Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Murli
Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

у нас самих тут дышать нечем, но мы добрые,ага...пригоняйте к нам - продышитесь...
кондишены в продаже есть еще, можете тут купить, вышлем......чо от нас то хотите? не пойму....

Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?
Tags: желтый туман. злость.

скопировала из livejournal.com там это сообщение вызвало более 1000 откликов, в тч и журналистов, тк все это умалчивается и никак не освещается

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:00

местная

Все что Вы пишете ужасно и шокирует, ну, собственно, пост на то и расчитан - слог такой - красивый, впечетляющий... Вопрос у меня другой

местная
под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем

Ок, разрешат Вам официально ставить диагноз "перегрев". Что изменится? Трупов сразу станет меньше?
Да, лажа, что торфянники вовремя залить не могут, но ведь на градусы жары это все равно не повлияет, увы.
Что по вашему должны власти делать с жарой? Раздать бесплатные кондиционеры?
Ну вот правда, не понимаю...

Lesli
Ок, разрешат Вам официально ставить диагноз "перегрев"

Если честно - то мне кажется туфта какая то - по радио с утра до вечера вещают о аномальной жаре в Москве, а в Москве втихушку

местная
скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке)

местная

Мне кажется или это отрывок чего-нить новенького из худ.лит-а? ;)
Так скажем, "обкатка" фраз для нового бестселлера
Мне знакомый на днях прислал заметочку, только длянная очень, могу выложить )))
Такая лЁЁЁЁгонькая картинка апокалипсиса в Москве )))))

Капучино
Если честно - то мне кажется туфта какая то - по радио с утра до вечера вещают о аномальной жаре в Москве, а в Москве втихушку

Это не туфта, это ЖЖ. Во многом-одно и то же.
Москвичей жалко истошно, всех остальных тоже жалко истошно. Но-даже врачи советуют по такой жаре-не злиться, не создавать (или не усугублять) стрессовые ситуации.

местная
Tags: желтый туман. злость.

Откуда скопировали текстуху?
"Врачелло" анонимный.

Калина Малинова
это ЖЖ

я уже исправила

Бред какой... Мне кажется у автора какие-то проблемы с восприятием действительности и с отношением к "провинции", ту у нас на Урале тоже люди живут.
Зазываю в гости сестру с племянниками из Москвы, у нас дышать есть чем и гарью воняет совсем чуточку и смог небольшой, но отказывается, говорит что переживают ад со всей возможной стойкостью)))

местная

чет явно преувеличено.... Сотрудник в чт из Москвы прилетел (4 дня был), ну туман, душно...но терпимо... все познается в сравнении ;)
у нас круглогодично не пойми чем воняет от наших заводов и дышать нечем.

Lesli
пост на то и расчитан - слог такой - красивый, впечетляющий...

+++
полная

Капучино
туфта

Indigо
Ну что, поздравляю... теперь будем ждать массовых актов жаления нас, екатеринбуржцев от москвичей... весь город в дыму, причем в центре, по-мойму, даже еще дымнее, чем на окраинах надеюсь, сейчас все СМИ буду говорить исключительно о гари в Йобурге... ну, во всяком случае, 1/8 времени, которое они посвящали Москве, пусть терь трындят о нас!

Вас реально бесит, что в новостях все время показывают про Москву? Я, кажись, поняла. Почитала сейчас таких же озлобленных на москвичей людей, как вы, на другом форуме, похоже, этот факт действительно многих бесит. Смотрите, у нас в Подмосковье так: идут официальные новости, как и у вас, потом сразу начинаются, например, Вести-Москва или Вести-Подмосковье. Плюс есть еще местные каналы - Подмосковье и городской. Я знаю, что и у вас после основных новостей начинаются местные. Это у ВСЕХ так. А что касается федеральных новостей, например, сейчас позакрывали аэропорты из-за смога, это у вас никто из родных сейчас в Москве не находится и вы не волнуетесь, а там задержаны сотни рейсов, а родственники новости сидят смотрят. Плюс инфа для иностранных туристов. Тут их тысячи. А как еще? Не молчать же! Я просто не понимаю, столько злобы из-за того, что вас по телеку в новостях не показывают??? Знаете, когда 11 сентября было, у нас вообще вели прямую трансляцию, я все своими глазами видела в реальном времени, и никто не орал, по-моему, что надоели эти америкосы со своим нытьем, только их и показывают.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:07

Murli
Я просто не понимаю, столько злобы из-за того, что

Murli
вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

идиотко с манией величия:

Murli
Вас реально бесит, что в новостях все время показывают про Москву?

и манией преследования:

Murli
столько злобы из-за того, что вас по телеку в новостях не показывают???

Murli
Вас реально бесит, что в новостях все время показывают про Москву? Я, кажись, поняла. Почитала сейчас таких же озлобленных на москвичей людей, как вы, на другом форуме,

У Вас компьютер не перегреется от такой активности?

Murli
Я знаю, что и у вас после основных новостей начинаются местные.

Ну, так и получается - есть новости ОСНОВНЫЕ/ апокалипсис местногомкадовского значения -и местные/ ну, для тех, кому интересно :(
В-общем, "озлобленнее" всех сейчас выглядите именно Вы-создавшая тему с желанием -то ли оправданий, то ли скандала-и сейчас выхватывающая какие-то внеконтекстные подтверждения своей теории антимосковского заговора.
Повторюсь-ужасно жалко всех, кто страдает от природных аномалий. Вне зависимости от города проживания. Детишек и стариков -больше, взрослых-тоже жалко.

Murli
Вас реально бесит, что в новостях все время показывают про Москву

Да кого тут что бесит? Вы где злобу то увидели вообще? Все просто в легком недоумении - в мире и в стране столько людей кого стоит пожалеть - но почему то никто не приходит и не плачет что они всех бесят и их никто не жалеет - откуда у вас столько самомнения что все тут сидя и только о вас и думают.... ?????

Murli
и вы не волнуетесь, а там задержаны сотни рейсов

Когда вулкан в Европе был вы что делали - плакали о европецах с утра до вечера или что???? Ну скажите - мы тоже поплачем...

Murli
Знаете, когда 11 сентября было, у нас вообще вели прямую трансляцию, я все своими глазами видела в реальном времени, и никто не орал, по-моему, что надоели эти америкосы со своим нытьем, только их и показывают.

ой, ну не валите в кучу ужо.
зато сейчас, спустя годы, когда меня зае... все каналы трансляцией моментов падения и крушения башен и идут всякие второсортные фильмецы в память о данном же событии на центральных каналах...
мне как-то сразу вспоминаются взорванные дома и школа с детьми. В тех же числах.
Но о них мелко-мелко и вскользь на децеметровом канале промямлят и все.
В зад эти башни.

Murli
Знаете, когда 11 сентября было, у нас вообще вели прямую трансляцию, я все своими глазами видела в реальном времени, и никто не орал, по-моему, что надоели эти америкосы со своим нытьем, только их и показывают.

ну вы сравнили ж..пу с пальцем %) там теракт, люди погибли... а вас кто в москве держит, ехАйте к морям, если не нра... чо тут стонать то?

Буривух

+++++

Буривух
идиотко с манией величия:

:)
Еще раз: меня ваши "диагнозы" совершенно не обижают, вот именно вы на протяжении всего топика только брызжете слюной и обзываетесь, а вас никто не оскорблял.

Adri
Ну скажите - мы тоже поплачем...

так выше договорились вроде уже? И рынду поделили. И бабку бабло рубить отправили.
Вы че?

есличо, ругайтесь на меня - удалю )))

Калина Малинова
Вы че?

БЛин,
Вот привычка читать тему с конца

Murli

%)
Блин, давайте я Вам пожалуюсь. что ли?
У нас каждый год 50-градусная жара. Но про нас в новостях не говорят, и рабочий день не сокращают.
Муж работает на стройке, более-менее нормально находиться можно только в прорабской, на улице термометр просто зашкаливает. При этом ходить можно только в брюках и в носках, шорты, шлепки запрещены - змеи. Рядом - газовый комплекс, пахнет тоже не розами. но это ладно, работу сменить можно. Но в соседнем поселке люди всю жизнь живут и сероводородом дышат. но об этом тоже никто на всю страну не кричит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы