Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Дусёчек
Какой ни есть, но все ж закон. При всем цинизме и лицемери, есть формальные рамки, за которые выйти нельзя - хоть какая-то надежда.
А здесь - совсем беспредел

ну как сказать.. если лупят там, можно хоть управу найти.. а если в милиции, то никак..

Красная девица
Мы ведь говорим не о богатых людях,которые с жиру бесятся,употребляют"хорошие "наркотики,а потом лечатся в дорогих клиниках.Речь идёт о простых мальчишках из не всегда благополучных семей,которые коляться чем попало и умерают совсем молодыми.И вот для них это еденственный шанс вернуться к людям.

я конечно могу и ошибаться , но по-моему нахождение в этой организации далеко не бесплатное (очень далеко) прибавьте сюда , когда ломка снята , их гонят работать , практически бесплатная раб сила Так что про бедных и неблагополучных я бы воздержалась говорить ;)

МДО
я конечно могу и ошибаться

я не ошибаюсь, узнала точно, курс стоит 100 тыс ;)

МДО
конечно могу и ошибаться , но по-моему нахождение в этой организации далеко не бесплатное (очень далеко)

бесплатное вроде.

МДО
когда ломка снята , их гонят работать , практически бесплатная раб сила

дык трудотерапия - это нормальный, признанный медициной и очень эффективный метод.
много там с труда этих обколотых пацанов наживешься?
смешно.. ну и скомпенсируют свой прокорм-электричество, что за беда?

Дусёчек
подозревала я, что там не богадельня....

очень это странно..
ибо как раз говорилось что это выход для тех, у кого нет денег..
за сто тыр можно и в приличную клинику.
откуда сведенья?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 01:55

Кобра
ибо как раз говорилось что это выход для тех, у кого нет денег..

ню ню

Дусёчек
Ну а теоретически предположить - на какие деньги существует этот центр? На добровольные пожертвования?

там же фонд имеется и закрутили его весьма небедные и влиятельные люди с туманными судьбами..
я действительно впервой слышу о такой сумме..
пусть скажут те, кто упоминал пролеченных знакомыхСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:00

Дусёчек
На добровольные пожертвования?

ну они какбэ добровольные

Кобра
пусть скажут те, кто упоминал пролеченных знакомых

так я у мужа не поленилась спросила, знаю, что у него знакомый там курс проходил

но вот со всех ли стока или кто скока сможет?
если судить по инфе о семьях пролеченных, столько б многие из них не потянули

МДО
так я у мужа не поленилась спросила, знаю, что у него знакомый там курс проходил

а вот то побуждает, имея лишнюю сотню, проходить курс там?
за эту сумму можно и комфортненоко в клинике..

Дусёчек
Ну...жизнь меня научила не верить в такого рода бескорыстные поступки.... ну и город наш маленький, много информации неофициальной ходит

Ройзману я не доверяю, чисто потому, что статья у него уж очень была противненькая, на ошибки молодости не тянет..
Но вот такие мелкие подработки им имхо меньше нужны, чем пиар.

знакомые сына лечили. сумму точную не знаю, но что очень дорого - говорили.

Лиса-Алиса
но что очень дорого - говорили.

тогда зачем там?

Дусёчек
а кто у нас от наркомании еще лечит?

дык испокон веку - наркодиспансер на Сибирском тракте, а уж платных клиник судя по рекламе - как грибов..

Кобра
тогда зачем там?

давно было дело. альтернатив не знали/не было. знакомство шапочное и давнее - ни деталей, ни исхода не помню.

а вот одного наркомана "бывшего" знала - мамина коллега сына вылечила, он даже лучшим учителем года после этого становился. но она несколько лет буквально по пятам за ним ходила - ни на секунду его из виду не выпускала.

Дусёчек
Да никто там об этих нркоманах не заботился, нужна была красивая картинка и благородная вывеска, чтобы достичь своих целей.

+++

Красная девица
Горячая линия есть,нет права проводить задержания,это дело милиции,а те прям что по первому звонку Ройзмана собрались и побежали?

А зачем нужна эта линия? Как вы думаете? Просто чтобы была? И почему нельзя среагировать с 15 звонка?

Zest
интересно, а вылеченные от этой зависимости есть у Города без наркотиков?

Я не слышала о таких(

Комсомолка
Темная это на самом деле организация..........

+++

Кобра
тогда совсем бред выходит. не с головы организации начали, а одного сотрудника одного филиала посадили

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы