Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Калина Малинова
мне как-то сразу вспоминаются взорванные дома и школа с детьми. В тех же числах.
Но о них мелко-мелко и вскользь на децеметровом канале промямлят и все.

Вот вы уж не валите эти трагедии в кучу. Особенно Беслан, если вы помните, а не просто "школу с детьми".
Я упомянула про 11 сентября только потому, что это реально далек от нас и не имело к нам никакого отношения

Foxi_нья

Слушайте, уважаемая.
Вы не могли бы проникнуться правилами некоего приличия и не выкладывать тут лабуду на полмонитора?
Эт не комильфо.

сейчас знакомая звонила из москвы, спрашиваю её: ну как вы? Она грит, нормально. Я: как так нормально, когда все верещат что у вас там хреново? Она: да неее, более-менее нормально, ничо страшного.

Murli
Вот вы уж не валите эти трагедии в кучу

авторесса сама с собой вещать начала

Foxi_нья
есличо, ругайтесь на меня - удалю

Калина Малинова
Вы не могли бы

Могла бы!
И сразу об этом сказала ;)

Ну вы будто на другой планете.. Да найдите вы в России человека, у которого в Москве нет родни или знакомых.. Чему ж тут рабоваться-то? %)
А спасибо-таки надо сказать правительству за развал системы мониторинга и своевременного тушения лесных пожаров...

Дусёчек
НИКТО не радуется, что вам плохо. НИКТО не злится, что об этом говорят.

+100. Большинству пофиг вообще, у вас свои проблемы, у нас свои...

Murli
Почитала сейчас таких же озлобленных на москвичей людей, как вы, на другом форуме, похоже, этот факт действительно многих бесит.

может вам читать поменьше? а то правда уже похоже на

Буривух
манией преследования:

MamaNatasha
Блин, давайте я Вам пожалуюсь. что ли?
У нас каждый год 50-градусная жара.

У вас - это где? У нас нормальное лето - это 20-25, пару-тройку недель жары максимум. Вы уже и климаты все в одну кучу валить сейчас будете. Ну да, в Израиле тоже 50, но там мало того ,что люди привыкшие, так еще и лесов таких нет, которые бы горели.

Murli
свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО!

вспоминайте об этом,когда в очередной раз брякните про "понаехалитутмоскважнеризиновая"

MamaNatasha
У нас каждый год 50-градусная жара. Но про нас в новостях не говорят, и рабочий день не сокращают.
Муж работает на стройке, более-менее нормально находиться можно только в прорабской, на улице термометр просто зашкаливает. При этом ходить можно только в брюках и в носках, шорты, шлепки запрещены - змеи. Рядом - газовый комплекс, пахнет тоже не розами. но это ладно, работу сменить можно. Но в соседнем поселке люди всю жизнь живут и сероводородом дышат. но об этом тоже никто на всю страну не кричит.

потому что только московские страдания достойны криков на всю страну :) и некоторые подмосковные жители (автор, я о вас) даже обижаются, если сочувствующие стенания недостаточно интенсивны

Murli
У вас - это где?

У нас - это в Астрахани. Или мы уже не Россия?

Foxi_нья
Могла бы!

;)

Murli
У нас нормальное лето - это 20-25, пару-тройку недель жары максимум

надо сбросить на Екб ядерную боеголовку что-ли?
Вы че прицепились вообще к людям? поскандалить не с кем?

кася попова
сейчас знакомая звонила из москвы, спрашиваю её: ну как вы? Она грит, нормально. Я: как так нормально, когда все верещат что у вас там хреново? Она: да неее, более-менее нормально, ничо страшного.

Ну да, у нас тоже молодежь сидит по вечерам и пиво пьет, еще и курит. Кому как. Под кондиционерами в ТЦ тоже нормально. Некоторые мамашки детей без масок на улицу водят, хотя сейчас такое редкость. Ваши дети сейчас тоже в масках, интересно?

MamaNatasha
У нас - это в Астрахани. Или мы уже не Россия?

Блин, вот люди, а? Вы хоть географию в школе изучали? Я не о всей России говорю, а средней полосе, где такая жара неприемлема. На кавказе тоже жара, но видите ли, и там не так переносится.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:22

Murli
Ваши дети сейчас тоже в масках, интересно?

все в масках и касках. успокойтесь ужо.
у меня противогаз на работе есть. надо?

Тогда уж надо на установщиков кондеров злиться. что зарабатывают на чужой беде :)

Murli
Ну да, у нас тоже молодежь сидит по вечерам и пиво пьет, еще и курит. Кому как. Под кондиционерами в ТЦ тоже нормально. Некоторые мамашки детей без масок на улицу водят

и только вам все не спицца %)

Murli
Ваши дети сейчас тоже в масках, интересно?

наши дети привыкшие...
может хватит уже стенать?

Murli
Я не о России говорю, а средней полосе, где такая жара неприемлема.

А в Астрахани как то по другому люди устроены???? Ну езжайте туда что ли - раз вас Ек-г не устраивает....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:23

MamaNatasha
Или мы уже не Россия?

Мы все с вами "замкадники"

Murli
Я не о России говорю, а средней полосе, где такая жара неприемлема.

Я не поняла. Значит, когда москвичам плохо, их надо жалеть. А когда плохо той же Астрахани - да пофиг. Так?

Капучино
А в Астрахани как то по другому люди устроены????

ога. из железа сделаны, ничо их не берет

Космонавтика
потому что только московские страдания достойны криков на всю страну

потому что они ИлИта

Капучино
А в Астрахани как то по другому люди устроены????

Пипец!!! Причем тут люди? Я о климате говорю, а не о людях. Вы не в курсе ,что человек в каждой климатической зоне по-разному себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы