Беспредел на Амундсена - жертвы(((

Варварка
Приглашаю всех, от себя лично, ибо проблема наболела и в городе становится просто невозможно жить

Варварка
будет интерактив - карта, где можно будет нанести свою «горячую точку» или узнать, а не планируется ли строительство в вашем дворе.

Земляника
Народ, я просто восхищаюсь вами!!!!! Все бы так боролись за свои права, мот и правда жили бы в правовом гсударстве!

:dada: вы молодцы конечно

viv777
я конечно м.б. глупость скажу сейчас-а нахрена лезти то под оранжевые каски ЧОПовцев?взрослые,грамотные люди,умеющие говорить и писать.Понятно,что пока суть да дело(переписка )дом будут строить,а то что ребра переломали и здоровье там угробили-стройка остановилась???? %) Чего добились?Даже если вдруг это покажут,расскажут в новостях-это ничего не решит....пишите в различные инстанции,в Москву наконец :)

Вы, правда, считаете, что мы не додумались про суды-бумаги-инстанции? %)
Пройдено ВСЕ! Вплоть до президенсткой администрации, до верховных судов.

А под краны лезли... на определеном этапе было очень важно не допустить их до площадки.

А чего добились? Как минимум, что стройка ведется в строго определенные законом часы, что они ни на дюйм не залезли на отведенную им территорию, что не вырубили ни одного лишнего кустика.

Ну и знаете... на самом деле никто до конца и не верил, что вот так людей будут за руки-за ноги выносить и бросать в сторону

Варварка
Варварка

а мне вот интересно. Дом все равно построят, и заселят. Ваша неприязнь будет дальше распростаняться на жильцов этого дома, их машины, детей, собак и.т.д? Т.е. может ну, нафиг этот вариан, если пакостить потом начнут?

скроюсь я
а мне вот интересно. Дом все равно построят, и заселят. Ваша неприязнь будет дальше распростаняться на жильцов этого дома, их машины, детей, собак и.т.д? Т.е. может ну, нафиг этот вариан, если пакостить потом начнут?

Честно?
Вот за всех отвечать не буду: мне и сейчас крайне неприятно общение будущих жильцов дома на е1-ском форуме. Я не знаю, кто в здравом уме может купить тут квартиру. И я почему-то уверена, немногие будут жить тут спокойно, столько проклятий на этот дом послано, карма дома, если так можно выразиться сииильно испорчена
А еще я понимаю, что ВСЕ машины "соседей" осядут на наших газонах и площадках :( Ибо НЕГДЕ парковаться даже тем, кто уже живет в старых домах... Обещанного подземного гаража нет и уже не будет, а 300 квартир - это 300 машин. Куда их?
Поэтому да ,абстрактные персоны будущих жильцов мне несимпатичны. ни же приезжают "посмотреть" и паркуются где ни попадя :(

Варварка
карма дома

%)

знаю я этот двор, родственники там живут, жаль что так всё происходит

Его слабость

что вас смутило?
да, я верю,что каждой вещи-строения, как и у человека, есть своя карма (кто-то называет это энергетикой, я более склона называть это судьбой, кармой, отвечающей за причинно-следственные связи во вселеной)

гость
Да и с выездом со двора будут проблемы с таким колличеством машин

они уже есть по утрам,и не только из-за жильцов. Есть куча желающих объехать пробку по Амундсена по дворам(((Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:25

понятно..... бедные будущие жильцы %) %)

Варварка
да, я верю,что каждой вещи-строения, как и у человека, есть своя карма (кто-то называет это энергетикой, я более склона называть это судьбой, кармой, отвечающей за причинно-следственные связи во вселеной)

да, я тоже верю в это, но слишком ли много вы приписываете этой ситуёвине?

Варварка
я почему-то уверена, немногие будут жить тут спокойно, столько проклятий на этот дом послано, карма дома, если так можно выразиться сииильно испорчена

Вам ведь не мешает жить отношение других к вашей мышиной возне? ;) Вашу карму этто не попортило?

скроюсь я
бедные будущие жильцы

да с чего вдруг? Пусть живут там долго и счастливо :P ..... в отличии от исходящих на г...но соседей

скроюсь я

Да, моя неприязнь будет и на жильцов распространяться. Потому что их дом тут - не пришей вагине кувшинчик, и ни они, ни их сруЩие собаки, ни их дети, на которых местные детсады и школы не расчитаны, ни их машины, для которых места во дворе нет - тут не нужны.

R@D
в отличии от исходящих на г...но соседей

дай вам бог никогда не попасть в наш ситуацию и исходить на говно из-за более несущественных мелочей

шпингалeтки (ex Митридат)
Потому что их дом тут - не пришей вагине кувшинчик, и ни они, ни их сруЩие собаки, ни их дети, на которых местные детсады и школы не расчитаны, ни их машины, для которых места во дворе нет - тут не нужны.

ибо инфраструктура района не меняется и на появление новых домов не рассчитана

шпингалeтки (ex Митридат)
Потому что их дом тут - не пришей вагине кувшинчик

кувшинчик я так понимаю - это новый дом? ;) и его все таки пришили...

Ага, пришили. В вашем бы дворе так пришили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы