Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

mtrix
Автор просто истеричка

+100

Murli
Скажите, вот вам тоже совсем не жаль москвичей и подмосковных жителей?

а вам не жаль голодающих в африке?

Дусёчек
А ваши одные из Челябинска не предложили у них пожить?

не предложили вестимо, вот автору и горестно:%) не пожалели%) знач вся страна ликует, что у нее столица горит и "проклятые москали задыхаюца" %)

tuner
Дочь мужа от первого брака

Дусёчек
А ваши родные из Челябинска не предложили у них пожить?

да, кстати :)

Калина Малинова
mtrix
Автор просто истеричка
+100

или совсем плохо человеку от жары и дыма. Своя беда всегда самая большая.

Калина Малинова
снять дом подальше на лето

Где? В Подмосковье? За 150 км от Москвы везде дым.

Калина Малинова
кондеи в помощь

Еще раз: у большинства их нет. И потом, многие кондеи воздух с улицы берут, у меня по меньшей мере 2 подруги перестали ими пользоваться.

Калина Малинова
нахрен водить? сидеть с дитем дома.

Не в курсе. что кому-то работать надо? Если Вы дома сидите под кондиционерами, это не значит еще. что все так сидят. Гулять-то тоже ходите? И на метро ездите?

Прочитала все, смысла темы так и не поняла... Мне жалко всех, кто пострадал от лесных пожаров, торфяников, смога и тп. Но моя жалость и сострадание, к сожалению, не способны вызвать дождь и ветер. Так что смысла сотрясать воздух не вижу

Madd
Прочитала все, смысла темы так и не поняла... Мне жалко всех, кто пострадал от лесных пожаров, торфяников, смога и тп. Но моя жалость и сострадание, к сожалению, не способны вызвать дождь и ветер. Так что смысла сотрясать воздух не вижу

+100

автор так и не дала ссылку на коменты. чет я прям не верю, что кто-то злорадствует.

Бушинка
автор так и не дала ссылку на коменты

я 3 раза просила .
у меня в Москве брат. у него 2 дочки мелкие.кондея нет.живут-не жужжат. ни разу не услышала от них никакого нытья. только мат . они устали от этого и нашли выход. жена с детьми уезжает из страны (не так много денег,кстати, потратили), а брат остается работать.и никто не вопит,что их не жалеют

У меня брат из Москвы вчера в гости приехал. Дочка у него живёт в Железнодорожном. 16 этаж, все окна-двери завесили мокрыми простынями, дома ходят в респираторах, ребёнка на улицу не выпускают. Горят торфяники.

только что прислали вид из окна

Murli
. И потом, многие кондеи воздух с улицы берут

сплиты? :=-O: :=-O: :=-O:
Ерунда какая. Ничего они с улицы не берут. Не знаете, так хоть не пишите. Они охлаждают воздух. который есть в помещении.

Murli
Где?

В Абхазии. В Одессе. В Ялте.

trimpimpim только что прислали вид из окна

Это не Марьино случайно (юго-восток)?

Рут (белый дракон)
Это не Марьино случайно

Битцевский парк

trimpimpim
только что прислали вид из окна

ужас какой! и людей на улице совсем нет.

Madd

+многа
чего автор хотела сказать этой темой - непонятно %)

Murli
свои же, русские радуются, хорошо, что москали там в ж... ОБИДНО

не видела еще ни одних злобных комментов. Люди страдают - че веслого то? Не одни вы между прочим, страдаете. и ваше нытье по этому поводу мне не оч понятно, если честно

Бушинка
и людей на улице совсем нет.

жесть....

все не читала :(
не злорадствую,но москвичей искренне жаль ;) ну это для статистики автору ;) все такие всегда наглые-независимые-загребущие-лоснящиеся-денегнезнающиекудадевать и тут на те %) маски на лицо и никто ветер им как налоги не пришлет...и за деньги ветерок не купить...мож это для осмысления вам,москвичи дадено?детей искренне жаль,пусть родители вывозят на кипр.без обид,мое ИМХО. :(

KRAPIVA

ну что-то вы очень жестоко....

KRAPIVA
все такие всегда наглые-независимые-загребущие-лоснящиеся-денегнезнающиекудадевать

:=-O: Вы правда думаете, что все москвичи такие?

москвичам сочуствую. У самой там сестра живет. Если и есть злорадство, то это от предосудительного отношения к москвичам в целом. И они сами виноваты, что страна так реагирует. Проще надо быть и добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы