Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Торина
Читать противно вас

А мне - вас. Не читайте

Murli
Murli

По всей стране хреново в разной степени, а вы все талдычите "у всех фигня, а у нас серьезно". И какой вы ждете реакции?

в Мск машины воздух загрязняют, а у нас еще до кучи промышленные заводы по периметру. дак кому легче дышится в эту жару, скажите? :(

Кобра
а вы все талдычите "у всех фигня, а у нас серьезно"

Я уже давно этого не талдычу, просто такого бреда от столького кол-ва людей не слышала еще.

Кобра
В любом городе в элитках все вокруг в кондерах и иномарках

Ну район у меня ЦАО. Да.
Но я имела ввиду, что с наступлением жары этих бородавок на стенах в разы больше стало.
ставят люди и не стонут на Ю-маме.

мама
в Мск машины воздух загрязняют, а у нас еще до кучи промышленные заводы по периметру

У нас в черте города: 1. Московский коксогазовый завод. 2. Аммиачный завод. 3. Аллюминиевый завод. В 3 минутах езды от жилых улиц. Город маленький. 2 км от Москвы. И это только у нас.

Калина Малинова
Ну район у меня ЦАО. Да.

Я так и думала.

Murli
просто такого бреда от столького кол-ва людей не слышала еще

Ой, ну анекдот!

• Слышь, друг, по трассе один придурок по встречке едет!
  • Один??? Да их тут тыщи!!!!

Murli
просто такого бреда

от

Murli

%) %) %) никак не могу понять, ВЫ от НАС чего хотите?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:48

Murli

Вот честное слово не жалко. у меня в Поволжье мама, у нее гостит дочь, те же 40 градусов в тени и горят Марийские леса, задымлено что соседнего дома не видно. Только в новостях кроме Москвы ни о ком не говорят, общие фразы. там то и там то. А Москва... бедные и несчастные.
Правильно Калина Малинова говорит, все в ваших руках, нужен комфорт, сделайте, появилась необходимость и деньги нашлись и установили окна и кондеи за два дня.

Дусёчек
Так зачем провоцировать людей на агрессию

Чем я провоцирую? Я думаю, если у людей столько агрессии, тут и провоцировать не надо. Наболело у них, так сказать. Почему я не бешусь от такого кол-ва оскорблений? И что людям мешает?

Murli
Слушайте, во я вам темку завела! Судя по ответам - самая популярная:) Наболевшая, как говориЦЦА:)

наивная)))) точно мания величия))) у нас темы и побольше были)))) последняя тема бередила местные умы - кто у меня муж называлась...почитайте, переключитесь)))

Кобра
Счас.. у каждого пенса на даче по бассейну.. Совсем-то от реальности не отрывайтесь

Я про кондеры на дачах в домах. Были у всех. Теперь еще бассейнов натыкали.

мама
в Мск машины воздух загрязняют

тут все-все есть. И ТЭЦ и заводы.

Дусёчек

да какая агрессия, народ уже откровенно ржет

NATA66
Я вот греюсь и просто тащусь.

А дышите чем? ;)

Я сегодняшнего смога "наелась". И вся любовь к жаре прошла

Чего Вы хотите-то? Чтобы тут всем форумом обнялись, заплакали и скинулись Вам на сплит-систему. А еще лучше - на путевку куда-нибудь в Европу? Или чего?
Всем плохо, не только Вам. Есть люди, которым гораздо хуже, чем Вам. Например, тем, кто потерял жилье и все имущество. Дышат они, кстати, тем же дымом. И тем, кто живет на границе лесных пожаров тоже дышать нечем. При этом ночью они не спят, а дежурят, чтоб успеть хотя бы убежать.
А Вы все талдычите - Москву никто не жалеет. Да в Москве, по сравнению с этими людьми, так, мелкие неопрятности.

Калина Малинова
Но я имела ввиду, что с наступлением жары этих бородавок на стенах в разы больше стало

да сгоняйте что ли на хрущобы глянуть. и в простые коллективные сады и деревни.
чтоб чуши не нести про то, что у всех бассейны и кондеры.

Murli
У нас в черте города: 1. Московский коксогазовый завод. 2. Аммиачный завод. 3. Аллюминиевый завод. В 3 минутах езды от жилых улиц. Город маленький. 2 км от Москвы. И это только у нас.

сочувствую...крепитесь, скоро осень с дождями, а за ней и снежная зима

ЖаР ПтИцА
кто у меня муж называлась

Не, это не то...это просто каждая с форума отметилась и все. А тут - столько мнений высказали:)

Murli
И что людям мешает?

кому что мешает??? ВЫ ЧТО КОНКРЕТНО хотите - что бы мы с Антея что ли прыгнули в знак солидарности с вами

MamaNatasha
Чего Вы хотите-то? Чтобы тут всем форумом обнялись, заплакали и скинулись Вам на сплит-систему. А еще лучше - на путевку куда-нибудь в Европу? Или чего?
Всем плохо, не только Вам.

Так я не стебусь, вроде.

Murli

Не, это не то...это просто каждая с форума отметилась и все. А тут - столько мнений высказали

всего одно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы