то о чём то ещё говорит.
Гы,чешу,как замполит савецкий :)

читаю тему на е1 сейчас. неужели тут и правда вчера собаку защищали. я просто фигею с некоторых любителей животных.

[cit]кристальная
неужели тут и правда вчера собаку защищали. я просто фигею с некоторых любителей животных. [/cit
А чего прям "фигеете"? Собаку жалко. Логичнее было бы пристрелить хозяйку, которая повела гулять агрессивное животное, которое ее не слушается. Или хозяина, который разрешает выводить на улицу животное тем, кого животное не слушается. Но они в тот момент не пытались покусать ребенка и не покусали мужа нашего автора.

Volna*
Volna*

Лен,ну зачем ты так? Плохо человеку таки,не в школе же ей на детях отрываться.Не самая плохая тема.
ЗЫ. мне позавчера на Изоплите овчарка чуть полжопы не откусила (в ошейнике)

Таша НН
Логичнее было бы пристрелить хозяйку

В законе "о милиции" такого нет :)

аноним
В законе "о милиции" такого нет :)

Я не предлагаю немедленно дополнить закон "о милиции". Я поясняю, почему мне, например, тоже жалко животное - убитое из-за людского скудоумия по необходимости

бен ганн
(в ошейнике)

это тебе точно не помогло бы

бен ганн
полжопы не откусила

вот так и лишаются мужчины своей прекрасной половины

Таша НН
А чего прям "фигеете"? Собаку жалко. Логичнее было бы пристрелить хозяйку, которая повела гулять агрессивное животное, которое ее не слушается. Или хозяина, который разрешает выводить на улицу животное тем, кого животное не слушается. Но они в тот момент не пытались покусать ребенка и не покусали мужа нашего автора

соглашусь, собака стала козлом отпущения, а вот хозяева бестолочи, поди ещё одну заведут и выводов не сделают :boom:

аноним
В законе "о милиции" такого нет

иногда очень жаль

Таша НН
Собаку жалко. Логичнее было бы пристрелить хозяйку

такие добрые любители животных
прально. давайте собак оставим, а людей перестреляем

Volna*
А сейчас вы завели новую с какой целью?
Что бы отправить в бан, оставшихся не согласных с вами?

видимо это остальные себя ведут так, что летят в бан, причем автор то)
Я так как то и горжусь ее мужем.
И правда я не считаю, что надо было ждать пока собак покалечит, а то и убьет ребенка, чтобы решить, стрелять в нее или нет.

Таша НН
тоже жалко животное

вот мне не жалко почему то. вот нисколько

Lapka hyperemesis gravida

Не надо перестреливать всех людей :) Как и всех собак :) Просто тут все прозрачно-за агрессию собаки несут ответственность хозяева. Собаку убили. Хозяева живы, базлают, выводы не делают, заведут еще одну-в память о первой той же породы, воспитать опять не сумеют...

Lapka hyperemesis gravida

вся проблема в том, что хозяева заведут следующую псину и повторят свои ошибки, а платят животные...
Воспитание животного зависит от хозяев, выбор животного зависит от хозяев и жизнь животного зависит от хозяев, некоторым животным не везёт, ибо хозяева придурки попадаются...

Pippit™
вся проблема в том, что хозяева заведут следующую псину и повторят свои ошибки, а платят животные...
Воспитание животного зависит от хозяев, выбор животного зависит от хозяев и жизнь животного зависит от хозяев, некоторым животным не везёт, ибо хозяева придурки попадаются...

Почти дословно :)

Pippit™
прекрасной половины

фетишистка :hihiks:

Pippit™
хозяева бестолочи

да ,кто то из участников мне вчера рассказывал(со слов местных жителей),как хозяйка пьяная выгоняла псину в подъезд и жильцы заходили в него "по-стеночке".
зы. в скобках оговорка,ибо это ОБС

красная роза
вот мне не жалко почему то. вот нисколько

+1

кристальная
читаю тему на е1 сейчас. неужели тут и правда вчера собаку защищали. я просто фигею с некоторых любителей животных.

Защищали не собаку, а защищались собачники, которых всех под одну гребенку начали грести и ублюдки было самое нежное высказывание, разница с е1 знаете какая? Там обсуждается конкретно этот случай, а здесь обхаяли всех , буквально со второго поста начались высказывания в адрес ВСЕХ собачников, включая такс и пекинесов, а уж про г...но собачье я вообще молчу, вот скажите в данной теме оно при чем? так что собачники должны молчать? или доказывать, я не такая? %)

МДО
а защищались собачники, которых всех под одну гребенку начали грести и ублюдки было самое нежное высказывание

неправда. Адекватных высказываний было много. Почему то вам было интересно видеть только негатив. Вкус драки %)

Мантикора
неправда. Адекватных высказываний было много. Почему то вам было интересно видеть только негатив. Вкус драки

я читала с первого поста, буквально в третьем посте было высказывание про всех владельцев бойцовых собак, что они ублюдки, все абсолютно :(

МДО
а уж про г...но собачье я вообще молчу

не надо опять о наболевшем
ПумаЛюкс, горжусь вашим мужем! Респектище!!!

МДО
буквально в третьем посте было высказывание про всех владельцев бойцовых собак, что они ублюдки, все абсолютно

Ну да - было пару таких высказываний не в тему - но это совсем не значит что в данном конкретном случае на собаку зря клевещут, автор такого, кстати не писала- но ее мужа обвинили вообще во всех тяжких и самое мягкое что написали - это что он просто все насочинял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы