Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Капучино
Ну езжайте туда что ли - раз вас Ек-г не устраивает....

Кстати, да. Приезжайте. Я студенткой подрабатывала экскурсоводам. Так туристы уже в 10 утра начинали стенать и искать тенечек. Хотя до настоящей жары было еще часа 3-4. ;)

MamaNatasha
А когда плохо той же Астрахани - да пофиг. Так?

Почему Астрахани плохо? Там такая температура для лета - норма, дама же написала, что у них так каждое лето. У них же иначе арбузы не поспеют %)

Калина Малинова
у меня противогаз на работе есть. надо?

на случай чего? в смысле это с работой связано?
у нас только огнетушитель на случай пожара и марлевая повязка на случай свиного гриппа

Murli
что человек в каждой климатической зоне по-разному себя чувствует?

То есть арабу днем в +60 днем ни фига не жарко, а в -2 ночью не холодно???
Он, типа, адаптировался, раз там живет?

Дусёчек
запасливая.

если б авторесса тиснула адресок, я б из чуЙства искреннего привезла бы
Я вот правда не понимаю, в чем трагичность момента, ибо устрой себе комфортный быт и не пищи.
писец. все пропало.
Я ж телефон установщиков выкладывала.
они ща в соседнем доме у знакомой трудятся.

Зато в Астрахани хоть Волга есть. Купаться-то у вас там нормально? А от жары уже и нам тяжко.. Неуральское лето совершенно.. 40 градусов - это каюк..

Murli
Там такая температура для лета - норма,

А вам их не жалко - бедных жителе астрахани, у которых каждое лето 50 градусов????

Murli
У них же иначе арбузы не поспеют

Точно - а как же в Москве без арбузов

Murli
Вы не в курсе ,что человек в каждой климатической зоне по-разному себя чувствует?

Именно поэтомувсе летом тянуться на юга, в ту же Астрахань

Murli

Теперь и у вас поспеют

Foxi_нья
То есть арабу днем в +60 днем ни фига не жарко, а в -2 ночью не холодно???
Он, типа, адаптировался, раз там живет?

А вы элементарных вещей не знаете?? %) Да, это адаптация, а как иначе?

:popcorn:

Murli
Почему Астрахани плохо?

Чудно просто. %) Говорю ж - приезжайте, зацените.
Температура-то норма. Вот только воздуха больше не ставится, и песок почему-то тоже никуда не делся. Вы вообще в курсе, что Астрахань всю жизнь ссыльным городом была. Наверное, из-за мягкого и замечательного климата, да.

А в личку залезть слабо? %) Девушка из Астрахани.
У нас на Урале тоже лето аномально жаркое, я такого и не помню. Говорят, в 72 году было так же, но тогда мне было 4 года... Сижу, окна простынями завешены. Еще радикулит расшиб. Дочь в Москве - кто её пожалеет? А кто меня пожалеет? Мне вообще при температуре выше 25 плохо становится - давление, голова кружится, тошнит.
Если вам еще не понятно, почему никому вас особенно не жалко - вспомните свою жизнь до жары. И приезжайте в регионы и сравните. А если вам там так в Москве плохо - милости просим к нам. Приезжайте. Сравните, как мы живем. Если продать квартиру в Москве - у нас в Екате можно несколько купить...

Murli

и автору кушать в моменты просветления смога будет нечего

*Катыся*
на случай чего? в смысле это с работой связано?

нас даже ими пользоваться учили :)

Кобра
Неуральское лето совершенно.. 40 градусов - это каюк..

А это не нытье?

Калина Малинова
устрой себе комфортный быт и не пищи

Не, ну будто в Москве для всех не вопрос поставить стеклопакеты, кондиционеры и взять отпуск? Можно подумать, там никакого расслоения.. :) Как везде. Только в больших масштабах.

Murli
А вы элементарных вещей не знаете?? Да, это адаптация, а как иначе?

Да не, просто люди не так привыкли к комфорту. Терпят. А другой породы людей еще не вывели, знаете ли.

Кобра
Купаться-то у вас там нормально?

Я за лето один раз купалась. Если честно, вот так за 50 градусов у нас обычно 1-2 недели. А в этом году уже месяц. Так что боюсь, дочка маленькая, а сгореть сейчас за пару часов можно.

Кобра
Зато в Астрахани хоть Волга есть.

а автор сидит без воды в пустыне что-ли?

Murli
А вы элементарных вещей не знаете??

понеслось....

MamaNatasha
Чудно просто. Говорю ж - приезжайте, зацените.
Температура-то норма. Вот только воздуха больше не ставится, и песок почему-то тоже никуда не делся. Вы вообще в курсе, что Астрахань всю жизнь ссыльным городом была. Наверное, из-за мягкого и замечательного климата, да.

Блин, а от нас туда отдыхать ездят в дельту Волги.. За приличные деньги %)
А от вас к нам - ни фига не ездят..

Murli
А вы элементарных вещей не знаете?? Да, это адаптация, а как иначе?

Во, логика!!!
А Вы элементарных основ физиологии не знаете? Что человек привыкнуть может исключительно к уровню температуры, а не к перепадам более 20 градусов в течение одного дня? %)

Автор, вам бы голову подлечить, посидите на форуме у психологов, они хоть не такие злые и бессердечные, как мы!

Murli
А это не нытье?

Ну вот а почему вы там сидите и нас тут не жалеете ??? %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы