Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики покоряют вторчермет. А заодно и ботанику с автовокзалом

myrmozir
на рти" кроко бороко" с огромным выбором колясок ,и рядом "мультик".

Были :) И в мультике, и в кроке...
Нету там оргомного выбора колясок, видали и больше :)
Из "мультика" привезли вам сюрпризик..... Покажем скоро в спецвыпуске "Шопоголическая ржака" :)

StiX
Peacocs

а это где?

myrmozir
а это где?

в меге и в гринвиче в новой очереди

Любовь Брендовская и Манька Китай
Покажем скоро в спецвыпуске "Шопоголическая ржака"

ждем с нетерпением

Нету там оргомного выбора колясок, видали и больше

страно, месяц назад там бала все колясками заставлено и кроме них почти нечего.

StiX
в меге и в гринвиче в новой очереди

спасибо

сюрпризик..... Покажем скоро в спецвыпуске

ждем с нетерпением

Новости U-mama.ru
заходим в дом №4, склад «Полинка-опт». В нем продают верхнюю одежду бюджетных фирм, а также копируют статьи про одежду с нашего сайта и не ставят ссылок на источник.

довелось как то попасть в сие заведение по рабочим вопросам. Честно говоря, не знаю, как они вообще там работают и с кем работают, но такого хамского отношения к потенциальному клиенту я не видела нигде :-))))

Надо как нибудь зайти в Пикокс,прям заинтриговали :) а в Гринвиче конечно магазинов тьма-тьмущая,мы там как то с дочей заблудились даже :)

StiX
Peacocs

StiX
Люблю этот магазин нежно!!!

+10000

Добрый день. До предела возмущены статьей!!! Я представляю магазин ЕкаПузики, который находится в торговом комплексе "Жираф". После прочтения статьи "Шопоголики покоряют вторчермет, а заодно и ботанику с автовокзалом" хочу высказываю претензии по поводу комментариев о подделках известных марок!!! . Конкретно вот по этому высказыванию: «Также мы заметили несколько подделок под известные марки. Мы видели такой «Лэсси»! Мы видели такой «Кетч»… Возможно, это даже не Китай – зачем далеко ездить. Своих умельцев хватает. Екатеринбург – город мастеров!»
Насколько я знаю, в торговом комплексе Жираф только наш магазин представляет одежду фирмы «Лэсси». Мы закупаем «Лэсси» только у официального представителя торговой марки в России и готовы предоставить все соответствующие документы и сертификаты. Прошу организаторов данной акции ознакомиться с линией одежды SupraFill by Lassie, прежде чем делать поспешные выводы, и опубликовать подобные комментарии.
К тому же, если говорить о всем абзаце в целом, и о том, что в «Жирафе» зимняя одежда представлена "толстой неудобной одежды", то мы представляем кроме всего прочего очень легкую и удобную одежду на изософте торговой марки "Baby Club" и на искусственной пуху «Времена года». Пока еще малоизвестные марки, но качественные, легкие, комфортные и недорогие относительно керри, шалунов и т,д. Не ожидали от организаторов акции такого халатного отношения к подготовке материалов. . .

ekapuziki
Добрый день.

Здравствуйте!

ekapuziki
Насколько я знаю, в торговом комплексе Жираф только наш магазин

Ваш магазин даже не был упомянут в обзоре.

ekapuziki
прежде чем делать поспешные выводы

Любой человек имеет право на любой вывод, оценивая товар в магазине. Хотите поговорить об этом - пожалуйста, пишите нам в личную почту.

ekapuziki
и о том, что в «Жирафе» зимняя одежда представлена "толстой неудобной одежды", то мы представляем кроме всего прочего очень легкую и удобную одежду

Походя порекламировались? :)

ekapuziki
Не ожидали от организаторов акции такого халатного отношения к подготовке материалов. . .

Не ожидали от представителя торгового бизнеса такого выступления на сайте, где обитают даже не сотни, а тысячи потенциальных покупателей. Этим вы зарабатываете определенную репутацию, только и всего.

У меня вопрос - вы в своих статьях нарочно обозреваете только "народные" марки от которых уже подташнивает и которые продаются в каждом подвале и полуподвале. А почему не сделать обзор или хотя бы акцент с фотографиями, например на каких то редких но весьма интересных брендах встречающихся.
Вот Вы например упомянули о Pampolina на ботанике... может быть еще что-то интересное где-то попадается, а не только керри, котофей и парижская комунна. Кому это нужно, этого добра везде до тошноты.
Кстати напрасно вы гринвич проигнорировали - в той же заре, симаптичные цены в детском отделе, я проведу краткий обзор:
куртки на очень теплом утелителе: цена от 1600 до 2500 (модели актуальные в этом сезоне)
водолазки от 500 р.
джемпера с разными вырезами и застежками от 900 рублей!!!
брюки от 1100 рублей!!!
поло с длинным рукавом от 600 рублей.
Да там море всего интересного и стильного по приятным ценам,
в девичьем вообще кучи всего.
Цены очень радуют даже те что написаны, хотя под ценниками просвечивает реальная цена в евро. И сразу снова хочется в испанию:)

Сходили сегодня в Конфетти на Сурикова.... ммм. Ну шапку Морклер к комбезу купили. Цена на нее порадовала. Но работа продавцов и знание товара! Это худший магазин в этом смысле, который я за год видела. По началу показалось что мы там вообще лишние и кино смотреть мешаем. Вопрос про размер шапки поверг в ступор и 10 минутные консультации продмвца с кем то. Это на 2 года шапка, а на какой обхват головы? На 92! Вот тут я выпала в осадок. А померейте все! Угу! Ребенку в 11 месяцев... он мне на второй шапке уже все рассказал, что думает и о шапке и о магазине... короче, даже магмзин Ракевски переплюнули (там тоже таблицы размеров не было, предложили прийти через пару дней, авось распечатают...)

Тут кстати упоминался магазин Оранжевой настроение. Я в свою время над этим магазином от души посмеялась Прочитала на юмаме, что реймой и кетчем торгуют, решила сходить глянуть. На все мои вопросы продавец (дама средних лет) лишь любезно улыбалась, а потом сказала: Да вы же все знаете лучше меня В итоге посоветовала на моего ребенка ростом 86 см купить штаны Хуппа на рост 104 см - говорит: Зато будете три года носить

StiX

Так, рекламу пикокса на этом предлагаю прекратить, пока наш топик не закрыли.

pudjik
может быть еще что-то интересное где-то попадается

"Интересное" - понятие сугубо субъективное.
Поэтому еще раз (сто пятьдесят первый) напоминаем, эти обзоры - всего лишь наше частное мнение. Мы рассказываем о вещах, интересных с нашей точки зрения. У нас есть свои представления о том, какой должна быть детская одежда, у Вас они могут быть диаметрально противоположными.
Мы рассказываем преимущественно о ПРАКТИЧНОЙ одежде - теплой, непродуваемой, непромокаемой, дышащей, неубиваемой, легко чистящейся, ну и по возможности недорогой. При этом да, из нашего внимания выпадают модные тенденции, вопросы стиля и престижности одежды.

К тому же, мы прежде всего ориентируемся на интересы нашего потребителя, т.е. читателя. Почитайте форум - вопросов "Где купить керри/демары и т.п." - КУЧА. И ни одного топика с вопросом "Где купить джемпер с вырезом/поло с длинным рукавом?". Так что вопрос о востребованности "интересненького" - весьма спорный. Мы ищем то, о чем нас спрашивают. Вам же, судя по посту, вообще обзоры не нужны - Вы уже знаете, где и что купить :).

Ксюха (kx)
Конфетти на Сурикова

StiX
магазин Оранжевой настроение

Видели, подтверждаем :)
Все-таки любовь продавца к своему товару - вещь крайне необходимая. Это даже по нашим репортажам видно... Что где-то мы один комбезик случайно замеченный украдкой сфоткали, а где-то - чуть ли не весь ассортимент, который нам продавцы неустанно демонстрировали и расхваливали!

Что где-то мы один комбезик случайно замеченный украдкой сфоткали, а где-то - чуть ли не весь ассортимент, который нам продавцы неустанно демонстрировали и расхваливали!

продавцов в этом плане тоже можно понять, а вдруг правда не для репонртажа все, а происки врагов??? потом от начальника нагоняй получат..проще послать всех лесом

Вам же, судя по посту, вообще обзоры не нужны - Вы уже знаете, где и что купить .

вот и напрасно, очень даже нужны - я в магазинах вообще не бываю, вот случайно зашла например в з...у, о которой даже и не подозревла в нашем городе и была приятно удивлена ассортиментом...
а вот рассказывать о том что в каждом магазине есть куома, котофей и керри - это вообще не для кого не удивительно... везде этого фирпотреба полно и только ленивые заводят в 100000001 раз темы в этими идиотскими вопросами

я не знаю, что продается в нашем городе, поэтому захожу на иностранные сайты и заказываю там, но это неудобно, хотя порой и выгоднее, потому что вещи прихоится ждать подолгу, а вот узнать о новых практичных и модных брендах и присутствию их в нашем городе было бы очень полезно, и куда за ними бежать:)

StiX
а вдруг правда не для репонртажа все, а происки врагов???

Так мы же не в подсобки к ним просились, и не спрашивали о поставщиках и закупочной стоимости :)
Все, что есть в магазине - это открытая информация, ее может любой враг прийти и получить, даже не прячась!
Ни цены, ни ассортимент все равно НИКАК не скроешь, это вовсе не коммерческая тайна.

А вот так продавец вкусно расскажет, какое тут все здоровское, и часто только после этого начинаешь замечать - а ведь и правда, здоровское! И как много! А с первого взгляда сам и не заметишь... Особенно когда за тобой ходят молча-мрачно, следя, чтоб ничего не стырили, хочется убежать по-быстрому на свежий воздух, ну их нафиг, эти комбезы!

pudjik
узнать о новых практичных и модных брендах

Мы точно будем писать об универбытских-меговских-гринвичских-карнавальных бутиках, но для них выделим отдельную нишу, так сказать. Обход любого ТЦ занимает львиную часть времени - получается, что не успеваем в другие места.

по поводу новых практичных и модных брендах ))) в Ек-бурге где-нить продают Gusti ( уж оч красивая)))
ps^приезжайте на компрессорный - Вторчику и ВИЗу не так обидно будет........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы