Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Юлька aka *J&G*
я удивляюсь. тут некоторые дамы так со знанием дела про фонд расказывают, про цели Ройзмана, про передел рынка, про то что им знакомые нарки рассказывают. Я в шоке от вас люди. Сидят млин все по домам никуда не лезут. В инете чешут пальцы целыми днями. И параллельно есть в городе люди, которые реально решают проблему с наркотиками, воюют в открытую с ментами, которые кормятся с дури. Вы им спасибо скажите, что в Ебурге гораздо меньше проблем от наркотиков, чем в Челябинске например. И Бычкова закрыли только потому что он посмел гнездо разворошить в тагиле. Всем давно известно кто и почему крышует наркоторговлю в РФ.

тут большинство толерантных :)

Его же в колонии просто убьют. Он с кем сидеть то будет с этими же наркобарыгами. Парню просто подписали смертный приговор. Ну настолько наглая подстава. если его не отпустят значит Россию уже продали окончательно... Мать то как его жалко.

Митинг в поддержку Егора Бычкова: пл. Труда, вс 24.10, 13.00
у моего знакомого такой статус...

karkyshka
у моего знакомого такой статус...

мы идём всей семьёй :)

СВГ
Начнем с того, что его судили по статье "похищение человека". Так что получается, что он этого наркомана на улице отловил что ли? Его привезли родители, стало быть уже лажа.

+1, я вообще не понимаю: если его посадили за похищение человека, тогда логично было бы посадить и родителей, как организаторов такого похищения, а он получается исполнителем. А так все выглядит именно как заказное дело.

silavpravde.66.ru/ (сбор подписей) в сети
24 октября также будет проводиться сбор подписей

\~Лия\~
я вообще не понимаю: если его посадили за похищение человека, то

Суд посчитал доказанным четыре эпизода похищения человека и одно удержание.
По факту, это было доставление наркомана по просьбе родителей (и по официальному договору заключенному с ними) из дома в реабилитационный центр. Именно за четыре таких эпизода и одно удержание (кто-то пытался пойти колоться, а Егор не отпустил), именно за эти четыре факта - суд приговорил Егора Бычкова к трем с половиной годам строгого режима.

Все остальные обвинения, побои истязания, и прочая туфта, были слеплены настолько груПо, что суд не принял это во внимание и по всем этим эпизодам Егора оправдали.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:30

Да вообще кошмар что творится в стране. Те кто борется с наркотиками сажают в тюрьму,те кто борется с фашистами(сегодня по радио услышала) так называемые антифа тоже сажают в тюрьму ,причём сроки немаленькие дают по 7 лет. %) %) %) Это что нормально для цивилизованной страны? Куда катимся? :(

karkyshka

тоже придем всей семьей

сходили всей семьей. обидно , что везде по новостям говорят , что было около 500 человек хотя на самом деле не менее 2000. Хорошо все организовано было. порадовало, что пришло много молодежи. много семей с детьми

Izumchik
сходили всей семьей. обидно , что везде по новостям говорят , что было около 500 человек хотя на самом деле не менее 2000. Хорошо все организовано было. порадовало, что пришло много молодежи. много семей с детьми

+1 сходили, народу было очень много. Пообщались с Ройзманом и Кабановым. На днях будет суд по кассационной жалобе. Ройзман с Кабановым говорят, что в Останкино, в Москве, в Аэропортах их все узнают и желают победы :)
Я думаю условно дадут Егору.

всю тему не читала....смысл поняла. работала в школе педагогом,школа была около одного из реабилитационных центров,т.е. в моих классах учились и дети из фонда. Они приходили всегда с воспитателем,на уроках вели себя в силу своего возраста,т.е. достаточно серьезно. В 6-м классе могли учиться 17-ти летние подростки. НО. всегда,все уроки сделаны...многие из них,видимо после реабилитации, хоть и старше ровесников-не по годам умны стали. Не все,конечно,но были и мальчишки,и девчонки,которые схватывали информацию просто на лету,сидела с открытыми ртами и все-все запоминали...им было интересно.Когда они рассказывали про жизнь ДО фонда...это просто ужас. они сами мне это все говорили-никто за ними не стоял,воспитатель всегда ждал только на 1-м этаже школы. Они сами благодарны были,что проходят через фонд....т.к. они жизни-то и не видели. я до сих пор помню парней и девочек с умными глазками.Они знания как губки впитывали.Да,преподавала и географию и химию. Были,конечно,по поведению и замечания,и все остальное.Но в норму все приходили очень быстро.Классы были смешанные-и дети родителей и фондовцы. Пишу пока анонимно.

Izumchik
обидно , что везде по новостям говорят , что было около 500 человек хотя на самом деле не менее 2000

это Эхо Москвы кинуло инфу, а остальные подхватили, даже не проверив, хотя на митинге было много репортеров, могли бы с ними связаться для начала.

мистер Перец
это Эхо Москвы кинуло инфу,

так они и о московском митинге сказали, что 50 человек было, хотя там по фоткам уже более 300 насчитывается...

Сегодня вроде касация?Да?""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня вроде касация?

вы путаете, сегодня заканчивается срок подачи кассационной жалобы (10 дней со дня приговора) а вот когда ее рассмотрят, но вроде обещали побыстрее, раз дело приняло такой резонанс. Конечно ему не место в тюрьме.

Irisha1979
дали условно

ну то же неприятно, но лучше так, чем в тюрьме развлекаца.

Злой Белка
ну то же неприятно, но лучше так, чем в тюрьме развлекаца

Сегодня вроде касация?

сегодня рассматривал суд в кассационной инстанции

Irisha1979
дали условно

я сама видела на митинге бабушек нарков, которые говорили, что если приговор не отменят они будут сидеть вместе с Егором :)
Ему дали условно по той причине, что Ройзман с Кабановым за него жопу рвали, нород поддержал, не обосрался как обычно. И это приятно, что народ может отстаивать свою точку зрения

Злой Белка
ну то же неприятно

+++++++++++++ Вот всё равно как то гаденько,всё равно получается,будто он виновен.И лишь из-за того что массы так востали его выпустили.Типа:" он конечно виноват,но лаааадно ,,,так уж и быть,забираете ,только отъе**тесь"

Злой Белка
, но лучше так, чем в тюрьме развлекаца Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:41

А Васякин так и остался сидеть :( Пусть и поселение,но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы