Тема закрыта

Причина: 0

дддддддддддддддддддддддддддд

FixXxeR
обсуждают-обсуждают

я в этом топе одну фразу написала - просьбу адресованную тебе - выложить информацию, так шта не свисти давай %)

вобще на е1 обсуждают много, тела в непонятном положении лежат, их пытались откачать? по делу никто конкретно нее пишет, где очевидцы событиЙ??

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6531581&t=6531581&page=0Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:11

Погибший мальчик - мой сосед (мой дом 17 его мамы 13) Сегодня привезли гроб с телом, около дома много молодёжи (с собакой не гуляла). Пошла отнести денег, около дома стоял какой-то мужчина с ребёнком, я у него спросила: "Вы с хозяйкой знакомы?" Он подтвердил, я попросила передать тысячу (лично с мамой не знакома они недавно у нас) А сейчас думаю вдруг не передаст? Не то, что мне денег жалко, ну просто, не знаю, тяжело

дошла информация через знакомых знакомых. Этот человек, который организовал эти прыжки, не первый раз у него страдают люди, но такого исхода просто не было еще. Но ломали люди уже ноги и другие части тела, так же он возил людей на летучем шаре, в котором так же пострадали люди, что то там с ногами было. Так мне сказали.... что он упырь...

Таня Таня
вот есть Архангелы.у них говорят

a.i.s.h.a
где очевидцы событиЙ??

вот k-ur.ru/forum/index.php/topic,2851.msg203135.html

a.i.s.h.a
вобще на е1 обсуждают много, тела в непонятном положении лежат, их пытались откачать? по делу никто конкретно нее пишет, где очевидцы событиЙ??

если вы прочитали весь топ на е1, то там уже давно написали, что на фото тела уже были осмотрены врачом, т.е. были перемещены с места падения. Девушка умерла сразу, парень еще жил какое-то время. И как вы представляете себе процесс откачивания людей, упавших на асфальт вниз головой с моста?

Это команда Красный шлем.,как тут писалось ранее у них и до этого были инцеденты,а конкретно сентябрь 09г.Архангелы не причем.Хотя сама чуть не доверилась Шлему,все некогда было.Теперь понимаю что я сама себя сберегла.Но желания прыгнуть не ушло.Я только еще внимательнее стала.Обращусь к Архангелам значит. :)

Калинка
И как вы представляете себе процесс откачивания людей, упавших на асфальт вниз головой с моста?

там просто не закрепили провеси.Забыли.То есть пара прыгнула считай без веревкиа висящая веревка только протащила их глубже под мост.За тремя точками прыжков следил только один человек.
Имхо,прыгать тандемом не стала бы,или только с главным организатором.

a.i.s.h.a
Так мне сказали.... что он упырь...

у него одна идеология-нажива,имхо.

a.i.s.h.a
Этот человек, который организовал эти прыжки, не первый раз у него страдают люди,

угу,в сентябре тоже прыгал тандем,что с парнем не в курсе,а вот девушке при ударе об колонну пол лица снесло,говорят.Месяц реанимации,но люди живы остались.

Вот у меня такие мысли в голове ходят....Я сама хочу прыгнуть.Мои действия?Я ищу и собираю всю информацию:что,как и почему.Тщательно взвешиваю все "За" и "Против"....Но вот так бездумно,не узнав систему крепления,траекторию полета и все прочее,я ни в коем случае не прыгну,даже если зубы от желания сводить начнет.Я не оправдываю оргов ....но молодые то куда полезли?Они жестко и сурово расчитались за собственную глупость и неосмотрительность. :( Жаль ребят,а еще жальче то что единицы из всех прыгающих,реально о всей этой технике задумываются и без головы прыгают. :(
Приношу свои соболезнования родственникам и знакомым погибших. :(

вчера была передача "пусть говорят" с Малаховым на эту тему www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=4780

По теме - жалко очень ребят, поди решились разочек и вот так вот... :( :( :(

Скрыто
Могли бы и не заводить эту тему именно тут...
А то беременным и кормящим точно лучше не смотреть!

Беременные и кормящие, которые шибко нервенные, могут вообще закрыться в своей квартире, выкинуть радио, ТВ и спорт, задернуть шторы и лелеять свою беременность и кормежку

Кстати, тоже о прыжках но не с веревкой а с парашютом. Все(!!!) прыгуны подвергаются высокому риску вообще не выпрыгнуть из самолета. Эксплуатация техники на большинстве "прыг"-мест идет с нарушениями.

mtrix
а с парашютом.

моя мечта прыгнуть.. с энним.

Фион@
моя мечта прыгнуть.. с энним.

Прежде чем прыгать - подумай. Эти тоже мечтали.
Недавно группа "прыгунов" чудом вернулась с того света. В полете самолет чуть не развалился. Всем безобразно повезло. После этого происшествия проверки показали что бардак с техникой практически везде.

тттттттттттттттттттттт

По году за убийство - это нормально, через год можно продолжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы