Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики покоряют вторчермет. А заодно и ботанику с автовокзалом

marished
Лучше бы в Винни-пух зашли на Родонитовой

ИМХО-и хорошо, что не зашли, там делать нечего: одежда - голимый Китай и кустарная Турция, если трикотаж, то в основном акрил, игрушки-КНР с Таганки. Авторы статьи и так этого насмотрелись в др. местах Вторчика.
Оранж.настроение, да, хорош.магазин, там иногда по выходным хозяйка скидки делает (мне вот однажды повезло). Товар там хороший, но цены не радуют, как и везде ого-го.
Рядом с Оранж.настроением в Дирижабле есть др.отдельчик, где Хуппой и т.п. торгуют. Цены - мама дорогая, прошлогодний прогул.комбез-4500 (такие деньги за тонкую тряпочку). Как-то разговорилась с продавцом этого отдела и выяснила, что сама она одевает своего ребенка в Инет-магазах (конкретно, не скажу, где; впрочем, эти названия давно здесь всем известны).

marished
.А оно точно ЕСТЬ.Просто другие статьи этой же рубрики читала,так мед да сахар

Это у вас фантазия на почве обиды разыгралась нешуточная. ))) Как же мы узнаем о магазинах, которые точно ЕСТЬ, если вы нам о них не скажете? Далеко не все обозначены на карте.
Второй момент: МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И ВЫ. )) Не человеки-пауки и не бэтмены. У нас на один рейд уходит ровно 12 часов! Как вы думаете, почему мы не объезжаем ВСЕ магазины? Да потому что мы хотим оказаться дома хотя бы в 21.00, а не к утру. :)

BIRochka
автовокзал обделен вниманием

Ответ выше. :) На автовокзал мы еще вернемся не раз. Мы и так об него спотыкаемся постоянно. ))) Мегаполис уже не раз фигурировал, Жираф, Конфетти. Но это далеко не все! На автовокзале и правда куча точек, мы по всем не-ус-пе-ва-ем по-ка. :)

• Пальто шикарные, цвет «бордо», размеры 5-10 лет, цена 5000 руб.

%)Это вы так шутите наверное, я ,б, даже даром не взяла! А ведь в "Дирике" есть прикольные пуховички!!

Я считаю, чтобы Ваши статьи не были столь резкими и критичными,описывайте в ним ХОРОШИЕ находки,про плохие узнают сами.

Любовь Брендовская и Манька Китай
Ботаника не самый худший район, вот старый добрый ВИЗ - это даааа, а на ботанике охотиться можно

моя плакаль

natachadrina
Я догадывалась, что у нас на Вторчике все плохо, но статья меня убила...

+++++++++++++++++++++++++

marished
описывайте в ним ХОРОШИЕ находки,про плохие узнают сами

ээ...вы как-то близко к сердцу принимаете %) ваш магазин что ли в обзоре звучал?

не, лично я за то чтоб все находки описывали - и хорошие и плохие)))

ваще от рубрики в восторге - как будто сама по магазинам прогулялась!

LadybirD
ваще от рубрики в восторге - как будто сама по магазинам прогулялась

+1

marished
описывайте в ним ХОРОШИЕ находки,про плохие узнают сами.

а про хорошие - сами не узнают? :)
Плохие находки мы тоже описываем - для того, чтобы их обходили стороной и не тратили зря деньги. Не покупали поддельный кетч по цене настоящего или сандалики, которые проживут 2 недели ровно.
Негативная информация - она ровно также важна, как и позитивная, в том числе и для самих владельцев магазинов.

Сейчас позвонила в Кроху (ну где распродажа Кико - Донило) на рост 80 для мальчика два комплекта - один 5000, другой 4800. А где скидки?

Герда
LadybirD
ваще от рубрики в восторге - как будто сама по магазинам прогулялась

Мне тоже очень нравится!!! Читаю с удовольствием!! 5+

В Крохе видимо были скидки на момент рейда. Как тока владельцы узнали, что их разрекламируют на весь город,живо подняли цены. Думают всё равно кто нибудь да купит по завышенной цене,не зря ведь люди ехали... ИМХО

Не сильно и обхаяли наш чукаловский район, ну правда бедненько и цены за фигню лупят чаще всего.

Ортосклад, опять же

сандали Орсетто там точно дешевле, чем везде)))
а в Буратино штанишки шерстяные недорого, я объхехала примерно по такому же кругу, что и авторы статьи, в итоге купила там.

marished
описывайте в ним ХОРОШИЕ находки,про плохие узнают сами.

да ну, пусть уж если человек нацелился поехать, то уже знает не только о плюсах, но и минусах. иначе это гольная реклама будет

marished
в Винни-пух зашли на Родонитовой

Он на Родонитовой, 14, напротив большой круглой клумбы на Бульваре Малахова. Правда, к нему на машине не подъехать, машину надо оставить либо возле Кировского, либо на небольшой парковке напротив Кировского, сразу за светофором. Ассортимент, конечно, бедноват, но цены ниже средних. Давеча купила там шапку-шлем вязаную на 4 года на зиму пр-во Польша за 510 руб. Правда, она одна там была. Есть много легких шлемов. Обычные польские шапки на зиму вязаные двухслойные с шарфом по 200-300 руб. На Ботаническом рынке такие же за 500. Джинсы Глория Джинс дешевле, чем в их фирменном магазине.

Я, конечно, понимаю, что большинство посетителей ю-мамы нацелены на Рейму и Куому, но вдруг моя информация кому-то поможет.

Насчет магазинов:
В Новом Гринвиче есть магазин Zara на 1 этаже, если пройти вглубь него там будет Zara Kids (неплохой магазин), магазин Monsoon (тоже на 1 этаже в Новом Гринвиче) и Peacocks (на 0 этаже).

В Фан-Фане недавно открыли 2 новых магазина:
OVS Industry (на 2 этаже) и Mini Raxevsky (на 2 этаже, наподобе Comus L)

Также в Фан-Фане на 3 этаже много детских магазинов

Сашенька in love
В Крохе видимо были скидки на момент рейда. Как тока владельцы узнали, что их разрекламируют на весь город,живо подняли цены. Думают всё равно кто нибудь да купит по завышенной цене,не зря ведь люди ехали... ИМХО

Позвонила только что!
Распродажа есть, все, как и написано.
Размеры, конечно, есть уже не все.
Тел. 218-65-64

mushka2
В Фан-Фане недавно открыли 2 новых магазина:

Фанфан тоже посещаем регулярно, т.к. он все время по пути. Диагноз пока не изменился: все дружно торгуют по хорошо так завышенным ценам.

mushka2
В Новом Гринвиче есть магазин Zara на 1 этаже, если пройти вглубь него там будет Zara Kids (неплохой магазин), магазин Monsoon (тоже на 1 этаже в Новом Гринвиче) и Peacocks (на 0 этаже).

Вот этот сегмент ("дорого за красоту") мы как-то редко в обзоры включаем. Это просто издержки ЛИЧНОГО мнения, мы больше за практичность. "Дороговато-красивые" магазины обзираем в двух случаях: а) хорошая распродажа и б) наличие вещей из разряда "все ищут" (отслеживаем вопросы в форумах и в почте).

Но в Дирижабле много детских магазинов, есть очень даже не плохие, КидсПрикидс например, Гаврош есть, мне кажется просто должного внимания не уделили ему. Цены канечно не ахти, но можно было бы и рассказать по-больше.

Маленькая королева
Гаврош есть, мне кажется просто должного внимания не уделили ему. Цены канечно не ахти

Мы ему уже уделяли должное внимание в одном из предыдущих обзоров. Ассортимент и цены описаны. Ну вот все то же самое и есть :)
Обувь хорошая, цены - высокие. Хотя, конечно, не самые высокие (после того, как мы посетили Капитошку).

а до Южного чо не доехали? там игрушки и обувь котофей есть, на рти" кроко бороко" с огромным выбором колясок ,и рядом "мультик".
а насчет " смешарики " скажу была год назад когда он только открылся, пооже нечего не изменилось там :(

LadybirD
ваще от рубрики в восторге - как будто сама по магазинам прогулялась!

плюс стописят :) :) в последнее время только по отчетам составляю маршрут поездок за вещами для дочи))) и боты котофей мембрану утепленную купили, прочитав один из отчетов, аж за 750 рублей :)

Вот этот сегмент ("дорого за красоту" мы как-то редко в обзоры включаем. Это просто издержки ЛИЧНОГО мнения, мы больше за практичность. "Дороговато-красивые" магазины обзираем в двух случаях: а) хорошая распродажа и б) наличие вещей из разряда "все ищут" (отслеживаем вопросы в форумах и в почте).

Peacocs в категорию "дорого за красоту" точно не входит))) это вообще оч бюджетный магазин! там вещи для деток оч хорошего качества и по приемлемым ценам. Как раз когда надо купить какую-нить красоту - джинсики или толстовочку прикольную, и недорого - иду туда! Варьки зимние непромокаемые там недавно купила в подарок за 200 р. с копейками, тёмно-синие с красивым рисунком. И еще там слипы недорогие - от 400 р за комплект из 3 штук (если сравнивать с некстами и мавэке - это ооочень недорого!). Люблю этот магазин нежно!!! Так что не проходите мимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы