Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

[a url=infosud.ru/judicial_news/20101012/250847058.html]infosud.ru/judicial_news/20101012/250847058.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:43

Да уж, благое дело делали, и такое...........
Очень печально.

гос-во и само не делает и другим не дает
грусно все это!
слышала по Эхо Москвы, что пострадавшие даже на суде не присутствовали!!! Такое возможно??? если так то такой заказухой веетСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:47

voka
гос-во и само не делает и другим не дает

Я тоже подумала также. Умное наше государство само то хоть палец о палец постучало, чтобы помочь людям в таком сложном вопросе?

Красная девица
А парень 23 лет теперь будет сидеть?ШОК ШОК ШОК!!!!

Я очень надеюсь, что разберутся, так как до высших чинов донесли суть!

А вы вообще в курсе КАК их там лечат? Раз нарики, значит можно втоптать в говно?
Лежал там один мой знакомый. Волосы на голове дыбом от его рассказов.
Я ничего не говорю именно про этого молодого человека, которого посадили. Я про весь "Город без наркотиков". Лицемеры. Когда кидаешь им сообщение о нариках, живущих по соседству и торгующих чем попало - игнор. Хоть закидайся сообщениями.
Это всё моё сугубо личное мнение.

Дусёчек
А Ройзмана что не посадили?

Так мелочь проще сажать.

Торина

насколько я знаю, лечение заключается в основном в том, чтоб не давать им колоться, не клиника ведь у них! по идее, это работа государства, я думаю ждать желание наркомана лечиться, бред! Лечение должно быть принудительное, хотя в нашей стране это опасно, так же как с психиатрией, дай волю, всех наркоманами объявят :(

Торина
Когда кидаешь им сообщение

ну они все таки не милиция, у них нет того штата , чтоб сразу выезжать куда либо

Торина
Волосы на голове дыбом от его рассказов.

что они с ними делали?

voka
Лечение должно быть принудительное

А методы лечения? Любыми?

voka
ну они все таки не милиция, у них нет того штата , чтоб сразу выезжать куда либо

Ни нада! Была у них горячая линия специально для этих целей!

voka
что они с ними делали?

Били, унижали.
В подробности можно не вдаваться?

Торина

а какие методы лечения для наркоманов во время ломки вы предлагаете? цветочки нюхать ходить? И могут ли нарко-зависимые люди считаться полностью дееспособными? Передача по Эху с Барщевским сегодня была, эту ситуацию разбирали, много там всяких вопросов к суду было.

Торина

ну нет конечно! все это должно быть описано и тд
вы так говорите, то есть вы верите, что человек с такой зависимостью прийдет лечиться сам? возможно, какой то процент и прийдет (маленький), но ведь ждать очень опасно, это ведь не сравнимо с никотиновой зависимостью или еще с чем! Человек подчинен героину полностью!
у меня в семье нет таких, ттт, но есть у знакомых и они их лечат гуманными способами уже 10 лет, и живы они благодаря тюрьме, в которой нет героина, но как только выходят начинают колоться вновь, что с ними делать? ждать пока все таки они захотят лесчиться, дак уже несколько раз при смерти были и больны кучей болячек, которые разносят :(

ну запирать и плевать на вопли - допустим необходимость..
а бить-то?

Дусёчек
Это незаконно.

ну понятно, что незаконно! ну какой выход то? они как роботы становятся, у них смысл дня- найти дозу, конец всего этого - в большинстве случаев одинаков!
что делать маме, у которой пенсия, и сын вынес все из дома, и требует каждый раз пенсию, что у нее за жизнь, какой выход? сдать его в тюрьму?

Дусёчек
никакого права на свою деятельность не имели.

это правильно! никто с этим не спорит, вот это и грустно, что государство наше любимое об этом не заботится и наказывает тех кто хоть что то пытается делать!
а принудительно - это не обязательно что то страшное, это определенное человеческое лечение с последующей реабилитацией и контролем,
наркоманов по моему мнению, можно считать не дееспособны, так как они управляемы героином, соответственно, лечить принудительно

Дусёчек

ну это уже заявление! вы предполагаете или точно знаете? мне хочется верить в то что это фонд, который занимался данной деятельностью именно для целей излечения, если вы знаете того что не знаю я, изложите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы