Тема закрыта

Причина: 0

дддддддддддддддддддддддддддд

процитирую того кто написал, что ездил туда много раз и видел как много неучей приезжают и хотят поймать экстрим. Это их халатное отношение к себе. И сама зачастую видела кучу новичков, которые приезжают и даже не знают как веревки завязывать. Так что уж всех теперь виноватыми считать..... И действительно, запреты ничего не изменят.

%) :(

Дусёчек
соболезную родственникам и друзьям погибших

конечно же, очень жутко, у меня самой волосы дыбом встали на голове, ЖУУТЬ

a.i.s.h.a
сама ездила не раз, сами прыгаем, и все проверяем тчательно

вы сами ездите или с командой какой нибудь мы с мужем тоже хотим как нибудь прыгнуть

мы со своей командой сами прыгаем, сами привязываем, все свое, сами прыгаем

вы после этого случая не боитесь? думаю там сейчас долго будет милиция работать. мы с этого же моста и прыгали

a.i.s.h.a
вы после этого случая не боитесь?

я боюсь в любом случае высоты. главно найти команду профессионалов чтоб без проблем было.вот есть Архангелы.у них говорят было два случая но без травм там девушка команды не дождалась и прыгнула но ее подхватили и мол чел-к сам себе провись вымерял или как там ето называется и не учел высоту но все обошлось говорят отделался шоком

написала вам в личку, думаю на форуме реклама запрещена

Таня Таня
вот есть Архангелы.

а не у них ли и произошла трагедия?

K_a_t_y_a
а не у них ли и произошла трагедия?

нет

на том мосту по осени был случай, девченка ноги переломала, подробностй не знаю, высоту веревки не расчитали. Но про это никто не кричал ....
вобще на этот мост сравнительно недавно стали ездить, всего лишь года 2. а так и в городе прыгают.

a.i.s.h.a
Но про это никто не кричал

на е1 пишут,что несчастный случаай произошел в мае, который тоже не афишировали, орги сказали что это случайности и больше такого не повторится

кстати, хочу заметить , мы всегда прыгали на двойной веревке, т.е. страховка была, и системы у нас не такие, как на фото, а комбезиком, так что даже не выпасть.

Какие орги, я вас умоляю, там же не один организатор, приезжают все подряд, и командами и нет, и дейтсвительно лузеры тоже пытаются денег срубить.

Отметим, что 8 мая 2009 года на каменском мосту произошел похожий несчастный случай. "Коммерсанты", ответственные за прыжок, не рассчитали длину веревки. Итог - двое молодых людей, прыгнувших в тандеме, по касательной задели площадку приземления. К счастью, молодые люди остались живы, но получили тяжелые травмы: множество переломов, в том числе и открытых, и черепно-мозговые травмы.

Позже на форуме роупджамперов писали, что это единичный случай и не нужно предавать его огласке. Уверяли желающих прыгнуть людей, что больше такое не повторится. . www.e1.ru/news/spool/news_id-328464.html

Че говорить, эта трагедия УЖАСНА

Ну на то это и экстрим, что реально опасно. Сколько у нас народу с телебашни попадало, да и с парашютом можно разбиться.

MAgnolia
Уверяли желающих прыгнуть людей, что больше такое не повторится

Глупо верить в такое. Чай не господь бог обещает. Сочувствую родственникам, но каждый свой выбор делает сам

полностью согласна, никто ведь насильно не заставляет экстримальничать. а если почитать, скока каждый день народу бъетна на машинах, да везде, и на лыжах можно голову свернуть....

вот и причина озвучена
По словам следователей, причиной трагедии стало то, что после первого прыжка не был переустановлен страховочный механизм.

"Там был альпинистский страховочный механизм. Первый человек прыгнул нормально, при этом страховочный механизм сдержал веревку и "прошел" немного вперед. В последующем этот механизм не переустановили, то есть, веревка получилась длинее", - рассказали в пресс-службе. www.e1.ru/news/spool/news_id-328480.html

я честно говоря, не до конца понимаю как у них там все было устроено

да ваще в головы не приходит, как можно было забыть что то проверить?

FixXxeR
Кстати... комментарии владельца верёвок кто-нибудь читал ?

скопипасти если не влом м?

киньте ссылку, где ваще хозяева веревок, что то про них тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы