Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики покоряют вторчермет. А заодно и ботанику с автовокзалом

LinaE
в Ек-бурге где-нить продают Gusti ( уж оч красивая)))

в детском мире большой выбор традиционно!

Любовь Брендовская и Манька Китай
Мы точно будем писать об универбытских-меговских-гринвичских-карнавальных бутиках, но для них выделим отдельную нишу, так сказать. Обход любого ТЦ занимает львиную часть времени - получается, что не успеваем в другие места.

супер!!! очень ждем таких обзоров.

С удовольствием читаю ваши рейды.Вот свои 5 копеек хотела про Успенский вставить.Хоть у меня 2 мальчика,озаботилась подарок девочке сделать (ну заказали одежду купить)Так вот в Успенском на 4этаже обалденно классный магазин "Маленькая фея".Я сначала в инете все рассмотрела,а потом поехала "руками подержаться".Вся коллекция,цена -адекват и продавцы не пристают сосвоими вкусовыми пристрастиями.Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:16

LinaE
в Ек-бурге где-нить продают Gusti

В колыбельке бывают и в Вашем малыше

ekapuziki
Не ожидали от организаторов акции такого халатного отношения к подготовке материалов. . .

не обижайтесь, это всего лишь субъективный взгляд на вещи и только. :)

pudjik
напрасно вы гринвич проигнорировали

+миллион.

StiX
магазин Оранжевой настроение. Я в свою время над этим магазином от души посмеялась

Это ваше субъективное мнение. М.б. вы сами спровоцировали продавца на такое...
А мне этот магаз нравится, там всё по делу говорят и лично мне эта дама средних лет не рекомендовала покупать комбез на ребенка на 3 года вперед. Купили всё по размеру, скидку сделали. Только, ИМХО, дорого там почти в 2 раза, чем на СЗ. :(

Подскажите плиз адресок магазина Оранжевое настроение ;)

Живу на ВТЧМ на 100% согласна со статьей. Можно купить одежду ребенку в "Незнайке" и все. Все остальное это тряпки с китайского рынка приведенные в боле-менее нормальное состояние. :(

Hoover van Branden
А мне этот магаз нравится, там всё по делу говорят согласна хороший магазин :)

taela
Подскажите плиз адресок магазина Оранжевое настроение

Дирижабль, второй этаж.

Новости U-mama.ru
Большая распродажа одежды «Кико» и «Донило» (Китай). Размеры 1-7 лет. Цены за комплекты: ~1800-1900 руб

Спасибо огромное за инфу, поехали вчера и купили ( уже предпоследний ) мальчуковый КИКО на рост 98, красный там на фото сзади висит! Я наметила зеленый , но после вашей рекламы просто шаром покати( на мальчика смотрела). ВСе скупили ю-мамовцы!
А так Дирик загибает цены, Кико новый завоз 5700, Куомы 3900, Ну как вам цены? :=-O:

Hoover van Branden
Это ваше субъективное мнение.

ну естественно мое, а чье еще-то - бабушки из соседнего подъезда что ли?

Hoover van Branden
лично мне эта дама средних лет не рекомендовала покупать комбез на ребенка на 3 года вперед.

а лично мне - рекомендовала - про что и пишу

очень хороший обзор ,жаль только что про маленькую моду так мало написано , мне там очень понравилось . Недавно купила там термобелье , цены приемлемые , и девочка такая улыбчивая работает , приятно посмотреть .

Девочки, подскажите где можно через интернет купить одежду фирмы "Конфетти". я из Украины, не могу найти никак :( что это вообще за фабрика? заранее мерси :rose:

не ясно выразилась
Девочки, нужна одежда для недоношенных! в Украине ее совсем нет :( , подскажите где можно купить, пожалуйста

SvetlanaN, спасибо :rose:

абсолютно незаслуженно охаяли магазин БУратино...... я жила на вторчике, часто там закупались, переехали в район автовокзала, а в этот магазин дорогу не забываем.... вот вчера, к примеру, купили красивое нарядное платье доче.... объехали кучу мест в Чкаловском райлоне, а вернулись в этот магазинчик..... доче вообще 3 платья понравились.... не скажу, что прям громадный выбор, но всегда находим для себя что-нибудь..... хороший магазин, нам нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы