Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Murli
Да, это адаптация, а как иначе?

Ладно, когда дочка сегодня ночью будет капризничать, я ей скажу, что Murli велела адаптироваться.

Foxi_нья
они хоть не такие злые и бессердечные, как мы!

Меня вашей злобой не проймешь, честно :) Я на своих родственниках закаленная. Как ни приедешь - вот у вас там, а мы, а мы...И понеслось нытье. Что у нас даже уборщица 4000 руб получает :=-O: БоХатая!!!

Кобра
Не, ну будто в Москве для всех не вопрос поставить стеклопакеты, кондиционеры

Я вас умоляю. у меня вокруг все дома обросли уже кондерами как бородавками.
На даче у всех были, но теперь еще и бассейнов понадули. у кого не было.

Дусёчек
области можно купить целую деревню

опасно

Murli
А это не нытье?

нытье, конечно.
Но во-первых ответное. Во-вторых есть разница между "какая жара, скорей бы дождик" и "вся страна казлы, им нас не жалко"
Ну везде аномальное лето, чего делить-то? Займитесь вон борьбой за честные цены на кондиционеры, если время есть..

Murli
даже уборщица 4000 руб получает

Афигеть - у нас 7 - езжайте к нам - что вы там забыли в этой Москве

MamaNatasha
Ладно, когда дочка сегодня ночью будет капризничать

Вот когда ей дышать нечем будет на улице и дома. тогда и скажите.

Foxi_нья
Автор, вам бы голову подлечить, посидите на форуме у психологов, они хоть не такие злые и бессердечные, как мы!

Да, да,да. Пусть потратит съэкономленные на кондиционере деньги и расскажет о бездушных ю-мамцах

Калина Малинова
у меня вокруг все дома

гы! Ну это уже ржач. В любом городе в элитках все вокруг в кондерах и иномарках, и что это говорит обо всем населениии? %)
Пусть даже в Маааскве зона с кондерами шире.
Сгоняйте для смеха в район с хрущобами..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:39

Люди, вы чего? Грейтесь, пока опять зима на 4 месяца в -30 не наступила :) Я вот греюсь и просто тащусь. Люблю жару и не переношу холод. Хоть родилась и живу всю жизнь в Екате, а здесь в основном холодно - что то не адаптируюсь ни как, люблю жару :)

Капучино

Так я о том и говорю - что вы намного лучше нас живете:)

Murli
Так я о том и говорю - что вы намного лучше нас живете

Ну и что вас там держит то ??? Или хочется что бы пожали???
Может вам к психологу а не на ю-мамуСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:37

Калина Малинова
На даче у всех были, но теперь еще и бассейнов понадули. у кого не было

Счас.. у каждого пенса на даче по бассейну.. Совсем-то от реальности не отрывайтесь.

Кобра
Блин, а от нас туда отдыхать ездят в дельту Волги.

В дельте лучше, но от города неблизко. И чуть в сторону от Волги - степь, плавно переходящая в пустыню. Спасибо Сталину, при нем хоть лесополосы высадили. Бабушка рассказывала, что когда она маленькая была, даже песчаные бури в городе были. А сейчас просто песок несет, но хотя бы видно, куда идешь.

Murli

Пипец, пошла гордиться! :y_0006:

Эх, где наши родные -30 с метелью? Я к энотому больше привычная

Кобра
Сгоняйте для смеха в район с хрущобами..

Кстати, мы в хрущевке, если что. Кондиционеров реально один-два.

...вместе с людишками...

Капучино

++++
хотя они тут не выживут у нас тут и зимой не ахти с воздухом..... у 50% населения носы заложены и зимой и летом.

Foxi_нья
Пипец, пошла гордиться!

Это стеб, ежели не поняли. Ну, лично вы - идите гордитесь :)

Murli

Ладно, все поняли. Хуже всего в России живется в Москве. А в Москве хуже всего Вам.

Murli

Читать противно вас Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:40

Слушайте, во я вам темку завела! Судя по ответам - самая популярная:) Наболевшая, как говориЦЦА:)

MamaNatasha
Хуже всего в России живется в Москве. А в Москве хуже всего Вам.

MamaNatasha
Если честно, вот так за 50 градусов у нас обычно 1-2 недели. А в этом году уже месяц.

Аналогично - но у нас "всего" под 40.
Нам тут без водоемов, да с нашими промышленными выхлопами - хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы