Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

MaVik
но на машине хоть доехать куда-нибудь можно, до того же ТЦ, где попрохладнее

за все это время один раз доехали - все остальное время дома, папа на машине работает.

На такси тоже доехать можно.

макар
автор какая-то истеричка анонимная.

нда, тоже пришла к такому выводу %)

это я:))
нда, тоже пришла к такому выводу

Если честно, мне все равно, к чему вы там пришли :) :) :)

Оказывается, как мало надо для счастья - свежий воздух:) И за детей сердце уже не так болит.

забыла как телек включается и не в теме вообще. Надо родню обзвонить, обижаются наверно.
По теме - жаль всех кто в ж.пе, и москвичей и немосквичей.

Слава Богу, что вот эту беду отвели:
pikabu.ru/view/pozharyi_v_yadernom_tsentre_gsarov_65613

kruzarik
жаль всех кто в ж.пе

ага, у нас ж...па, а так подумаешь, у многих гораздо хуже :(

Сегодня утром проснулась от запаха гари...Приехала на работу в Кольцово, тож воняет..(а живу я в 30км от города!!)...Торфяники горят видимо...ЖУтко как-то...Не хочу, чтоб было как в Поволжье и в Москве...Страшнова-то...

А кто-то собирается передовать вещи погорельцам?? Новотихвинский монастырь по-моему собирает...На улице Зеленая роща..что-ли..Кто знает, где это??

Мне жаль тех кто пострадал от пожаров, а это не Москва. Москве достался лишь смог и дым, тогда как во многих других местах люди теряют жилье и не только и у них также есть и дым и смог, плюс еще и леса объятые огнем вокруг. Но ни от кого из них не было сообщений пожалейте меня. Москва любит быть в центре внимания и данная ситуация не исключение.

Indigо
1/8 времени, которое они посвящали Москве

именно, как будто самая критичная ситуация именно там.
Злорадства в адрес москвичей нет, но есть непонимание, почему судя по первому посту они считают что им хуже всех...

Indigо
весь город в дыму, причем в центре, по-мойму, даже еще дымнее, чем на окраинах

у нас тут легкая дымка, запаха гари пока нет..

Земляничный дождик
Новотихвинский монастырь по-моему собирает...На улице Зеленая роща..что-ли..Кто знает, где это??

тоже интересно.

Indigо
весь город в дыму, причем в центре, по-мойму, даже еще дымнее, чем на окраинах

на Уралмаше пока нормально.

Буривух
на Уралмаше пока нормально.

Тоже уже гарью пахнет.. :(

У нас воняет сильно ( Авовокзал)- окна закрыты, спасаемся кондеем :(

Бармалей™
Так, чутка попахивает горелым торфом.

дак наводит на мысль, что может быть и хуже...Тем более говорят, что почти по всему городу воняет..

Ну кто злорадствует те просто больные люди...
У нас за +30 уже недели 4 и капец как не весело, а уж с дымом %) было как то утром: встала духота и дым(что-то горело) - это кошмар, а если так несколько недель, то тут только сочувствовать остаётся :(

А у нас с утра пахло, а теперь вроде нет. Или это я просто принюхалась? Район Шарташского рынка.

Ева*
А у нас с утра пахло, а теперь вроде нет.

запахло гарью с вечера, утром уже дымка потянулась... ботаника :(

На Эльмаше с вечера гарью запахло и до сих пор пахнет.Но нам никто не поможет,все деньги уже отданы на спасение Москвы. %)

Мама Лариса
На Эльмаше с вечера гарью запахло и до сих пор пахнет.Но нам никто не поможет,все деньги уже отданы на спасение Москвы.

А за то, что гарью пахнет теперь вдыхающим деньги дают?

Вчера на пруд ходили, Электородепо, домой пошли уже после 11 вечера, весь город в дымке оч плотной был, ну конкретно виз видно. Ночью запах гари появился, Сортировка. Окна прикрыла, но на проветривании оставила, дышать можно. По крайней мере седня не жарко + 26 всего

Indigо
Ну что, поздравляю... теперь будем ждать массовых актов жаления нас, екатеринбуржцев от москвичей... весь город в дыму, причем в центре, по-мойму, даже еще дымнее, чем на окраинах надеюсь, сейчас все СМИ буду говорить исключительно о гари в Йобурге... ну, во всяком случае, 1/8 времени, которое они посвящали Москве, пусть терь трындят о нас!

Какая вы, однако. Слушайте, приезжайте к нам, пока гарь еще не развеялась, тем более, если вы так уверены, что у нас лучше.

Murli
Слушайте, приезжайте к нам, пока гарь еще не развеялась, тем более, если вы так уверены, что у нас лучше

Лучше вы к нам ;) , раз у вас там все так паршиво

Murli
тем более, если вы так уверены, что у нас лучше

а где это было написано???

Альфочка
а вы-в Саров там ужевторой раз сообщают о победе над пожаром вокруг ядерного центра
еще одно сообщение о "победе" и, виима,надо срочно эвакуироваться

Из огня да в полымя? У нас решили торфяники "химией" тушить, оказывается, а нас предупредить забыли. Так что, честно говоря, разницы уже мало - какой именно отравой дышать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы