Тема закрыта

Причина: 0

дддддддддддддддддддддддддддд

дддддддддддддддд

Ужас, блин..Недавно там проезжали, стоял народ, с детишками даже...Соревнования какие-то были что-ли...

Дусёчек
И каждый раз мысль - почему никто не запретит подобное развлечение, не знаю, кто - гаишники, милиция.

Я просто подумала, что жуть...

%) они в паре прыгали что ли?
т.е. девочка за деньги, а парень инструктором? как-то рядом лежат :=-O:

жуть какая..как такое может случиться? они на тарзанке были?

Дусёчек
роуп джамперов

это как?

а почему разбились? Веревка порвалась?

FixXxeR
Вы вааще новость по ссылке на Е1 прочитали ?

нет. а разве она здесь не процитирована?

когда нет конкретного легального организатора, обычно так и происходит :(
А запреты - не выход.

Дусёчек
Обстоятельства: халатность, не закрепили выбранные веревки",

трындец!
куда смотрели инструкторы и организаторы???
жуть какая.

FixXxeR
Ошиблись. С кем не бывает ?

ничесе ошибочка.... :=-O: %)

Таганай
куда смотрели инструкторы и организаторы???

какие инструкторы? самодеятельность чистой воды
Форумчанин под ником RC_Vinchenzo рассказал, что он десятки раз прыгал с этого 25-метровго моста - ropejumping можно считать безопасным видом отдыха, если соблюдать при совершении прыжка определенные правила.
"В последнее время от знакомой слышал, что появилось много неучей, ни капли не думающих головой, да еще и скидывающих людей за деньги. Они даже веревку основную не страхуют, зато всего 150-200 рублей за прыжок, - пишет форумчанин. - Очень жаль ребят, но вот, видимо, результат такого неграмотного подхода", - считает RC_Vinchenzo.

FixXxeR
Вы вааще новость по ссылке на Е1 прочитали ?

нет

Дусёчек
Просто кучка молодежи, у одних - веревки, у других - деньги!!!!!!

%) и ни у одних мозгов :(

купили смерть за 200 руб :(

Юлька
купили смерть за 200 руб

не говорите,я в ужасе!

Могли бы и не заводить эту тему именно тут...
А то беременным и кормящим точно лучше не смотреть!

Таганай
и ни у одних мозгов :(

теперь уж точно, вон они рядом

Кошмаааааар! Помню пиарили это дело по нашему ТВ еще :(

Скрыто
Могли бы и не заводить эту тему именно тут...
А то беременным и кормящим точно лучше не смотреть!

так в названии темы четко написано, что Двое молодых людей погибли, прыгнув с моста. Можно и не заходить и не читать.

знаете, хочу сказать. сама ездила не раз, сами прыгаем, и все проверяем тчательно . Хочу сказать, что приезжают много лузеров, которые понятия об этом не имеют, что и как, вешают непонятно какие вереки и прыгают. Сама прыгала не раз. Когда все правильно делаешь и соблюдаешь технику безопасности, то и все в порядке. Не факт еще что это организаторские прыжки были. В новоятх написано, что ваще веревки не были закреплены, я ума не приложу как так????? как это они не были закреплены???? просто непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы