Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Дусёчек
Эти люди, которые якобы лечили от наркомании, никакого права на свою деятельность не имели.

интересно, а вылеченные от этой зависимости есть у Города без наркотиков? Если да - то

Красная девица
Если бы не дай бог,мой ребенок подсел на эту гадость,то пускай его хоть унижают,хоть бьют,лишь бы помогло

А законными методами можно тихо сидеть и смотреть, как твой ребенок умирает, вытаскивая всю квартиру ради дозы. На Западе, кстати, в подобных клиниках тоже жесткач. А факт того, что их там "били" не доказан, и в обвинительном заключении не фигурирует. Равно как и незаконная деятельность. ТОлько похищение людей и их удержание.

Не мое.
1.Ройзман получает гранты на "борьбу с наркотиками" и отмывает их - в этом суть его деятельности и пиара. А цыгана Восьми..уева должна ловить милиция, а не банда "добровольных тимуровцев", которые при этом сами на игле сидят.

1. Рядом с "незаконным оборотом наркотиков" надо ввести статью в УК "незаконная борьба с незаконным оборотом наркотиков" и тем и другим давать по 12 лет в одной камере - пусть борются друг с другом, общество станет здоровее.
    3.С другой стороны, чисто по-человечески жалко парня, которому поломали жизнь, дав 12 лет за его инициативы "реабилитации" с избиениями и наручниками. Мне вообще всех жалко - и наркомана, который за какой-то сраный косячок садится за решетку, и этого кадра, который насильно "лечил" наркоманов.
    Но пиарить инициативы Ройзмана считаю унизительным для человеческого достоинства.

Темная это на самом деле организация..........

Zest
а вылеченные от этой зависимости есть у Города без наркотиков?

Есть, брат подруги моей сестры. Вся семья рыдала, родители пожилые (поздно родили) сладить с ним не могли, все из дома тащил, был уже никакушенький. Родители сами сдали. Вылечили! Про подробности лечения ничего не знаю, но вся семья на Ройзмана молится. После лечения постепенно влился в нормальное русло, женился, ребенок в этом году в первый класс пошел.

Красная девица
"хорошие "наркотики

Это че?

Дусёчек
Представьте, кто-то решит, что вы или я - наркоман ("доброжелатели" укажут, например), схватит, свяжет, закроет в комнате, пристегнет к кровати...

Барщевский на это в передаче сказал, что законы (равно как и законодательную инициативу) нельзя рассматривать с позиции возможных нарушений, а с точки зрения корректной правоприменительной практики :botan: А что касается этого случая - как я поняла, родители наркоманов подписывали что-то типа договора, т.е. давали свое согласие на их лечение. Где-то в форумах задавался вопрос, почему не привлекли родителей в качестве соучастников преступления?

тогда совсем бред выходит. не с головы организации начали, а одного сотрудника одного филиала посадили

Дусёчек
Ой ли?

Не ну можно конечно волю в кулак собрать переломаться,но таких единицы,большенство нуждаеться именно в том ,чтоб их приковали и не дали сбежать,чтоб уколоться.А вы какие методы лечения знаете?.Повторюсь о дорогих клиниках для избранных не говорим.

Дусёчек
организация не имела права на оказание услуг

об этом ни слова в решении суда. Если бы там были связанные с этим нарушения -я полагаю, что они были бы там же и указаны. я не юрист, могу ошибаться, канеш.

Дусёчек
то и подписывать подобные договоры тоже не имела права?

родители тоже не имели права разрешать удерживать своих детей без их на то согласия какой бы то ни было организации. Заведомо знали, что их дети будут "похищены" и "удержаны силой". Соучастники, 100%.

Кобра
не с головы организации начали, а одного сотрудника одного филиала посадили

"Голову" никто и не тронет ;) Пока не тронет.
Это ж все показательно.

мама
1.Ройзман получает гранты на "борьбу с наркотиками" и отмывает их - в этом суть его деятельности и пиара. А цыгана Восьми..уева должна ловить милиция, а не банда "добровольных тимуровцев", которые при этом сами на игле сидят.

вот оно что, Михалыч... приятно, когда собеседник ведет диалог на языке фактов
Ну хорошо, Ройзмана убрали (допустим). Жить стало лучше в Екб? Наркомания сократилась? Милиция стала более эффективно работать? Пропаганда усилилась? Если даже за счет пиара хоть кто-то не станет пробовать наркотики, и есть люди, реально излечившиеся от зависимости - их деятельность уже не зря.

Дусёчек
Так есть ли излечившиеся таким насильственным способом, вот в чем вопрос?

Besishka
Есть, брат подруги моей сестры. Вся семья рыдала, родители пожилые (поздно родили) сладить с ним не могли, все из дома тащил, был уже никакушенький. Родители сами сдали. Вылечили! Про подробности лечения ничего не знаю, но вся семья на Ройзмана молится. После лечения постепенно влился в нормальное русло, женился, ребенок в этом году в первый класс пошел.

;)

Комсомолка
"Голову" никто и не тронет Пока не тронет.
Это ж все показательно.

а-а-а-а... А мы тут с Дусечком про ЗАКОННОСТЬ говорим... И про справедливость приговора....

Zest
Ну хорошо, Ройзмана убрали (допустим). Жить стало лучше в Екб? Наркомания сократилась?

Ничего не изменится ИМХО. Вы видимо не сталкивались с данной организацией. Я столкнулась раз. Если че, я не наркоман, родственники-друзья тоже не потребляют.

А что делать, если у нас те, у кого "законная" еще хуже и бесконрольнее?

Дусёчек
Страшно жить, когда вокруг столько людей одобряют незаконную деятельность, пусть и с благими намерениями

не страшно, но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы