Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

Татьяна Вакалюк
В Мордовии полностью выгорело

Все. Абсолютно все. В садах ничего нет. Водонапорные башни не справляются с потреблением воды (все поливают хоть что-то) и люди сидят без воды по полдня.
Дохнут свиньи и нечего есть коровам.
А Вы тут развели.... В Москве...ах-ах-ах...аж рабочие часы сокращают. Ибо только в Москве начальство хоть что-то боится и прижать хвост можно им. А в регионах люди пашут и без кондеев в ТЦ.

Мирей
И вот нет таких тем из Н-Новгорода, Воронежа, Тольятти и пр.
Почему интересно, неужели там лучшее?

У вас просто нет. Я сюда зашла, потому что когда-то я тут общалась со многими людьми. А люди может, и про форум-то ваш не знают.

Калина Малинова
Д правда что-ли? Очередь? есть и окна в магазах и кондеры. и установщики приедут хоть в тот же день. просто возьмут в тридорога. И что?
Сами о себе заботиться не желаете, фигню пишите (нет ничего)... есть все.
Вам дать телефон лицензированной хорошей фирмы?
Они примчаться в течении дня и поставят вам кондеи, да еще и продадут? Дать?
И окон в магазах нет?
Да не война ж вроде
Жаль работающих, а домоседок-то что жалеть? Все в своих руках. И комфорт и некомфорт.

И потом, это все, конечно, хорошо. Только как быть тем, кто на рабуту - с работы? На метро? Кондиционер куда установить? Сидите там под своими кондиционерами и радуйтесь.

Murli
Топ завела из любопыства больше, если честно. Хочу дать ссылочку на него в наш форум, а то там спор небольшой вышел про отношение к погорельцам и задыхающимся в этой гари.

%) ну-ну,сами склоку заварили спровоцировали ,зато теперь можете смело кидать ссылку-как злорадствуют над бедными москвичами...

Мilka
ну-ну,сами склоку заварили спровоцировали ,зато теперь можете смело кидать ссылку-как злорадствуют над бедными москвичами...

++

Мilka
ну-ну,сами склоку заварили спровоцировали ,зато теперь можете смело кидать ссылку-как злорадствуют над бедными москвичами...

Стыдно стало? Это не склока. И я вообще-то имела в виду НЕ только москвичей - лично я не в Москве живу, я же написала. Конечно, людям, у которых сгорели дома, намного хуже ,чем нам, что говорить? Просто у людей и так дома не осталось, а тут еще гарь эта невыносимая. Кондиционеры есть реально не у всех, к чему стебаться над ними (говорю о Калине-Малине или как там ее).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:57

Murli
У вас просто нет

Но про Москву то есть и Вы не первая завели ;) , было уже.
Я не злорадствую, т.к. есть за кого в Москве переживать. :(

Murli
Хочу дать ссылочку на него в наш форум, а то там спор небольшой вышел про отношение к погорельцам и задыхающимся в этой гари.

Чтоб показать, как "благополучный" е-бург радуется? Так и у нас не сладко совсем, только не так ГРОМКО и МНОГО. Вот вам соседний ресурс, тоже про Москву, причем не первая тема.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Murli
Только как быть тем, кто на рабуту - с работы?

Вы про мам начинали и деток. Не юлите и не виляйте как уж на сковороде.
Нормально. Никто не помер по дороге на работу еще имеено от дыма.

кто вас там не пожалел-стебанул? паша воля чтоль?%) бред какой-то... вам объясняют что это не так, а вы все толдычите "нас не жалеют и все злорадствуют"

Murli
Стыдно стало?

:boom:

мадмазель куку

Дочь мужа от первого брака

нам всем вас очень жаль!!!

Мирей
Вот вам соседний ресурс, тоже про Москву, причем не первая тема.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ну и что там? Фотка и пара фраз? Вы почитайте форум мамок, которые деток не знают куда вывезти, потому что у них кровь носом идет, они не спать, ни есть не могут . Не только в Мокве. У нашего друга дочка сознание потеряла в садике.

Калина Малинова
Нормально. Никто не помер по дороге на работу еще имеено от дыма.

Вы что, осмелюсь спросить, глупая?
Вам отвечать больше не буду.

Блин, да жалко, Жалко всех у кого беда
Радоваться это идиотизм

Murli
которые деток не знают куда вывезти

снять дом подальше на лето

Murli
они не спать, ни есть не могут

кондеи в помощь

Murli
У нашего друга дочка сознание потеряла в садике.

нахрен водить? сидеть с дитем дома.
Ваша тема либо спич для того. что бы посраться. либо просто бред

ощущение такое, что вы злитесь, от того, что у нас тут не такая ж..., как в москве.
может я и не права.

Murli
Ну и что там? Фотка и пара фраз?

Ага, потому, что тем таких уже было МНОГО. И Ваша здесь не первая, только не в таком ключе, что все рады московской беде. Вот там сочувствовали, а не оправдывались.

Калина Малинова
Ваша тема либо спич для того. что бы посраться

Автор просто истеричка. Заголовок темы собсно отражает это 100%. Ей толдонят одно, она другое. С каким настроем пришла, с таким и уйдет, не изменить.

в Москве живут мои родные и близкие, им плохо...вчера разговаривали по телефону-очень рады, что хоть дети под Сысертью у бабушки, достали кондей, закрыли все окна...живут в мокрых масках.Чего злорадствовать-то? У каждого здесь есть кто-то кого они знают из москвичей , страна то на самом деле небольшая :)

Murli
Вы что, осмелюсь спросить, глупая?

ИМХО глупее автора тут пока никого не проходило.
Я в Москве и у меня муж работает и двое детей.
И такую хрень писать не додумалась. Ибо условия жизни мы создаем себе сами.
И не хамите тут. Ясно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы